Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатались? В Украине объявят охоту на нерастаможенные автомобили

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всегда интересно было, чем люди думают пытаясь "сэкономить" подобным образом.
я приводил пример : покажи мне авто за 2 кило зелени ? (можешь даже наш или совковый автопром привести в пример)
Далее посмотри что можно пригнать и на чем кататься.
Отдельно сравни состояние и уровень безопасности и комфорта.
Далее ликвидность (а не дай бог ланос притащить с польши)
Таксисты отбивают эти бабки менее чем за пол года, мне вообще фиолетово, покатался и провалил.
И это я не беру схем с криминалом, нет водительского и тд

Мне вот тоже кажется, что всё это злорадство и шипение по повожу гипотетического "запрета" езды на литовских номерах - не более, чем зависть, вызванная тем, что кто-то другой посмел приобрести намного более интересный и качественный автомобиль, за те же деньги что он потратил на свой Ланос или Фордфокусвкредит. :)

Мда беднейшая страна а гайки ещё сильнее зажимают пидарасы

с хуя я за свой порше 50000 отдавал а сейчас его бляди возят по 10000 нерастоможенны
ггг
знал бы ты как твой порше, по какой схеме за сколько сюда попал :іржач:

Так вам и надо а то халявных тачек захотелось!
пойми одну вещь : пока (даже если и случится) попадают только жлобы (или люди которым не все рассказали)
все остальные так и продолжат кататься.

Мне вот тоже кажется, что всё это злорадство и шипение по повожу гипотетического "запрета" езды на литовских номерах - не более, чем зависть, вызванная тем, что кто-то другой посмел приобрести намного более интересный и качественный автомобиль, за те же деньги что он потратил на свой Ланос или Фордфокусвкредит.
+10000
на себе каждый день во дворе вижу эту желчь :(

В природе паразиты всегда отличаются тем, что их аппетиты намного превышают возможности регенерации поедаемого организма. Так и наша власть сжирает страну, с гражданами вместе.

Нарушают. У нас нет легальных авто на ино номерах которые катаются по Украине более одного года ;)

раз уж такой расклад, то более 2х лет ;) :пиво:
второй год элементарно делается, если все изначально шло по правилам :україна:
про остальные года согласен, но кому нужно это авто через пару лет ? (купим другое)

хотя, если есть хорошая фирма, можно в кредит там взять 10 шт. новых мерс.вито (например) ...загнать их в Украину...продать на разборку...купить тут 10 справок о ДТП...поехать обратно...получить страховку и погасить кредит...на сдачу тут купить панамеру и катацца)

:клас:

раз уж такой расклад, то более 2х лет ;) :пиво:
второй год элементарно делается, если все изначально шло по правилам

А как второй делается если она снимается с учета в стране откуда приехала из-за отсутствия тех осмотра?
Или там ТО раз в два года?

Мои литовские авто прошли то на 2 года и это еще не все ;)
Про снятие с учета : улыбнуло :)
Я когда завезу сам первое авто возможно тему создам тут (хотя понимаю что на Хф нет моего клиента, но решим короче), пока я только юзаю что есть и знаю что и как ... Просто тут так много способов и вариантов (считай схем) , голова кругом.

Вопрос, в общем-то, здесь не столько в стране и в гайках, сколько в менталитете немалой части населения, которая ещё по старой советской привычке мечтает не о том, чтобы у него больше, а чтобы у других меньше.

Мои литовские авто прошли то на 2 года и это еще не все ;)
Про снятие с учета : улыбнуло :)
Я когда завезу сам первое авто возможно тему создам тут (хотя понимаю что на Хф нет моего клиента, но решим короче), пока я только юзаю что есть и знаю что и как ... Просто тут так много способов и вариантов (считай схем) , голова кругом.

Вот тут много рассказано от толкового человека

?t=26m7s

когда в них заедет какой-то арабченок. Как бабулесы с него струшивать будете? страховок у них нифига нет, как правило.
так почему не легализовать ??? ПОто му что остальное стадо перестанет покупать растаможенное ?
ху с ним, есть же требование стать на учет в гаи, почему не ставят ;)
вот вот

Вот тут много рассказано от толкового человека
я в другой теме под этим видосом даже коменты от людей которые живут там и занимаются именно такими авто добавил ;)
Эти 2 ролика это обычный бизнес, бизнес тех кто написан сразу под ютоб роликом.
Там очень многое не договорено ;)
я все время (как получил первое свое авто на литовских номерах, 8 месяцев) теперь учу все тонкости их законодательства, отдельно еще и эмиграциионное)
надоел этот бардак в Украине!

офф : кстати,про бардак, немного не в этой теме, сменил (подал все доки, жду когда привезут забирать в паспортный стол) свой загрнапаспорт на биометрический всего за 404 грн с комиссией банка !!!
за 15 минут !
мне предлагали сделать это (а ведь очередя и тд) от 1000 грн
как получу на руки, отпишусь в теме про паспорта тут

офф : кстати,про бардак, немного не в этой теме, сменил (подал все доки, жду когда привезут забирать в паспортный стол) свой загрнапаспорт на биометрический всего за 404 грн с комиссией банка !!!
за 15 минут !
мне предлагали сделать это (а ведь очередя и тд) от 1000 грн
как получу на руки, отпишусь в теме про паспорта тут

Я тоже хочу :)
А чего так дорого? Там жеж говорили что то 130+ грн за пластиковый паспорт вроде? Или я путаю?

Я тоже хочу :)
А чего так дорого? Там жеж говорили что то 130+ грн за пластиковый паспорт вроде? Или я путаю?
Загранпаспорт, биометрический.
Не знаю, все говорили примерно 600 официально, километровые очередя, бегунок или посредники и тд
Пластик паспорт Украины мне не нужно, тк в Россию или Беларусь не пустят, а в загранпаспорте и так штампов хватает

Загранпаспорт, биометрический.
Не знаю, все говорили примерно 600 официально, километровые очередя, бегунок или посредники и тд
Пластик паспорт Украины мне не нужно, тк в Россию или Беларусь не пустят, а в загранпаспорте и так штампов хватает

А, сорри, я прочитал как паспорт. Загран - да норм.
Все уже говорят что делается без проблем.

Как и оформление в гаи (тебе не нужно но в тему :D) 590 грн и от часа до 3х времени. Сама процедура не более чем на 15 минут, остальное время ждать то пока окошко откроется, то пока напечатают, то очередь. Но все равно - все очень просто и легко. А народ по прежнему ссыться и кормит дармоедов-бегунков\бывших мусоров.

Покатались? В Украине объявят охоту на нерастаможенные автомобили

Ну это пусть таможня и УВБ бояться.

Как и оформление в гаи (тебе не нужно но в тему :D) 590 грн и от часа до 3х времени. Сама процедура не более чем на 15 минут, остальное время ждать то пока окошко откроется, то пока напечатают, то очередь. Но все равно - все очень просто и легко. А народ по прежнему ссыться и кормит дармоедов-бегунков\бывших мусоров.

Что ты мутишь?:D

Назад
Зверху Знизу