Не было там миллионов , всего несколько сот тысяч .
Не гони на бабтисьтов почем зря !
ой! выбачаюсь! так овэчку зобыдыв поклёпом!

"Ghost59: Ребят, я верю в карму, верю в то, что когда-нибудь бог накажет нас за наши грехи, поэтому у меня вопрос. Я возвращался поздно домой и по пути мне попались 2 парня, которые СНАЧАЛА вежливо попросили у меня телефон, чтобы позвонить. Ну, слово за слово, через пару минут они прилегли отдохнуть на земле. А теперь, собственно, вопрос: Накажет ли меня бог за ихние 2 телефона, деньги и кроссовки моего размера позаимствованные у одного из них?" (с) Баш.
на посыл социума надо адекватно отвечать! в данной ситуации низзя обижаться на этих поцов (то е в душе подставить левую щеку), но во плоти шоб не провоцировать дальнейший мордобой надо таки адекватно ответить говнюкам. Ответ по моему адекватный. И карма если и будет то маленькая.
Неверующего, это ты правильно подметил. Мне нравится слово "знающего".. если не верую в то, во что веришь ты- виноват лишь ты.
во что не верит: в богов, Господа, науку, чесность властей и чиновников и т п? И что знающего? который час? когда тёща девственность потеряла или почём рубероид в магадане?
А хто ж их тогда заставляет гадости делать? И вообще: доступно ли бесам покаяние?
доступно покаяние тем у кого есть свобода выбора, примером, людям!
если бесы (бесплотные сущности) имеют эту свободу - то и им доступно.
подозреваю шо им не в чом каяться ибо они просто выполняют свои обязанности, причем добросовестно и качественно, судя по результатам

а мы почти все в жопе
Каюсь, замыслил наебать одних христиан,но если что пойдет не так, придется их иудейскому божку что-нибудь пообещать. Все Жуно, я публично покаялся, теперь мне можно на халявную путевочку в ваш рай надеется?
пипец!

покаяние от всей души просто запускает процедуру отработки того в чем каялся!

примером, если каялся шо вор, то тебе будут попадаться провокативные ситуации, когда холявное имущество "само проситься шоб его уперли

" - а ты должен ДЕЛОМ доказать Господу шо розкаялся и не пиздобол. так вот последствие покаяния после проверки на вшивость - исчезновение греха/крайности/тяги души к воровству!
а это шо Катон описал - типа анегдота или по другому - индульгенции инквизиторов

и додумался жэ ж

Может опечатка, а ? Ты публично прокакался. Вот это ближе к настоящему.
Тут два варианта - тебе определённо к специалистам, но пока сложно сказать к терапевту тебе или к психиатру. А может сразу в два кабинета.
покаяние должно быть только индивидуально и тайно как и помощь нищим - иначе не перед Господом каешься а перед публикой цирк устраиваеш и только от неё жэ ж бонус получеш но не от Господа

по поводу психиатров - увы не спец
А к терапевту то зачем?
Катон, а она права, где публичность? Где ты? Где скан паспорта и фото с повинной головой? Где блин, публичное покаяние? Пацан сказал - пацан сделал! А уж почтенный херманец вроде тебя уж слово свое держать то должен

.
....и публичные порки для комлекту на центральной площади?

А ё...нуться не захочется геройскому парню с командой из сотни с лишком девственниц - и ни одной опытной.Вряд ли в этом много удовольствия будет.
А что о христианском рае думать:путёвка на египетский или турецкий курорт НАВЕЧНО.Одни и те же развлечения,одни и те же рожи вокруг,одни и те же вкусности,одно и то же море-небо-бассейн без всякой возможности что -либо изменить,- помереть и то нельзя,некуда

...Пытка та ещё...
блин сменить бы работа-дом-работа на путёвку на египетский или турецкий курорт, развлечения, вкусности, море-небо-бассейн... такое вот счастье на такое вот горе