Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покаяние

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Каялся ли ты перед Богом ?

• да

Голосів: 8 50.0%
  • пока нет, допускаю, что в будущем это может произойти

Голосів: 2 12.5%
  • нет, и не собираюсь

Голосів: 6 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Ты определись: или себе, или воображаемому другу, или обоим?

а шо значит правельно?
как баптист Трумэн миллионы ядренной бомбой нахер ухайдокать, забив на "не убей!"?
или как инквизиция или крестоносцы валить трупы штабелями?:eek:

Все Трумэны кидают бомбы на бедных японцев, все Трумэны делают так.:D

лично я вас хорошо понимаю!:)

"Ghost59: Ребят, я верю в карму, верю в то, что когда-нибудь бог накажет нас за наши грехи, поэтому у меня вопрос. Я возвращался поздно домой и по пути мне попались 2 парня, которые СНАЧАЛА вежливо попросили у меня телефон, чтобы позвонить. Ну, слово за слово, через пару минут они прилегли отдохнуть на земле. А теперь, собственно, вопрос: Накажет ли меня бог за ихние 2 телефона, деньги и кроссовки моего размера позаимствованные у одного из них?" (с) Баш.

"Ghost59: Ребят, я верю в карму, верю в то, что когда-нибудь бог накажет нас за наши грехи, поэтому у меня вопрос. Я возвращался поздно домой и по пути мне попались 2 парня, которые СНАЧАЛА вежливо попросили у меня телефон, чтобы позвонить. Ну, слово за слово, через пару минут они прилегли отдохнуть на земле. А теперь, собственно, вопрос: Накажет ли меня бог за ихние 2 телефона, деньги и кроссовки моего размера позаимствованные у одного из них?" (с) Баш.
Всенепременно. Девкой с толстым задом и огромными сиськами:іржач:

Деян 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться

Покаяние – возрождение от греха; сокрушение сердца о своей греховности и обращение к Богу в поиске чистоты. В широком смысле под покаянием подразумевается фундаментальная перемена в жизни: от произвольно-греховной, самолюбивой и самодостаточной – к жизни по заповедям Божиим, в любви и стремлении к Богу.

Греческое слово μετάνοια (метанойя — «покаяние») означает «перемена ума», «перемена мыслей». Проповедь Христа призывает к изменению образа мысли и образа жизни, отказу от греховных дел и помыслов.
Красивая нужная штука- покаяние. Тут полностью согласен.
Покаяние начинается с изменения человеческого ума, отвращающегося от греха и желающего соединиться с Богом.
Ерунда. Изменение "ума" заложено генетически, как то и его не изменение... И начинается оно гораздо раньше, чем человек задумывается о покаянии. (что было сначала?)
Покаяние всегда есть умоперемена, то есть перемена одного направления ума на другое. За изменением ума следует изменение сердца, которому Бог дает опытно познать Свою благодатную любовь и святость. Познание любви и святости Божьей дает силы человеку не повторять грех и противостоять его действиям.
Не даёт!

Красивая нужная штука- покаяние. Тут полностью согласен.

Ерунда. Изменение "ума" заложено генетически, как то и его не изменение... И начинается оно гораздо раньше, чем человек задумывается о покаянии. (что было сначала?)

Не даёт!

Вот яркий пример неверующего человека!!!А в Библии написано что и бесы веруют и трепещут!!!

генетика что то значит, конечно, но не она есть определяющим фактором в покаянии (его процессе), иначе не было бы такого массового деления на верующих и неверующих между родными людьми (по крови)
дает ... не так то сложно, к примеру, научиться плавать, но если человек не верит в то, что он научится плавать, то не научится

генетика что то значит, конечно, но не она есть определяющим фактором в покаянии (его процессе), иначе не было бы такого массового деления на верующих и неверующих между родными людьми (по крови)

Согласен. Только понимаешь, вся массовость о которой ты говоришь- только лишь стремления человека.. но не как не воля Божья..
дает ... не так то сложно, к примеру, научиться плавать, но если человек не верит в то, что он научится плавать, то не научится

Не даёт! Я настаиваю..

Каюсь, замыслил наебать одних христиан,но если что пойдет не так, придется их иудейскому божку что-нибудь пообещать. Все Жуно, я публично покаялся, теперь мне можно на халявную путевочку в ваш рай надеется?

Может опечатка, а ? Ты публично прокакался. Вот это ближе к настоящему.
Тут два варианта - тебе определённо к специалистам, но пока сложно сказать к терапевту тебе или к психиатру. А может сразу в два кабинета.

но пока сложно сказать к терапевту тебе или к психиатру
А к терапевту то зачем?

Может опечатка, а ?
Катон, а она права, где публичность? Где ты? Где скан паспорта и фото с повинной головой? Где блин, публичное покаяние? Пацан сказал - пацан сделал! А уж почтенный херманец вроде тебя уж слово свое держать то должен;).

ТСчитай еще одно богоугодное дело сделал, так и балы на бонус насобираю, а бонус это исламский рай, с прастиками-девственницами, у христиан наверное вместо красивых девушек, женоподобных мальчиков в раю трахают, туда однозначно не хочу.

Представляешь каково в их раю ...

Девственницы не всем , а только тем , кто погиб в джихаде .
Мож все таки насчет христианского рая еще подумаешь ?
А ё...нуться не захочется геройскому парню с командой из сотни с лишком девственниц - и ни одной опытной.Вряд ли в этом много удовольствия будет.
А что о христианском рае думать:путёвка на египетский или турецкий курорт НАВЕЧНО.Одни и те же развлечения,одни и те же рожи вокруг,одни и те же вкусности,одно и то же море-небо-бассейн без всякой возможности что -либо изменить,- помереть и то нельзя,некуда:(...Пытка та ещё...:rolleyes:

Идет бычок, качается,
Вздыхая на ходу.
В грехах пора покаяться,
Не то гореть в аду!

Не было там миллионов , всего несколько сот тысяч .
Не гони на бабтисьтов почем зря !

ой! выбачаюсь! так овэчку зобыдыв поклёпом!:іржач::іржач::іржач::іржач:

на посыл социума надо адекватно отвечать! в данной ситуации низзя обижаться на этих поцов (то е в душе подставить левую щеку), но во плоти шоб не провоцировать дальнейший мордобой надо таки адекватно ответить говнюкам. Ответ по моему адекватный. И карма если и будет то маленькая.:клас:

Неверующего, это ты правильно подметил. Мне нравится слово "знающего".. если не верую в то, во что веришь ты- виноват лишь ты.

во что не верит: в богов, Господа, науку, чесность властей и чиновников и т п? И что знающего? который час? когда тёща девственность потеряла или почём рубероид в магадане?:eek:

А хто ж их тогда заставляет гадости делать? И вообще: доступно ли бесам покаяние?

доступно покаяние тем у кого есть свобода выбора, примером, людям!
если бесы (бесплотные сущности) имеют эту свободу - то и им доступно.
подозреваю шо им не в чом каяться ибо они просто выполняют свои обязанности, причем добросовестно и качественно, судя по результатам:D
а мы почти все в жопе:клас:

Каюсь, замыслил наебать одних христиан,но если что пойдет не так, придется их иудейскому божку что-нибудь пообещать. Все Жуно, я публично покаялся, теперь мне можно на халявную путевочку в ваш рай надеется?

пипец!:D
покаяние от всей души просто запускает процедуру отработки того в чем каялся!:D примером, если каялся шо вор, то тебе будут попадаться провокативные ситуации, когда холявное имущество "само проситься шоб его уперли;)" - а ты должен ДЕЛОМ доказать Господу шо розкаялся и не пиздобол. так вот последствие покаяния после проверки на вшивость - исчезновение греха/крайности/тяги души к воровству!

а это шо Катон описал - типа анегдота или по другому - индульгенции инквизиторов:D и додумался жэ ж:іржач::іржач::іржач:

Может опечатка, а ? Ты публично прокакался. Вот это ближе к настоящему.
Тут два варианта - тебе определённо к специалистам, но пока сложно сказать к терапевту тебе или к психиатру. А может сразу в два кабинета.

покаяние должно быть только индивидуально и тайно как и помощь нищим - иначе не перед Господом каешься а перед публикой цирк устраиваеш и только от неё жэ ж бонус получеш но не от Господа:D:D:D
по поводу психиатров - увы не спец;)

А к терапевту то зачем?

Катон, а она права, где публичность? Где ты? Где скан паспорта и фото с повинной головой? Где блин, публичное покаяние? Пацан сказал - пацан сделал! А уж почтенный херманец вроде тебя уж слово свое держать то должен;).

....и публичные порки для комлекту на центральной площади?:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

А ё...нуться не захочется геройскому парню с командой из сотни с лишком девственниц - и ни одной опытной.Вряд ли в этом много удовольствия будет.
А что о христианском рае думать:путёвка на египетский или турецкий курорт НАВЕЧНО.Одни и те же развлечения,одни и те же рожи вокруг,одни и те же вкусности,одно и то же море-небо-бассейн без всякой возможности что -либо изменить,- помереть и то нельзя,некуда:(...Пытка та ещё...:rolleyes:

блин сменить бы работа-дом-работа на путёвку на египетский или турецкий курорт, развлечения, вкусности, море-небо-бассейн... такое вот счастье на такое вот горе:yahoo:;)

Останнє редагування:
доступно покаяние тем у кого есть свобода выбора, примером, людям!
если бесы (бесплотные сущности) имеют эту свободу - то и им доступно.
подозреваю шо им не в чом каяться ибо они просто выполняют свои обязанности, причем добросовестно и качественно, судя по результатам:D
а мы почти все в жопе:клас:
:іржач::пиво:

Назад
Зверху Знизу