Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Внешние игроки не допустят - никто не допустит усиления РФ за счет ресурсов Украины.
Ага, как же... Для внешних - кратковременный п...ц у нас - не проблема. И даже наоборот - может быть удобным, как повод. И ещё: х@ло - тоже внешнее, если что.

Ага, как же... Для внешних - кратковременный п...ц у нас - не проблема. И даже наоборот - может быть удобным, как повод. И ещё: х@ло - тоже внешнее, если что.

Внешним игрокам нужен противовес Китаю. Теперь рассмотри все с этой точки зрения.

Интересно, а как ты отражаешь обходные "незатейливые пути" в своей фискальной отчетности?
А ты принимаешь валюту по внутриукраинским сделкам? - что тебе не полагается делать, если ты не фин. учреждение? Я - нет. У меня поступления на палку не имеют ни малейшего отношения к украинскому правовому полю. А вот если в итоге ко мне на счёт заходит гривна - я её и отображаю. Как зашедшую гривну.
Трампу - трампово.
Меркель - меркелево.
Сладенькому - и так неплохо))) Поскольку я не имею потребности в больших гривневых суммах, которые сливаются на карман, то вообще не вижу проблем.

Внешним игрокам нужен противовес Китаю. Теперь рассмотри все с этой точки зрения.
Именно поэтому допустить в отношении нас внятный п...дорез - могут вполне. Благо, мы (страна в целом) - таки заслужили этим своим непроходимо-тупорылым усердием в сохранении напрочь коррумпированного и абсолютно бессовестного "государства".

Именно поэтому допустить в отношении нас внятный п...дорез - могут вполне. Благо, мы (страна в целом) - таки заслужили этим своим непроходимо-тупорылым усердием в сохранении напрочь коррумпированного и абсолютно бессовестного "государства".

При стольких АЭС? Думаю тебе никого из кандидатов в президенты критиковать не нужно - не твой уровень.

А я не манкурт - веду дела в украинском правовом поле.
:) Ты не слишком обезображен интеллектом - по итогам такого заявления))) По-твоему выходит, что те 7-10 лямов, кто работает за бугром, и приносит стране валюты много более, чем приходит от МВФ, манкурты? Ожидаемо))) Разумеется, страна держится исключительно на тех жЫЫЫрных налогах, что приходят с твоей палатки на базаре))

Внешние игроки не допустят - никто не допустит усиления РФ за счет ресурсов Украины.

Кто вам это сказал?
Ох уж этот постсовковый эгоцентризм.
Первого тура уже даже хватило, шоб куча народу даже тут в Украине присела на чемоданы. И это не самые худшие люди. Шо уж говорить за высокие сферы. Ну кто в своем уме станет всерьез рассматривать военное сотрудничество со страной, в котором у руля может оказаться камеди шоу и человек, которому даже не понадобилось озвучивать свою программу. Люди проголосовали даже не за него, а за его роль в фильме.
Вы бы стали рассматривать всерьез таких людей и такую страну.

Кто вам это сказал?
Первого тура уже даже хватило, шоб куча народу даже тут в Украине присела на чемоданы. И это не самые худшие люди. Шо уж говорить за высокие сферы. Ну кто в своем уме станет всерьез рассматривать военное сотрудничество со страной, в котором у руля может оказаться камеди шоу и человек, которому даже не понадобилось озвучивать свою программу. Люди проголосовали даже не за него, а за его роль в фильме.

ППКС

Кто вам это сказал?

Ты попытайся осмыслить то, что я написал. я написал о 5 атомных станций и возможных последствиях их разрушения в результате военного конфликта для ЕС, РФ, Скандинавии и через полюс для Канады и США.

Поэтому - не допустят даже не сотрудничая.

Кроме того глобально стоит рассмотреть кто будет буфером для Китая.

Alex Noinets
1 год ·
Мне кажется, мы слишком мало даём нашим любимым согражданам пожрать ****а. Слишком мало ****а в рационе. Дефицит ****а.

Это, собственно, приводит впоследствии к реваншу оголодавших за ****ом граждан.

Я неоднократно повторял и повторю ещё раз. Зеленский - не президент фильма "Слуга народа". Зеленский - президент "Сватов". Бесконечное жизнерадостное ***** для *****, сценарий не пишется, а предсказывается, путём гадания на пузырях из ****а, от дрожжей кинутых в сортир.

И оно правит.

Если ничего не сломается, то во второй тур выходят президент, который слишком жалел *****, но при этом старался хвалить и награждать ролевые модели гражданственности и отказа от *****, и президент, который олицетворяет реванш ***** и его ролевых быдломоделей. Президент слишком медленного отползания от ***** против президента слишком быстрого бега назад в *****.

И в таком случае выигрывает второй. Потому что Митець неправ. ***** не 10%. Его достаточно.

Поэтому лозунг "Думай" - это, конечно, здорово. Но поздно думать. Политические последствия подтянутся. Не весной, так осенью.
Ребят не болтайте ерундой. Кредит доверия исчерпан- следующий.
Пусть скажет дякую своему окружению, которое нагло врало ему ради бабла. Пусть подякует своим ****оканалам.

Кто вам это сказал?
Повеселил))) у нас каждый год куча народу на чемоданах. ПА спасибо скажи

Ребят не болтайте ерундой. Кредит доверия исчерпан- следующий.
Пусть скажет дякую своему окружению, которое нагло врало ему ради бабла. Пусть подякует своим ****оканалам.

О каких ****оканалах идет речь?

Ты попытайся осмыслить то, что я написал. я написал о 5 атомных станций и возможных последствиях их разрушения в результате военного конфликта для ЕС, РФ, Скандинавии и через полюс для Канады и США.

Поэтому - не допустят даже не сотрудничая.

Кроме того глобально стоит рассмотреть кто будет буфером для Китая.

Угроза радиоактивного загрязнения шахтных вод Донбасс, которое наверняка расползается и на территорию РФ, Россию ничуть не останавливает.
Схуяли им бояться мифического разрушения АЭС?
Ну подозхнет народишко в малароссии и Ростове. Проблема. В 1986 под радиоактивным дождичком Первомай в Киеве встречали и либерал и демократ Горбачев ***** не переймався. И до сих пор не скорбит. Это россия, мил человек. На людишек тут плевать. Тем более на каких-то малороссов.
А запад мож и боится, но какие рычаги не допустить реально у них есть?
Озабоченность в расчет не берём.
Пока путина останавливает тока масштабность предполагаемого ****орпза. Пока Украина эдына и имеет чоткую и сильную вертикаль власти цена ****орпза слишком высока.
Но как только вертикаль рухнет, пройдут катком не задумываясь.

Назад
Зверху Знизу