Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Враг таких как ты - это нетерпимость к людям с иным мнением.
Ты свои же посты предыдущие перечитай,а потом уже о нетерпимости к иному мнению тирады длиные задвигай.:кручусь:
Кем ты себя возомнил?
Люди в ед.числе.
Вы решаете где людям жить,как думать, что носить, о чем говорить, с кем дружить, какие песни петь и при этом превозносите Европейские ценности?
О уже на ВЫ перешел.Продолжай слушаю очень внимательно,не перебивая.:попкорн:

Где я топил за реформу?

Ты предложил мне идти платить по 200грн. за прием к врачу и топишь за нынешнюю власть. Поэтому я и попросил тебя разьяснить действия власти именно в данном вопросе.
Какова суть мед реформы в двух трех предложениях.

Приведу пример. Реформа Бендукидзе: освободить от ВСЕХ налогов и сборов мелкий бизнес и импортеров, вывести сбережения населения в реальную экономику, разогреть за счет этого экономику внутренним фактором, сконцентрировать фискалов на крупных ритейлерах на сборе централизованных налогов.
Цель реформы: разогреть внутренний рынок и экспорт, увеличить поступления в бюджет, снизить потребность в займах.
Время реализации реформы: 3 месяца.

Итоги реформы:поступления в бюджет Грузии через 1 год увеличились в 11 раз, значительно улучшился внешнеторговый баланс.

Кого Зе назначит на ключевые должности. Министр обороны, МВД, СБУ, НБУ. Давай ва студию список людей. Зачем нужно голосовать за кота в мешке? А пока, за 2 дня до выборов, слышно только - мы Шо людей найти не сможем?
Зеля отвечал на этот вопрос. Говорит, скажу после первого тура. А то вот только вчера договорился с Кривоносом поставить его нач. Ген. штаба, а он сегодня послал меня ***** и в СНБО ушел.
Боится вовочка. Назовет фамилии, а они его ***** пошлют. Неудобно получится и во второй тур не пролезешь. :D

Слив засчитан.
Молочко с медом, сказочку от бабушки и спатки.
Да и пописать перед сном не забудь.

Не хотел комментировать шоб тебя не расстраивать,но если честно не очень.
Спробуй ще.:попкорн:

Остальное - на 1990-й отстало от забугорного лет на 30, оно никак не могло конкурировать с импортом.
Можете обозначить технические параметры по которым вилка или ложка изготовленная в цеху ширпотреба Турбинного завода уступает ложке или вилке из Китая?
Можете обозначить помологические отличия зерна выращенного на харьковщине от зерна выращенного в Турции? И пояснить - почему в наших ритейлах продается турецкий булгур?
И т.д.
У нас вообще программа импортозамещения есть?

А по моему хороший совет.
Ложись, приснится тебе Петр который последним покидает тонущий корабль (как настоящий капитан) и на белом коне скачет в Европу на заработки за миллионами уже уехавших туда.
А в Украине останется немножко народу для обслуги новых хозяев этих территорий (сколько там по протоколам нужно не помнишь?).
Таки я не ошибся.В ******** к братьям по разуму тебе прямая дорога.:)

Значит ты голосовал в 2010 за Януковича. Как быстро вы перекрашиваетесь. Не удивлюсь, если ты через месяц будешь рвать за Зеленского.
Я голосовал за Тигипко, в то время я был в партии Сильная Украина

Потому что в любом случае себестоимость производства чего угодно в странах Азии будет ниже чисто из климатических условий.
Там не нужно отопление зимой. Нет у них зимы...
Кроме того в Китае нет таких жестких экологических норм как в Европе.но есть и обратная сторона медали с питьеой водой громадные проблемы,реки превращены в сточные канавы.Охрана труда отсутствует .Пенсии далеко не всем.Школьное образование и мед.помощь платная.Готовы украинцы пойти таким путем?Сомневаюсь.

Вот настал момент когда можно сформировать иную элиту.
Не, пока ещё нет.
Можете, если что, потом меня попрекать этим постом, но, имхо, мы опять посадим себе на голову *****а или падлу, или - два в одном, что вероятнее всего. Ну, и прицепом к этой падле-*****у - несметная рать таких же прихвостней, которые и сейчас ровно там же труТячат, где и при новой падле будут.
Общаясь с лохторатом (на уровне бытовухи, чисто из праздного интереса) - я охреневаю от тотального *****изма. От "нечего туда (на выборы) ходить, там уже всё решили" до "...он прогрессивный-бла-бла-бла..." в отношении откровенных брехливых ****ей. Нунах... даже в 22-й год - не верю.

а потом ты будешь говорить: "ну че от бабки хотеть, ну отдала она половину Украины ***лу *****скому, а вторую половину - ***лу не *****скому, проживем как нибудь на Тузле":D
Я не знаю, что бы я мог про неё говорить, да и знать не желаю, поскольку её перспективы - ниже ноля.
Зато я очень неплохо понимаю, что я буду говорить при реализации каждого из двух возможных вариантов - не берусь судить о том, который сработает... и каждый из них - не подразумевает любого из двух непроходных рыговских выб***дков. Так, или иначе, в обоих случаях - я крепко постараюсь, чтобы мои комменты звучали с как можно более далёкой дистанции, желательно - часов 10 лёту. Поскольку ничего хорошего от любого из двух проходных - ждать не приходится. И то, что любой из этих двоих взасос с х@лом - ни малейших сомнений.
Зы: эксплуатация жупела вида "бабка юлька" - не ваше изобретение, и даже не овоща. Неплохо бы вам креативность проявить, а то от вашей йульки нафталином прёт нипадецки)))

Чтоб не копаться в репах... Я "палку" юзаю в полный рост, вполне официально, единственный минус - прямого слива с неё нет на укр. карту... Не вижу особых проблем. Пощему палку щимят? - пушо мудаки, там, наверху, и при том - тупорылые. Они, поди, думают, что так с овец больше настригут, ага... :)

Уступает начиная с дизайна и упаковки, ассортимента и заканчивая ценой.
Хотя, это вроде и не "технические" параметры?
Вот сколько не рассматривал китайскую вилку не нашел отличия в дизайне от харьковской. Та же форма ручки, то же количество зубцов, вот только металл на харьковской значимо лучше.
Могли бы Вы уточнить - чем же лучше дизайн китайской вилки?
И цена. Какая вилка дороже - отечественная или китайская?
И еще один момент. Харьковская вилка идет или без упаковки (в коробке уложены по 100 шт.) или в разлагающемся картоне. Китайская вилка пакуется в ламинированный пластиком картон. От какой упаковки настает ****ец экологи Украины - от харьковской или от китайской?

прицепом к этой падле-*****у - несметная рать таких же прихвостней, которые и сейчас ровно там же труТячат, где и при новой падле будут.
Тут согласен. В "новой обйоме" увидел шныря, которому его телочка, якобы серутя дискотеки квартиру в Киеве купила.
Но суть такова. Эти обьебали. Этот еще не обьебывал. Эти точно опять обьебут. А этот еще не факт.

Чтоб не копаться в репах... Я "палку" юзаю в полный рост, вполне официально, единственный минус - прямого слива с неё нет на укр. карту... Не вижу особых проблем. Пощему палку щимят? - пушо мудаки, там, наверху, и при том - тупорылые. Они, поди, думают, что так с овец больше настригут, ага... :)

Мне представители палки официально посредника предлагали. Но это фактически дополнительный налог (у некоторых посредников доходит до 10%) А для того, что бы быть конкурентным на мировом рынке лишние налоги - это плохо.

с питьеой водой громадные проблемы
Они взяли в аренду на 40 лет Байкал и построили водопровод (попробовал бы путин отказаться от такой аренды).
Тема очень сложная - вот когда Китай начнет аннексировать РФ и Казахстан нам надо уже быть в НАТО иначе хреново может быть.

Не ****и, был базар за 25% а не 50.

пруфы!?

*** начиная с газа, бесконечным АТО и воровстве на армии, многомиллиардным кредитам который нам отдавать, прокурор кум президента, тотальная коррупция во всех областях и заканчивая ''роттерда + порошенко''
какой ***** второй срок?

Мне представители палки официально посредника предлагали. Но это фактически дополнительный налог (у некоторых посредников доходит до 10%) А для того, что бы быть конкурентным на мировом рынке лишние налоги - это плохо.
Офигеть можно)))
А как насчёт открыть глаза, и увидеть простые, и незатейливые пути, которыми палка трансформируется в нужное быстро, и без комиссий?
Нет, ну если хочется на блюдечке с каёмочкой - тогда следует сначала обустроить власть, как в какой-нибудь Швейцарии, и поработать, как швейцарцы... лет 200))) - и будет вам счастье.
Не хотите брать не себя ответственность за власть? - не ропщите, что она вас казачит почём-зря.

Тут согласен. В "новой обйоме" увидел шныря, которому его телочка, якобы серутя дискотеки квартиру в Киеве купила.
Но суть такова. Эти обьебали. Этот еще не обьебывал. Эти точно опять обьебут. А этот еще не факт.
Я бы уточнил. Сразу выведя за скобки большинство из х-з кого, типа технических кандидатов, и не беря во внимание сдрыснувших, типа голубка м...ва, или мариуполе-борца, или побеждённого дилера местечкового мусора, видим в потенциально проходном квартете два безусловных полных п...ца, и два ХЗ-чем закончится, в обоих направлениях возможного. Единственный, про кого достаточно известно, ничего нельзя сказать паскудного аргументированно, и здравомыслящий - непроходной априори.
Маємо те, що маємо... как обычно. И утырки опять выберут ****о, пока вторые утырки - тупо игнорят.
Хотя, имхо, в сложившейся ситуации возможно и такое развитие событий, которое даже обозначать не стану - мега паскудное.
Слишком вероятно.

Офигеть можно)))
А как насчёт открыть глаза, и увидеть простые, и незатейливые пути, которыми палка трансформируется в нужное быстро, и без комиссий?
Нет, ну если хочется на блюдечке с каёмочкой - тогда следует сначала обустроить власть, как в какой-нибудь Швейцарии, и поработать, как швейцарцы... лет 200))) - и будет вам счастье.
Не хотите брать не себя ответственность за власть? - не ропщите, что она вас казачит почём-зря.
Интересно, а как ты отражаешь обходные "незатейливые пути" в своей фискальной отчетности?

Назад
Зверху Знизу