Пока сремся.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Взаимосвязь за уши притянута. Что касается Харькова - тем более. Здесь власть, по факту, регионалов. Сынок бывшего нардепа от ПР О. Каратуманова сбил насмерть студента. Без прав, с номерами от другого авто, скрылся. Отмазан. Что его, оранжевые отмазали? Лавагет делает вид, что не знает, что вся прокуратура Украины - регионалов, суды в Харькове - регионалов ( дело Бакаляра тому свидетельство), КРУ - тоже. Хоть какая-то альтернатива МВД и СБУ не позволяет им наглеть без тормозов.

wegeras сказав(ла):
Во-первых, это всё Лавагет замутил.
А, во-вторых, что такое ВАС???.
Выщий админыстративный суд ;-) но вроде ужо знайшлы :)

А это к тому,что ВАС-первая инстанция для решения скарг щодо выборов :)

почему они хотя бы сейчас не поменяли лидера? После того как их политические противники мягко говоря себя дискредитировали умные политики смогли бы оранжевых "взять голыми руками"!!!! А так по - прежнему 50х50, а то и хуже для ПР...

Вот этот момент и тогда (2004) был непонятен и до сих пор настораживает. У меня ответ один: значит, кому-то это выгодно. Кому-то очень выгодно, чтобы **** продолжался, и это очень плохо.

Вот этот момент и тогда (2004) был непонятен и до сих пор настораживает. У меня ответ один: значит, кому-то это выгодно. Кому-то очень выгодно, чтобы **** продолжался, и это очень плохо.

Потому, что нет команд как таковых -все играют против всех. Вот такие шахматы

Выщий админыстративный суд ;-) но вроде ужо знайшлы :)
Не нашли да и не теряли на самом деле... Там просто два председателя срутся. Это только на Украине бывает рейдерский захват Высшего Административного Суда... ***, кто мне после этого будет говорить что это государство может существовать и что это вообще государство? Тут нету никакого государства...

А это к тому,что ВАС-первая инстанция для решения скарг щодо выборов :)
Не первая, а последняя.

Пока мы тут сремся на темы "сидевшего в президенты - никогда!!!!" у нас традиционно:

Дело в отношении экс-замначальника УВД Харьковской области, сбившего насмерть человека, закрыто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что вы хотите, если в президенты баллотируется крыша Лозинского&педофилов? живущая в "арендованном" особняке?

photo_8303.webp

эта грязноротая триждынесудимая воровка девальвировала власть до плинтуса.

Не нашли да и не теряли на самом деле... Там просто два председателя срутся. Это только на Украине бывает рейдерский захват Высшего Административного Суда... ***, кто мне после этого будет говорить что это государство может существовать и что это вообще государство? Тут нету никакого государства...
...

Ferox, у тебя истерика небольшая.? .;)
Все мы знаем, что в любом практически государстве бывают даже гражданские войны, а не только то, что тебя ( и не только) сейчас возмущает..
Просто нам повезло жить в такой период, который скорее всего не стоит так оценивать. Перемелется-мука будет..

Все мы знаем, что в любом практически государстве бывают даже гражданские войны, а не только то, что тебя ( и не только) сейчас возмущает..
Просто нам повезло жить в такой период, который скорее всего не стоит так оценивать. Перемелется-мука будет..

уже 90 лет как не перемалывается... от троцких и саенок до тимошенок и лозинских...

приехали...

О каком обществе идет речь ?
Концентрация хвостатых превысила допустимые нормы.Общество больно.Пока идет осуждение первых,вторые на подходе.Идет необратимый процесс.Обман,зависть,жажда мести,проклятия,смерть,ненависть,поражденные богатством или бедностью,благосостоянием или бездомностью,страхом и несчастьем или пьянством и развратом,или словом,деградацией личности.

Не убедительно, шеф... Очень понятно, что тебе это не нравится, но в чем она ошибается конкретно, ты не смог показать, не пытался и похоже не сможешь.
Ты просто старый советский пень и НЕ ПОНИМАЕШЬ этого языка, этих терминов. И не столько потому, что не можешь понять, а потому что нет у тебя такого желания, такой потребности.
Чтобы перейти на этот язык надо немного поменять отношение к некоторым жизненным ценностям, а это уже довольно неприятный процесс и ты этого не хочешь. Лучше обижаться на все эти перестройки и оранжевые революции, но в душе себя считать самым честным и настоящим человеком в отличие от всей этой шушеры, которая прорвалась к власти и богатству. И я тебя понимаю, но с другой стороны понимаю и то, что всего этого отменить уже нельзя...:(
:

Вегераз, вряд ли ты являешься молодым капиталистическим пнем, не прикидывайся! Ты тот же пень, но чем то и почему то несешь бред тут про какие то оранжевые революции :іржач: Че Гевара блин харьковский!:іржач: Что ты называешь революцией? Эти события пятилетней давности? Какие социальные изменения произошли? Это не революция, а банальная борьба одной ОПГ (организованной полтической группировки) с другой. Цель борьбы:захват власти с целью обогащения членов конкретной ОПГ! И не более!
А по поводу терминологии , так по гугли, даже оранжевые стекла на твоих очках не исказят смысла, эти определения стары .

А почему вы спорите и ненавидите себя в суждениях,которые никак не влияют сегодня на ваши жизненные позиции,может быть тут ктось третий имеет роль вас так возбуждать ?
Этот вопрос был поставлен сегодня в 20.45 Вегерасу и Мамаду.

У меня-то ? :іржач: :іржач: :іржач: Мы, Фероксы, всегда рыбу ловили в мутной воде динамитом...

Я вот просто вот о чем думаю. Я щас молодой, бодрый, в болотных сапогах с динамитной шашкой и проводом на 380 ловлю рыбу. Сушу ее. Копчу. Когда накопчу много рыбы ее хранить надо где-то будет...

А в этой стране хранить не комильфо... А в другой стране свои диссонансы... В другой стране мне мэр города ручку пожимать не будет при встрече... Устрицы с трюфелями они не самоценны ведь... Человеку для полного счастья надо видеть вокруг себя много сытых, довольных, умных, знакомых людей... Зарубежом проблема со знакомыми, тут проблема с довольными...

Шо делать прям и не знаю... Советы какие-то будут? Жить в стране где рейдерские захваты Высшего Административного Суда, или ну его, и метить сразу куда-то в австрийскую глубинку поближе к Альпам?

А есть ведь третья альтернатива... самая противная... может быть я как больше рыбы наловлю, стану точно таким же как нынешняя "правящая элита"? По взглядам, суждениям, отношению к народу... Мы же тута на одно и той же почве произрастаем... Может я тут такой весь из себя умный и порядочный только потому что я бедный и голодный? А как сытым стану - сразу стану тупым былом?

P.S. Выше, подставьте каждый вместо слова "я" - свое имя.

Зек в оппозиции и к назначению и увольнению мента никакого отношения не имеет.[/FONT][/SIZE]

Сейчас назначают и увольняют ментов те, кто стояли на трибунах майдана.

?

Ты правда в это вериш?:eek:
Ты на столько наивен?:eek:
Они решали и решают свои вопросы между собой не зависимо от партийной принадлежности, оппозиция они только на митинге и в телевизоре.

Взаимосвязь за уши притянута. Что касается Харькова - тем более. Здесь власть, по факту, регионалов. Сынок бывшего нардепа от ПР О. Каратуманова сбил насмерть студента. Без прав, с номерами от другого авто, скрылся. Отмазан. Что его, оранжевые отмазали? Лавагет делает вид, что не знает, что вся прокуратура Украины - регионалов, суды в Харькове - регионалов ( дело Бакаляра тому свидетельство), КРУ - тоже. Хоть какая-то альтернатива МВД и СБУ не позволяет им наглеть без тормозов.

Власть общая. Кончайте ****ься, какое ****о лучше.
Обидно одно - выбирать в итоге все равно Янук/Тимошенко. То есть выбора, фактически, нет. Есть Тигипко прорвется это будет фантастика.

Власть общая. Кончайте ****ься, какое ****о лучше.
Обидно одно - выбирать в итоге все равно Янук/Тимошенко. То есть выбора, фактически, нет. Есть Тигипко прорвется это будет фантастика.

Та какой там ****? ******** времени. :)

Назад
Зверху Знизу