Пока сремся.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Взаимосвязь за уши притянута. Что касается Харькова - тем более. Здесь власть, по факту, регионалов. Сынок бывшего нардепа от ПР О. Каратуманова сбил насмерть студента. Без прав, с номерами от другого авто, скрылся. Отмазан. Что его, оранжевые отмазали? Лавагет делает вид, что не знает, что вся прокуратура Украины - регионалов, суды в Харькове - регионалов ( дело Бакаляра тому свидетельство), КРУ - тоже. Хоть какая-то альтернатива МВД и СБУ не позволяет им наглеть без тормозов.

Так какая разница чья власть? Я же пишуу - они все одинаковые. И в теме каратуманова тоже отписывался. А СБУ позволяет им наглеть и такие дела тому свидетельство.

Вегераз, вряд ли ты являешься молодым капиталистическим пнем, не прикидывайся! Ты тот же пень, но чем то и почему то несешь бред тут про какие то оранжевые революции :іржач: Че Гевара блин харьковский!:іржач: Что ты называешь революцией? Эти события пятилетней давности? Какие социальные изменения произошли? Это не революция, а банальная борьба одной ОПГ (организованной полтической группировки) с другой. Цель борьбы:захват власти с целью обогащения членов конкретной ОПГ! И не более!
А по поводу терминологии , так по гугли, даже оранжевые стекла на твоих очках не исказят смысла, эти определения стары .

Так , а я же и не прикидываюсь молодым и капиталистическим...;), а только понимающим ход истории:D
А насчет революции, так ты пролетаешь: посмотри начало темы про "заслуги" Ющенко и там я сказал четко , что это не революция , а всего лишь нестандартно протекавшие выборы...

Так , а я же и не прикидываюсь молодым и капиталистическим...;), а только понимающим ход истории:D
А насчет революции, так ты пролетаешь: посмотри начало темы про "заслуги" Ющенко и там я сказал четко , что это не революция , а всего лишь нестандартно протекавшие выборы...

Вегераз, будь последовательным а не старым пиз...ном. То это у тебя оранжевая революция, то нестандартные выборы!
Интересно, :іржач: если ***ко **********, то это по твоему нестандартный акт дефекации?:eek::іржач:

Так какая разница чья власть? Я же пишуу - они все одинаковые. И в теме каратуманова тоже отписывался. А СБУ позволяет им наглеть и такие дела тому свидетельство.

Так и я о том же: поскольку есть между ними противостояние, возможна хоть какая-то видимость законности (Бакаляра с поличным взяли, показали на весь мир, про "скорые помощи, ***ть!" увидели-услышали и т.п.). Понятно, что без толку, но хоть видим их во всей красе. Ты думаешь, окажись одновластие, Гепа даст работать АТН, например? Никогда! Ежели вся власть будет из одной шайки, станет только хуже.
СБУ отсутствует. По мне, одна из главных претензий к Ющенко.

А почему вы спорите и ненавидите себя в суждениях,которые никак не влияют сегодня на ваши жизненные позиции,может быть тут ктось третий имеет роль вас так возбуждать ?
Этот вопрос был поставлен сегодня в 20.45 Вегерасу и Мамаду.

Во-первых, в 20.48, а не в 20.45.:D
Во-вторых, насчет ненавидите -это преувеличение.
В- третьих, это виртуальная "ненависть" и она почти безопасна, как и **** с двойным презервативом...;)

Вегераз, будь последовательным а не старым пиз...ном. То это у тебя оранжевая революция, то нестандартные выборы!
Интересно, :іржач: если ***ко **********, то это по твоему нестандартный акт дефекации?:eek::іржач:

Да в этом вопросе, о революции, я всегда был последовательным: только совсем уж старые пни вроде тебя забыли, что это было с самого начала МЕТАФОРОЙ , а не научным термином..:D

Даже если бы Янукович был несудимым, нельзя такого *****а президентом выбирать. Это же какой позор!

В Украине нет человека который подошел бы народу Украины как президент.
Вот споминается мне недавняя передача по ТВ про запуск в качестве спутника Телескопа весом в три тонны.Порядка 5000 специалистов было задействовано в данном проекте.Уровень сложности посылаемых управляющих сигналов с Земли для позицинирования телескопа в нужную точку соответствует процессу создания ОС типа Виндоус,которой и в помине нет и не намечается в странах СНГ,сложность и обьем работ по проекту равнозначен высадке космонавтов на Луну,такого масштаба проект в странах СНГ не намечается в ближайшие 10 лет и скорее всего не наметится в силу отсутствия приемников наших достижений в областях космонавтики.
Как недавно выразился уважаемый космонавт Гречко,некому сегодня работать.
Правда,смешно,когда смотришь на одного президента,с важной походкой и размашистыми руками одного великого государства обреченного,и на кандидатов другого великого государства убитого,и вспоминаешь давний проект,по условию которого рыночные взаимоотношения шли в ногу с социальными стандартами,дабы не дать возможность развития.
Кто то слышал про Китайские соцстандарты ?
Это только наши могли клюнуть по простодушию своему.
И получается,пока мы ........,и будем .........,денег не было,не будет никогда на развитие,обновление,если и кто в займы даст,то все равно некому будет прорываться.

Да в этом вопросе, о революции, я всегда был последовательным: только совсем уж старые пни вроде тебя забыли, что это было с самого начала МЕТАФОРОЙ , а не научным термином..:D
Опять старый путаник путаешь МЕТАФОРУ и ГИПЕРБОЛУ!

так це ж не поэуропейски, це проклятая......самая мощная экономика в мире с самой эффективной судебной системой.

Пока государство в ****, в **** демократию © Только расстрелы могут спасти нацию.
П.С. На больных не обижаюсь. Это к забаненному

А в Китае финансовый сектор намного ниже? Ну пусть 40% будет.
А теперь вычти из штатовских 14 триллионов 60% и из китайских 7 триллионов 40%. Результат какой будет?

Назад
Зверху Знизу