Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока не поздно, запретить в Украине

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14259
Пока не поздно, запретить в Украине

наличные гривны.

Я так понял, шо засаленные бумажки - весьма благоприятная среда для распространения коронавируса.

Спасибо.

наличные гривны.

Я так понял, шо засаленные бумажки - весьма благоприятная среда для распространения коронавируса.

Спасибо.

Бери только пятисотки и тысячники- они красивые!:D

наличные гривны.

Спасибо.

Можете прямо сейчас отдавать мне всю свою наличную гривну вместе с короновирусом у меня акция бесплатно утилизирую любое количество в любой валюты мира

да, это один из шагов моей предвыборной программы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5070282
Оуйес. Расширить и углубить мобрезерв предлагало туловище, исходившее на ****о при одном упоминании о ВП и всеобщей мобилизации;
и рвавшее волосы на ****, что не отдаст своё авто на нужды армии ни при каких обстоятельствах.

Вообще, если каждый день что-нибудь запрещать, то рано или поздно запрещено станет все. И наступит вожделенный порядок

Можете прямо сейчас отдавать мне всю свою наличную гривну вместе с короновирусом у меня акция бесплатно утилизирую любое количество в любой валюты мира

-в-Зимбабве5.webp

Вот! Держи. На коробку спичек хватит. Наверное)

Оуйес. Расширить и углубить мобрезерв предлагало туловище, исходившее на ****о при одном упоминании о ВП и всеобщей мобилизации;

и рвавшее волосы на ****, что не отдаст своё авто на нужды армии ни при каких обстоятельствах.
Если бы ты не был тупым *****ом то понимал бы что цели государства и цели простого гражданина кардинально противоположны, и тогда бы у тебя не возникло по этому поводу когнитивного диссонанса. Государство стремится поиметь от простого гражданина как можно больше, в то время как цель простого гражданина в обратном.

Чтобы предотвратить распространение коронавируса, в Китае дезинфицируют все банкноты

Китай решил дезинфицировать все старые банкноты, взамен банкам предписано, по возможности, выдавать клиентам новые купюры.

Чтобы продезинфицировать юани, в банках используют ультрафиолетовый свет и температурную обработку, об этом во время пресс-конференции сообщил центральный банк Китая, пишет Medical Xpress.

После дезинфекции, наличные запечатывают и хранят в течение 7-14 дней. Срок такой "изоляции" зависит от тяжести вспышки в конкретном регионе.

Известно, что Центральный банк предоставил провинции Хубэй 4 миллиарда юаней в новых купюрах.

В Китае читают ХФ. Изымают в Ухане купюры.

А также бытового *******а, прыщей, чесотки, выпадения волос, анального зуда и прочих безобразий. Особенно при этом кожные придатки страдают. Оказывается, у кожи они есть.

Назад
Зверху Знизу