Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а баксики?)наличные гривны.
Я так понял, шо засаленные бумажки - весьма благоприятная среда для распространения коронавируса.
наличные гривны.
Я так понял, шо засаленные бумажки - весьма благоприятная среда для распространения коронавируса.
Спасибо.
наличные гривны.
наличные гривны.
Спасибо.
Можете прямо сейчас отдавать мне всю свою наличную гривну
А если найду?
Оуйес. Расширить и углубить мобрезерв предлагало туловище, исходившее на ****о при одном упоминании о ВП и всеобщей мобилизации;да, это один из шагов моей предвыборной программы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5070282
Вообще, если каждый день что-нибудь запрещать, то рано или поздно запрещено станет все. И наступит вожделенный порядок
Бери только пятисотки и тысячники- они красивые!![]()
У меня нима, давно пользуюсь карточкой.
***озебила.Пока не поздно, запретить в Украине
Если бы ты не был тупым *****ом то понимал бы что цели государства и цели простого гражданина кардинально противоположны, и тогда бы у тебя не возникло по этому поводу когнитивного диссонанса. Государство стремится поиметь от простого гражданина как можно больше, в то время как цель простого гражданина в обратном.Оуйес. Расширить и углубить мобрезерв предлагало туловище, исходившее на ****о при одном упоминании о ВП и всеобщей мобилизации;
и рвавшее волосы на ****, что не отдаст своё авто на нужды армии ни при каких обстоятельствах.
Китай решил дезинфицировать все старые банкноты, взамен банкам предписано, по возможности, выдавать клиентам новые купюры.
Чтобы продезинфицировать юани, в банках используют ультрафиолетовый свет и температурную обработку, об этом во время пресс-конференции сообщил центральный банк Китая, пишет Medical Xpress.
После дезинфекции, наличные запечатывают и хранят в течение 7-14 дней. Срок такой "изоляции" зависит от тяжести вспышки в конкретном регионе.
Известно, что Центральный банк предоставил провинции Хубэй 4 миллиарда юаней в новых купюрах.
Ладно, не запрещать. Просто отменить наличные.
А также бытового *******а, прыщей, чесотки, выпадения волос, анального зуда и прочих безобразий. Особенно при этом кожные придатки страдают. Оказывается, у кожи они есть.Я так понял, шо засаленные бумажки - весьма благоприятная среда для распространения коронавируса.