Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поймал вора люков споличным. Как поступать?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как мне поступать?

• Сдать его представителям власти

Голосів: 51 81.0%
  • Ждать удара монтировкой по голове

Голосів: 12 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Статус: Offline
Повідом.: 3444
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поймал вора люков споличным. Как поступать?

Доброго времени суток!
У меня тут делема очень сложная, не знаю как поступить. Сам я гражданин вроде законопослушный и адекватный. Живу в частном секторе, в районе Х.Горы. Октябрьский район города. В последнее время на нашей улице было несколько эпизодов краж крышек от люков. Кражи происходили в темное время суток и воровали крышки разных коммуникаций - укртелеком, харьковкоммуночиствод.
На нашей улице гуляет большое количество детей разного возраста и они очень любят гулять возле канализационного люка)) ну это дети, нашли себе укромное место под большим деревом. Когда украли крышку именно от этого люка, я не допустил трагедии и проявил свою гражданскую инициативу. (так, чтобы вы понимали, дырка была глубиной метров 5, диаметр коллектора примерно 1м.и вонища сероводородом в радиусе - мама не горюй). Я давал заявление в Харьковкоммуночиствод, я делал временное прикрытие люка.
Сегодня я споличным поймал мразь, ворующую обручалку от люка. "Обручалка - посадочное место для крышки люка, зацементировано и закреплено на колодце. отлито обычно из чугуна". Эту мразоту я видел и раньше на нашей улице, видели его и в день кражи крышки от люка.
Я поймал его с тележкой, на которой он увозил свою добычу, провел с ним очень содержательную беседу - пообещал разорвать на две части, если его увижу еще раз. У него на тележке была монтировка и он пытался к ней дотянуться во время нашей беседы. я ему не дал этого сделать. Теперь я не знаю как мне поступать. Сдать его с потрохами ментам или ждать удара монтировкой по голове в вечерний час. Таким придуркам все пох. А я вроде не мусорской. Но тут вопрос щепетильный.
Я когда звонил в Харьковкоммуночиствод, я понял, что им все пох..! Они заявлений не подают, хоть они и собственники этого имущества.
P.S. Прошу прощения за простынь:)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
посади эту мразь в колодец, хой сидит, типа упало туда, типа хто то ж ворует крышки.

Я вас понимаю, но мне не смешно.
Он цыган. Я ваще не рад, что с таким дерьмом связался.

Старый, если ты сдаш его мусорам, то все пацаны тебя уважать перестанут, всем твоим кентам будет руку в западло тебе даже протянуть.
Ты прицепился к слову и все. я мнения друзей близких еще не спрашивал. спрашиваю у Вас, у форумных друзей)

Смойте его в унитаз ))

Чего уж теперь рассуждать то что нужно было сделать. Отпустил и все...
Но надо было отмудохать его хорошенько и спустить в люк. Тем более он с тобой хотел сделать это, раз тянулся к монтировке. Так почему не быть первым?

ТС, харэ ебланить, помоги донести лучше.

Чего уж теперь рассуждать то что нужно было сделать. Отпустил и все...
Но надо было отмудохать его хорошенько и спустить в люк. Тем более он с тобой хотел сделать это, раз тянулся к монтировке. Так почему не быть первым?
Я же не убийца. если бы там пошел замес, то я не знаю, что бы могло в итоге получиться:(

Ментам сдайте. Они его на учет поставят. Так что при следующих кражах будет к кому обращаться :)

Он пока что у тебя на цепи в подвале, а паспорт ты запрятал? Пусть теперь отрабатывает, крышки отливает и металл для них добывает. И перед братвой в грязь лицом не ударишь.
Понял;) Из него можно сделать раба! Можно теперь заселить его в собачью будку и заставлять культивировать гектары, давать за это шлюмку баланды.

А сколько лет ворюге?

Думал 15-16. Ну капец. Злоровые мужланы пиздят люки, вместо того шоб работать. Дожили мля.

На крайняк - тележку с кругом на металл, пацана на органы :D

Я же не убийца. если бы там пошел замес, то я не знаю, что бы могло в итоге получиться:(
А как же избить его ногами и в конце сказать:
"Не смей больше соваться на мой район" и плюнуть на его тело истекающее кровью.

Ладно, это все красиво как в фильмах. А по делу, ты забоялся мести или того, что он тебе наваляет?

Назад
Зверху Знизу