Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поймал вора люков споличным. Как поступать?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как мне поступать?

• Сдать его представителям власти

Голосів: 51 81.0%
  • Ждать удара монтировкой по голове

Голосів: 12 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тащите его в ментовку, а то такое быдло и правда по башке врезать может. Не монтировкой так подручным предметом.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
> А по делу, ты забоялся мести или того, что он тебе наваляет

Тут уже за нанесение телесных повреждений будет статейка. А цыганьйо - люди упёртые как казлы.

почему машенька с маленькой:confused:

с некоторых пор лень капс жать...

А я думала ты опять в игнор хочешь:D Впредь пиши с большой:увага:

Маня,у тебя мания величия

Нет. У меня месячные я ошень заебистая и уязвимая:rolleyes:
дык,могла-бы и проинформировать общественность,например а в подписи...

Я стиписняюсь об этом говорить:rolleyes::D

так и не говори,а пиши,впрочем,ты уже написала...
будем тереть,или обсуждать?

Ахуетьневстать... тема в теме... :D))))))))))))))) Можно в каждой теме свой форум создать :D

Моя имха по теме:
-нихрина не сделаешь! можно только смириться. органам пофигу. у них 100500 заявлений в день.комуночистводу тоже пофигу, им проще раз в год заменить люк, чем сделать так, чтобы не воровали. да и ставить новый они будут не раньше, чем туда упадет 10-ок людей. бить? можно конечно и побить. жестоко, до крови )))), но толку не даст. ты один, а таких пидаров много, они воровали и будут воровать. при чем могут и отомстить.
есть два варианта. первый- привыкнуть к собственноручному затыканию люков ветками и прочими досками. второй- поменять страну. второй вариант надежнее. такша делай загранку, учи язык и аревуар, вперед как говориться с песней :)))
нет, я вполне серьезно, разве есть еще варианты?

Мужики, харош офтопить.

Тут уже за нанесение телесных повреждений будет статейка. А цыганьйо - люди упёртые как казлы.
Та я его вообще не боялся. если бы боялся я бы не побежал его догонять. Я его убрал так, что у него дрожь началась, но тут дело не в этом. Я знаю, что эти долбанные цыгане могут быть очень мстительными, коварными и злопамятными. Я не очень хочу, чтобы отравили мою собаку (к примеру).

так и не говори,а пиши,впрочем,ты уже написала...
будем тереть,или обсуждать?

Дык я же ж тебе по секрету:(

Ахуетьневстать... тема в теме... :D))))))))))))))) Можно в каждой теме свой форум создать :D

это я придумала:ги:

> Я не очень хочу, чтобы отравили мою собаку (к примеру).

Тогда инкассируйте пацана, предварительно одев на шею круг, и хай домой шурует. Во дворе полюбому спалит кто еще. Желательно через окно хай шурует :D.

Дык я же ж тебе по секрету:(

это я придумала:ги:
Теперь я понял почему тебя не любят на форуме. И нех.. жаловаться. Создай себе отдельную тему в Главном разделе. Тему под названием - Марико! и там себе флудерасть на здоровье!

Если инкассировать нечего, разденьте догола и за дверь. А шмотки в окно выкиньте :D

Теперь я понял почему тебя не любят на форуме. И нех.. жаловаться. Создай себе отдельную тему в Главном разделе. Тему под названием - Марико! и там себе флудерасть на здоровье!

ты наверное ошень похож на свой аватар:нудно: Я тебе одна из первых сказала что делать.

Зачем так с девушкой?! Ай-ай-ай, как не культурно, взрослый же человек... Нет на вас Сталинах... :D

Была у меня мысль приваривать крышки люков к обручу... но наверное это никому не нужно, потом срезать придется...

Пелех, ты до завтра будеш решать чо с ним делать? Мне спать хочется :)

> Была у меня мысль приваривать крышки люков к обручу... но наверное это никому не нужно, потом срезать придется...

Вопервых чугун обычной сваркой не варится, во вторых, это бесполезно. Утащат с все вместе.

МариКо, а вы флудерастка со стажем, судя по кол-ву постов.

Лана. Темку в фавориты и спатки. Завтра дочитаю :D

Пелех, ты до завтра будеш решать чо с ним делать? Мне спать хочется :)
Не мешай, он выбирает из предложенных вариантов ))

Вопервых чугун обычной сваркой не варится, во вторых, это бесполезно. Утащат с все вместе.
ВариЦа. При желании все привариться и никто не утащит, вот где же оно бродит, желание это? :))

МариКо, а вы флудерастка со стажем, судя по кол-ву постов.
Низзя... Низзя преждевременно делать выводы. Вот возьми и прочти все Машкины посты, тогда скажешь флудераст она аль нет... Слабо?;))) Кста, может и уснешь быстро))

а почему как?
Когда то заступился за друга к которому цыган приколупывался. У него глаза просто бешенные были, видно такое чмо и убить сможет. Обидно что такие чмошники еще живут среди людей
На меня оно побоялось накинутся, все таки я в 2 раза больше его. А так, спокойно может на девушку или на ребёнка напасть

Ага. А кто топик засрал своими женскими проблемами? Она стартанула этот вопрос, после нее другие начали офтопить.

Даю три минуты на исправление АшиПки. Или традиционо в игнор;) я тебя по человечиски просила.
Ниприставай к человеку, подпись прочти. Там же оранжевым по мокрому асфальту написано, что могут быть есстественные апичатки ;))))))

Доброго времени суток!
У меня тут делема очень сложная, не знаю как поступить. Сам я гражданин вроде законопослушный и адекватный. Живу в частном секторе, в районе Х.Горы. Октябрьский район города. В последнее время на нашей улице было несколько эпизодов краж крышек от люков. Кражи происходили в темное время суток и воровали крышки разных коммуникаций - укртелеком, харьковкоммуночиствод.
На нашей улице гуляет большое количество детей разного возраста и они очень любят гулять возле канализационного люка)) ну это дети, нашли себе укромное место под большим деревом. Когда украли крышку именно от этого люка, я не допустил трагедии и проявил свою гражданскую инициативу. (так, чтобы вы понимали, дырка была глубиной метров 5, диаметр коллектора примерно 1м.и вонища сероводородом в радиусе - мама не горюй). Я давал заявление в Харьковкоммуночиствод, я делал временное прикрытие люка.
Сегодня я споличным поймал мразь, ворующую обручалку от люка. "Обручалка - посадочное место для крышки люка, зацементировано и закреплено на колодце. отлито обычно из чугуна". Эту мразоту я видел и раньше на нашей улице, видели его и в день кражи крышки от люка.
Я поймал его с тележкой, на которой он увозил свою добычу, провел с ним очень содержательную беседу - пообещал разорвать на две части, если его увижу еще раз. У него на тележке была монтировка и он пытался к ней дотянуться во время нашей беседы. я ему не дал этого сделать. Теперь я не знаю как мне поступать. Сдать его с потрохами ментам или ждать удара монтировкой по голове в вечерний час. Таким придуркам все пох. А я вроде не мусорской. Но тут вопрос щепетильный.
Я когда звонил в Харьковкоммуночиствод, я понял, что им все пох..! Они заявлений не подают, хоть они и собственники этого имущества.
P.S. Прошу прощения за простынь:)

Надо было ухо на память оторвать...и яйцо,одно...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу