Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ,... уж,...
Море,..... это красота !...

0384c429b808e791c97.jpg

949ac75208007f383a5b8.jpg

Ну , а в пятницу - все ( кто в состоянии , желании , хотении,.. ) на местные курорты !!! ( За Змиев ! есссно )

В этом году местные курорты отталкивают количеством народу и пробками. Когда такое было.
79f1b9881a7c2db98806d91.jpg
[/URL][/IMG]

Предложил на Фейсбуке сходить сегодня в ночной поход, ввиду нездоровой жары днём.

Но что-то желающих не видно. Может, здесь кто-то заинтересуется?

Предложил на Фейсбуке сходить сегодня в ночной поход, ввиду нездоровой жары днём.
Саша, спасибо за идею и её воплощение!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За Змиев по пятницам - летняя привычка любителей костра и песен !
Да и пока пляжная погода .

Всех, кто не представляет себя без фотоаппарата в руке, с праздником!

Как то душевно и размеренно весело прошел уик энд
Даже уезжать в воскресение было слегка грустно .

Уже знакомые комары ,..очередная уютная поляна ,..фурор жареной картошки ,....картина маслом ,.. песнопения до поздней ночи ,.. Жанна,...костер ,... сено ,.. звезды ,..рассвет ,..купания ,..клизма ,.....все было хорошо !!

62a812c592f6469f0f5d388.jpg

9d51f801d05f1a78.jpg

fc0db48103bc08626559c495.jpg

Мощный летний поход !

19 июля , в воскресение , собираюсь совершить пробную легенькую прогулку Чугуев - Кочеток вдоль реки ! 8 км протяженность .Темп очень медленный с периодическими купаниями .

То я хромал на одну ногу , а теперь на обе ! - Что бы не было вопросов почему все так запущено . :(

Хотелось бы уехать в Чугуев в 10 00 с автостанции № 6 ( на Пролетарской ), так что если кто захочет на это посмотреть, желательно прийти немного ранее . Или сообщить о опаздании . :confused:

Из достопримечательностей : исторический центр мелкооптовой и розничной торговли с незапамятных времен по настоящее время , площадь эпических событий в натуральную величину , мост через главную артерию мегаполиса , тайные тропы начинающих буддистов , партизанский мостик , пляж любви , непроходимые еб.., забытый туристический архипелаг , родник усохшего путника , ступени в глубину ..,, тропа исповеди , охренительный вид с высока !... :клас:

Да , чуть не забыл , в эти выходные , на еженедельном карнавале " За Змиевом " я буду отсутствовать по причине семейного карнавала .
Вы уж как то там держитесь ...:D

тайные тропы начинающих буддистов , партизанский мостик , пляж любви , непроходимые еб.., забытый туристический архипелаг , родник усохшего путника , ступени в глубину ..,, тропа исповеди ,

Офигеть... Я не раз этим маршрутом на дачу ходил, но даже не подозревал, что там такое есть. Ну, кроме еб...й.
Обязательно приду, чтоб посмотреть.

https://www.facebook.com/groups/pohodyvyhodnogodnya/

а нет желающих посмотреть комету с Еленой?
можно попробовать успеть, вечером в субботу на комету, а утром в воскресенье- Кочеток

Желающие есть - нет возможности .

Подзадержавшиеся несколько фоток с отдыха в Кириллове ( Федотовой косе )

Я понимаю , что гордыня это грех ,... но вот сегодня просто хочется повесить себе хоть маленькую медалюшечку !..

На первый взгляд примитивный , затрапезный маршрут , не предвещающий ничего интересного в стиле инвалидопрогулки .

Но все как то обернулось неожиданно и интересно !!

Сначала дополнили спуском на троллее и дополнительным пляжем ,..а со второй части нашем взорам открылись невиданные по своей красоте места , тропинки , тайные пляжи , загадочные каналы , скрытые от обывателя , большое количество прекрасных стоянок у живописной реки порождало желание остаться на них на несколько дней !.... А вода !!... Какая чистая вода !..
Тайные тропы среди дубового леса наполненные множеством ручейков , оврагов , постоянных перекрестков и изобилие живописных тропинок ,......
И прошли то 13 км ,.... Все , по плану , прошли , все увидели , сели ,везде перекупались , выпили и стремительно удачно вернулись домой .......

И теперь попробуйте сказать , что я не маладэц !!!

9d801072ffa816312a83.jpg

Немного фотографий с воскресного похода .

Есть свежая мысль - а ни выехать ли нам в ближайшие выходные на Старый Салатов !
1 Лужи , которые были в начале лета - высохли ,
2. комаров м меньше !
3 Вода теплая , не смотря на ночное снижение температуры ,.
4 немного разнообразия
5 сосновый воздух теплым вечером у костра - вообще жесть !
Я в пятницу смогу выехать в 18 00
Желающие - записывайтесь !
Место отдыха - полуостров на против " шайбы "

Ура!!!!! Ура!!! Свежая мысль!!! Поднимем бокалы за Мыслителя!!! И за Ловцов мысли!!!

Назад
Зверху Знизу