Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как всегда, позитивненько и душевненько!)) Немного фотоHoliday House - White Lake!
Дабы хозяйские запасы картошки, сала и гречки не пострадали от нашествия любителей Диско, предлагается всем прихватить с собой не только Бургундское, но и подобающую закуску типа: сыр, ветчину, маслины, вареные яйца, шпроты, овощи, соль и сахар по вкусу.
Предлагаю завтра, 17 февраля, прогуляться в районе Кочетка.
Собираемся к 9-00 на автостанции у метро Индустриальная (бывшая Пролетарская), едем до Чугуева, потом до Кочетка.
Полностью согласна!!!)))Вот и закончился наш сегодняшний поход. Описание: краткое и чуток романтичное.
Взаимно!!!)))Я хочу пойти с вами на край света )))
чуток романтичное.
Чувствую, что после столь реалистичного повествования в следующие выходные в поход пойдём в том же составе))) И немного рекламы: покупайте телефоны Леново: и в Чёрном море не тонут, и на кавказских камнях не бьются, и на сеновале не затеряются)))Хотите правду??? Ну ловите )))
А общее направление в какую сторону света (север, юг, запад или восток?)Как и всегда , погода обещает мне быть безупречной !
Снег капитально подтаял , в субботу начнет подмерзать новоявленная грязюка , немного последнего снежка слегка припорошит оголенную землю , а в воскресение засверкает солнышко !!!
Вот он - шедевр уже не зимнего но еще не весеннего похода !!!
И запланированный выгул таки состоится !
В воскресение , 3 марта , ( Уже Марта !... Карл !!... ) сбор жаждущих на автостанции возле метро ГерТруда к 9-30 ! Занимаем очередь на автобус в Рус.Лозовую ! Автобус в 10-00 уезжает ! ( Это не значит что приходить к 10 00 - местные побьют за попытку влезть в очередь !!! )