Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟠 16:08 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:08 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прекрасный солнечный денёк! Детский "недетский" походик не без приключений! И красивый закат на Салтовке (так рано я ещё не возвращалась)! Всем спасибо за чудесную компанию! Немного фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 16:08 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
h6gdhf.jpg

Эта команда с гордостью может сказать : Мы осилили детский поход !! Ура ! :D
Обо мне вообще речь не идет , после трех д/р попалась несвежая печенька и мой организм получил максимум удовольствия от мазохизма в балке с заманчивым названием "Добрая " !
Самый короткий ,трезвый , голодный поход .
Дети - живы ,здоровы , довольны , промочили все поколено + запасную обувь и с синяками и ссадинами пошли в школу ! :yahoo:

jhe4ae.jpg

Несколько фоток :

Веселые картинки про весну зто хорошо, вот встретить весну не кому. Поэтому на улице слякотно и мерзко. Надо сходить в поход встретить и задобрить весну, чтобы всем было радостно на душе. ПРЕДЛАГАЮ пройтись по сосновому лесу от Левковки(Змиев) через Тимченки до Мерефы. Торжественная встреча весны пройдет с 22-24 марта 2019 г. Желающие первыми увидеть ЕЕ могут становиться в очередь для записи.

Фотографии из походов:
17 февраля: Кочеток - Каменная Яруга.

3 марта: Лозовая - Тишки.

И ,...с праздником Вас ,дорогие дамы , наши цветы на тропинках ,лучики солнца в небе , золотые рыбки в водоемах !!!

А левее от этого моста есть отличный пляж)))

Добрый день. Давно хочу присоединиться к вашей компании, если вы не против конечно. На эти выходные не планируется поход ?

Долой безделье , все на природу !

Две недели борьбы с ужасным недугом, продолжалась битва организма с бациллами и тут на помощь организму подтянулись друзья с вискариком и огурцами ,.. а потом еще пиво с рыбками и ,и,.... бациллы дрогнули ,и решили что в этом организме жить нельзя !
Поэтому в эту субботу ( 15 марта ) необходимо совершить марш - бросок Сезонная - Шабелинка ! ( Примерно 15 - 20 км ) Надеюсь пройти можно будет без особого экстрима . Группа поддержки собирается у пригородных касс ЮЖД к 8-00 на эльку 8-28 ! Ехать 2 часа : нарды,карты,крокет,..
В программе : глухие леса , болота , пляжи , тропа " Артуро Пилигрима " костер , повесть Вовы о том , как он докатился до такого ,...
Варианты отъезда 17,45 18,17 или 19,11 ( Фонарики ! )

Мой тел - 050-9559550

Ну , вот , дождались !

dgdfh6.jpg

Фотоальбомчик -https://photos.app.goo.gl/5YtHQKN7xszQt66m8

Протопали 17 км ! Погода - замечательная ! Приятная весенняя усталость .8 - торжественных обедов по случаю 15 последних поводов и даже забывчивость Александра не смазала общее удовлетворение ! :D

Добрый вечер, на следующие выходные есть планы? очень хотим на природу

Аппетит на свежем воздухе !

Я , конечно , не открою нечего нового сообщивши вам , что " АлкоЖерТур " єто апогей и квинтэссенция туристического движения, воплощающая сакральное либидо в постпримитивизме и чревоугодии .!
К тому же , сочуствующе-злорадство-завистливые чувства к страждущим по настоящему встретить весну , толкают меня на совершение кулинарного обряда в поддержку Артурокомпании , уходящих в глухие леса по до боли знакомым шпалам .....

Собственно , в эту субботу , 23 марта , есть большое желание выдвинуться из Малиновки в Башкировку с целью в шикарном лесу организовать небольшой пикничек !! :пиво:

Основное блюдо , от организаторов - " Кондер по Валакаламски ! " , в их же исполнении !! Все атрибуты, протоколы и ритуалы будут соблюдены в котле на костре ! ( Не забудьте тарелки и ложки ! )

Маршрут - 10 км ., + длительные посиделки , поговорилки у костра !
С собой все как обычно , или что то для приготовления на костре !
Те , кто решиться отобедать на природе - приходят на станцию Лосево ( метро ХТЗ) , в 9-00 садимся в эльку , так что приходить несколько раньше !
Взять с собой пустые баклажки для воды , которую мы по дороге наберем .

Р.S. Надеюсь вас будет не много т. к. котел всего 3,5 литра ! :D ( Или ,макните кто хочет , что бы я взял котел по больше ! )

Основное блюдо , от организаторов - " Кондер по Валакаламски ! " , в их же исполнении !! Все атрибуты, протоколы и ритуалы будут соблюдены в котле на костре ! ( Не забудьте тарелки и ложки ! )

Можно захватить на званый обед домашних любимцев )))

Вкладення

• IMG_20181021_084308_HDR.jpg
    IMG_20181021_084308_HDR.jpg
    173.6 КБ · Перегляди: 513

Поход 24.03.19

Предлагаю завтра, в воскресение 24 марта прогуляться по маршруту Травянское водохранилище - Русская Лозовая. Примерно 15-20 км.
Встречаемся в 7-30 на а/с на Гер.Труда. Маршрутка до Травянского водохранилища уходит в 7-50 (платформы не знаю).
Грязь, *беня, и приключения будут как всегда:D Учитывайте эту информацию при решении взять детей.

dgcch4.jpg

Ну , что сказать - все прошло по намеченному плану и весьма замечательно !!!
Прекрасная весенняя погода , сначала встретила нас ненавязчивым снегом , не холодно , не жарко - оптимальная прогулочная погода , красивые места , лесные тропинки , приятная небольшая компания ! А какое получилось знатное ,вкусное блюдо на изумительной полянке !!! И еще периодически выглядывало приветливое солнышко ! В общем все для шикарного настроения !!!!

Надеюсь несколько фотографий в альбоме смогут скромно описать прошедшую , замечательную , субботу !

P.s. Я , надеюсь что все остальные , просматривающие тему, порадуются за наш ненавязчивый и душевный отдых ! Приятного вам дальнейшего просмотра !

есть большое желание выдвинуться из Малиновки в Башкировку с целью в шикарном лесу организовать небольшой пикничек !!

Грязь, *беня, и приключения будут как всегда

То, что на 20 км и *беня пришло три человека-предсказуемо)) но чтоб на кондёр и посиделки-четыре...удивили! Где народ? Неужели с Артурчиком в трёхдневке?)))
Спасибо Тамаре и Андрею за компанию! "Пробежались" 20 км до захода солнца, хотя всё было не спеша, любуясь подснежниками, пробираясь сквозь преграды...местами попадали в зиму...озёра во льду. Немного фото

и приключения будут
Да если бы я раньше увидел ,что такая Аватарка предлагает прогуляться ,..... я бы и на 30 км согласился !
Да , Тамара ! Народ пошел нынче дохлый ! ....:D ( Или с большими тараканами в голове ! )

Ну , вот , как то так получилось ....

Видео, как всегда, получилось супер. Красиво и вкусно вы с холодами попрощались :шарики:
Мы же встречали весну! И вот она - солнечная птица, которая принесла ее наконец-то в наши края )

Вкладення

• IMG_20190323_153828.jpg
    IMG_20190323_153828.jpg
    63.1 КБ · Перегляди: 368
Поход через пустыню !

Я пришел с улицы и у меня вопрос : Ходил ли Артур в поход ?
Как он грозился : встретить , задобрить весну , что бы всем стало хорошо !
И где это все ? И почему до сих пор такой зюзьман ? И если был Артур в походе , то чем он там занимался ???
Предлагаю призвать к ответу или поставить на вид !!

Надо что то решать ! Что бы исправить ситуацию !

Есть предложение в субботу , 30 марта, совершить марш - бросок " Печенеги - Кочеток " !! Дистанция - 48 км ! Темп перемещения - прыжками и на полусогнутых ! Местами -по пластунски ! Экипировка - полная выкладка + лапаты , лом и ленинская комната ! А так же каждый участник получает в нагрузку по 20 литровой канистре !! ( дохлых -прикапаем в пустыне ) !!!:yahoo:

Все , кто еще очень хочет : ваша задача - прибыть на построение в 8 -40 на автостанцию А/С -6 ( метро Пролетарская / Индустриальная ) , раздобыть билет на автобус Х- Мартовая ( до Печенеги ) отправление в 9-10 !!
Маршрут примерно 20 км .

Назад
Зверху Знизу