Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ох ! простите-простите ! Кушайте на здоровье !Попрошу...
Решил рискнуть (чай не в КарпатахМожете проявить инициативу .
Решил рискнуть (чай не в Карпатах)... Предлагаю пройтись по предновогоднему маршруту 2015 года Яковлевка - Мерефа. Около 16 км. Трек - есть, впечатления от маршрута - самые положительные. Кто желает рискнуть и составить новичку компанию, милости просим на а/с Харьков Холодная Гора. Автобус Харьков-Яковлевка-9.15. Возвращаемся из Мерефы автобусом по времени прибытия.... I will be glad to see guys!
![]()
Всем кто интересуется походом просьба определиться об участии до вторника т.к надо распределить продукты для похода."ВСТРЕЧА ЗИМЫ ИЛИ ПОИСКИ СНЕГА"
Обещаю прогуляться в воскресение, 3 декабря по маршруту Червоный Донец-Черкасский Бишкин и обратно !.
Этот маршрут когда придумал Ваня в 7-00 на станции Левада . Идем до станции Шебелинка . Испытаем
болота, грязь, *беня и прочие женские прелести .
С собой взять: теплые вещи (бу*ло ) пивас ,закусь , Мохито (если есть), Лобстеров (на всякий случай) , фонарики,бенгальские огни для настроения !
Встреча группы которая идет на ПОИСКИ СНЕГА состоится 1 ДЕКАБРЯ в 16.50 возле ж.д касс на ст."Левада".Торжественный отъезд электрички Харьков-Савинцы в 17.22."ВСТРЕЧА ЗИМЫ ИЛИ ПОИСКИ СНЕГА
...Щас я вам сделаю еще больнее. Я лежу под одеялкой, с кружечкой какавы и шоколадкой и смотрю киношечку. Живите теперь с этим.болота, грязь, *беня и прочие прелести
Обещаю болота, грязь, *беня и прочие прелести![]()
...Щас я вам сделаю еще больнее. Я лежу под одеялкой, с кружечкой какавы и шоколадкой и смотрю киношечку. Живите теперь с этим.![]()