Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предлагаю прогуляться от района Высоты Конева прямо к нашему любимому Харькову.

Встречаемся в воскресенье 11 декабря в 8.00 у пригородных касс станции Балашовка (ст метро з-д имени Малышева). Отправление электрички в 8 20 (поезд 6137 Харьков - Золочев). Электричка идет через станцию Основа, так что кто хочет, может подсесть там. Отправление с Основы в 8 50. Старт со станции Шпаковка в 9 30.

По маршруту:
- пруд недалеко от ст Шпаковка
- муховатое болото
- высота маршала Конева (на территории мемориала есть интересный музей, стоит не дорого, сколько не помню)
- братская могила недалеко от Куряжанки
- заброшенный фруктовый сад
- памятник погибшему экипажу
- братская могила и окопы перед окружной
- бывшая танковая дорога в лесу
- заброшенный пионерский лагерь
- сгоревший пансионат
- глиняный карьер и трасса мотокросса

Обратно на троллейбусе от ост Новый Быт до метро Х Гора

При необходимости есть возможность сократить маршрут, не заходя в заброш лагерь и глин карьер. Хотя по плану успеваем и с запасом. Вобщем все как обычно)

С собой: адекватная погоде одежда и обувь, перекус на себя и на соседа, термос с чаем (если есть), вода на себя и на общественный чай (возьму кателок и газ горелку), хорошее настроение)

тел на всяк случай: 063 четыре 2 пять 6 семь 6 два, Саша

Скрин с маршрутом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Обещанные фотографии, извиняюсь, что с задержкой

Ух ты !!!! Всего лишь месяц и у меня опять есть интернет !!!

Затерявшееся кино об еще осенней прогулке .

Останнє редагування:
С молчаливого согласия почтеннейшей примерзшей публики выложу еще кино о самом позднеосеннем походе уходящего года !

Участникам - приятно вспомнить , зрителям - просто завидовать ! :D

Ух ты !!!! Всего лишь месяц и у меня опять есть интернет !!!

Добро пожаловать в ад

RiLEhY2tEDvEjIU9Lm76khKa8wczm2nBi_2TGwD0C7mJ3EaOwF.jpg

Как ни холодно, а Вам придется пройтись в эти выходные по сказочным зимним местам !
Выбирая между морозной субботой и слегка снежным воскресением я решил - как сложиться по работе ( возможной в субботу ) так и будет !
Предположительно дремучие и огромные леса Кочетка - это тот зимний релакс который будет в тему !
Сегодня , ближе к вечеру окончательное расписание прогулки !!!

С молчаливого согласия почтеннейшей примерзшей публики выложу еще кино о самом позднеосеннем походе уходящего года !

Участникам - приятно вспомнить , зрителям - просто завидовать ! :D

Дед Мороз заморозь публику кино "встреча зимы 2016"

Да ,уж !
Встреча зимы 16 как то незаслуженно скудно была описана в скромных повествованиях наших юных снеговиков !
Конечно никакие описания не заменят пережитые впечатления ,...... но народу все равно интересно как развлекаются гиганты большого туризма :D

Я то вообще начал весело : когда все собирались на Леваде я ждал всех на Лосево :) но чудом успел .
В длительной поездке мы успели познакомиться с кучей народа , спасти кота при помощи крабовых палочек , выпили двойную норму всей компании , орали всякие песни на весь вагон , а чего стоило только феерическое выпадение ( в прямом смысле ) всей нашей бригады из вагона электрички !!! :D :D
В первый вечер я даже не помню что бы было холодно ! Хотя и не помню очередность складывания спать .
Мой опыт ночевки в однослойной и в последствии в двухслойной палатке показал что разницы - нет ! Проблема в другом - я просто в них не помещаюсь !!!! ( Упираясь ногами и головой конденсат стекает на спальник ! а намочить спальник - самое плохое в любом походе ! )
Мое небольшое недомогание не лечилось не спиртным не физ.нагрузкой ,не чаем , не челобитными , а только становилось хуже :( чем портило впечатления от мероприятия .
Но , места красивые , зима , местное население с интересом нас разглядывало , пройдя мимо военной части по моему половина ее состава ездили посмотреть на чудаков добровольно шатающихся по лесам ,.... в виду разноцветного окраса и безалаберного передвижения наша группа мало походила на дрг .:)
Временами снег шел весьма активно мешая фотосьемке и умному выражению лица .
Наш предводитель умудрился завести группу на минное тактическое поле , это что бы лучше ценили жизнь и меня начали посещать грустные мысли :confused: Мы выбрали самого бесполезного туриста и отправили его первым :D и все дальше шли след в след как в лучших партизанских фильмах !
А когда вообще стало непонятно куда идти наш проводник совсем потерялся где то сзади :D . В конце концов , как и следовало ожидать мы все свалились в огромную яму и кто то сообщил что мы пришли !! :yahoo:
Не представляю как на следующий день мы из нее выбрались :(

Мне становилось все хуже и я утратил интерес к окружающей действительности :плачу:
Я просидел 4 часа в блатном ресторане где меня приводили в чувство глинтвейнами и др......, и к электричка я приехал на такси .
А в электричке , после волшебных пилюль мне вообще полегчало !:)
Хотя пришлось еще три дня после похода проваляться дома на карантине .

Небольшое видео возможно дополнит скромный рассказ ......

Как ни холодно, а Вам придется пройтись в эти выходные по сказочным зимним местам !

Предположительно дремучие и огромные леса Кочетка - это тот зимний релакс который будет в тему !
Сегодня , ближе к вечеру окончательное расписание прогулки !!!

Наверное в воскресение придется гламурно прогуляться по отличной прогулочной погоде !
Длинна маршрута легко варьируется , примерно 10 -15 км , посиделки - по желанию.

Предлогаю в воскресение ,18,12 , в 9 - 30 скучковаться на автовокзале метро Пролетарская и выдвинуться в Чугуев где пересядем на другой автоб. до Кочетка , назад в обратном порядке.
Все очень лениво ,релаксично , на грани нудняка !

Останнє редагування:

Вкладення

• 2016-12-18 Кочеток.jpg
    2016-12-18 Кочеток.jpg
    108 КБ · Перегляди: 294
]

А так же еще несколько фотографий

Останнє редагування:
Фотографии с похода.

Безветренно, слегка пасмурно, легкий морозец - красота:)

Ну вот и настала долгожданная пора начала празднеств по случаю успешного окончания 2016 года !!!!!!
Конечно , год для каждого был индивидуально- своеобразным :) , но жизнь продолжается и хочется продолжать различные традиции которые ,что то означают в нашей жизни ! :yahoo:
Так и мы , посовещавшись скромным коллективом решили , что на этих выходных надо бы как то символически собраться с остатками единомышленников и дружно поднять бокалы в память о прожитом сезоне наших жизненных походоразвлечениях !!!!! :yahoo:

А именно - в воскресение (25 .12 .) желающие заучавствовать и поддержать наше ТОП-ПУКовское движение могут собраться на ж/д станции Левада ( метро Гагарина ) с 9-20 до 9 - 40 т.к. отправление в 10-00 !!
и дружно выдвинуться с ст.Васищево на горнолыжный курорт " Альпийская долина " где можно впасть в детство катаясь с горки и вспомнить отрочество наслаждаясь согревающим вином !
После небольших вспоминалок мы уединимся в близлежащем лесу для окончательного чрегоугодия и небольшого шабаша с ритуальными плясками возле костра !! :пиво:

В меню кулеш и вами принесенный шашлык на себя ( куриный будет проще ) , и то чем все это запивать ! Всем принести по 0,5 литра воды на кулеш ,чай и мне на помыться !

Есть вопросы - пишите , звоните .
Назад с ст. Боровская 14-00 , 16 -20 , 17 - 20 , 18 -50 ,..

И как всегда - кто не прийдет будет предан Анафеме !!!

Кто начинающий диггер? Ищу человека с похожими интересами для похождения по подземельям Харькова)

Нашел в компе затерявшиеся фото недавних прогулок !

image.jpg
[/URL]

А так же еще несколько фоток !

DSC_6853.jpg

А че там скромничать !

))))) Это значит всем явиться в праздничных костюмах на проводы этого года!

В меню кулеш и вами принесенный шашлык на себя ( куриный будет проще ) , и то чем все это запивать !

Юрочка, ты неправильно расставляешь приоритеты! Не то, чем шашлык запивать, а то, что этим шашлыком заедать! :D:пиво:

Да, с ним не забалуешь!

100%!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу