Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я решил куриный шашлык заменить на свинячий !! ( Будет мангал ,дрова и так будет вкусней, и новогодней ! )Юрочка, ты неправильно расставляешь приоритеты!
Не знал что мы вписываемся в общину ! ( ну, .. кроме меня конечно жепровожу БЕСПЛАТНО экскурсию для членов еврейской общины
Удивил !!!! Я уже 4 года подряд это делаю , но у меня хватает мужества об этом молчать !Вот уже 4 раза подряд (раз в месяц) провожу БЕСПЛАТНО экскурсию для членов еврейской общины
А именно - в воскресение (25 .12 .) желающие заучавствовать и поддержать наше ТОП-ПУКовское движение могут собраться на ж/д станции Левада ( метро Гагарина ) с 9-20 до 9 - 40 т.к. отправление в 10-00 !!
Деда Мороза нехватает....
Да уж, пожалуй......не думаю что мой опыт может пригодиться в практическом плане.
/.../
Я профессионально /.../ провожу экскурсии /.../ по Дюссельдорфу.
уместились в небольшом альбомчике
Да уж, пожалуй...
Чтонемцу смертьв Немеччине в тему - то на ХФ не в кайф.
У Украинцев - свой, особый Путь: тернистый, внедорожный... и как правило - е*енями...![]()
Ну , не без потерь ,..... а иначе не интересно !!
P.s. уже как то выходы и потери на Альпийскую долину входят в традиции .
Ша, женщина! )))не вступай с ним в дискуссию - засрет же всю тему!
оппа...
нет. я тебя от этого предостерегаю. от дискуссий. не хочется читать в этой теме несколько страниц словесного п....са от грышамыши.Ты сомневаешься в моих дискуссионных способностях?
Мне , что , выставить для сравнения свою мужественно - волосатую,потасканную лапищу ! ?Юра, это фото - сегодняшнее?!
Мне , что , выставить для сравнения свою мужественно - волосатую,потасканную лапищу ! ?