Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
плюс 2Что надо - сделаем.
Несколько фоток Бардопохода
по питию-не мешать разное
лаваши с сыром - это легко. могу взять на себя.Есть 3 предложения по еде и питию и развлечениям:
по еде-включить в меню "барбекю сыр в лаваше" или как там оно...тогда когда всем понравилось
по питию-не мешать разное из "тяжелой арты" во избежание недоразумений))),короче я закажу а там разберемся,хуже точно не будет
по развлечениям-если с ночевкой-поиграть у костра в мафию,я поведу.
Есть 3 предложения по еде и питию и развлечениям:
по еде-включить в меню "барбекю сыр в лаваше" или как там оно...тогда когда всем понравилось
по питию-не мешать разное из "тяжелой арты" во избежание недоразумений))),короче я закажу а там разберемся,хуже точно не будет
по развлечениям-если с ночевкой-поиграть у костра в мафию,я поведу.
из Старгорода.
Ну , как то так вот получилось
водящий нужен хороший...
Ну , как то так вот получилось .
В настоящий момент о своем желании участвовать заявили 20 человек
Уф, откликнуласьно мы надеемся!
можно будет сыграть в пекаря, пока дамы готовят стол
Уф, откликнуласьЯ уж звонить думала. Мы тоже надеемся на Ваше участие.
Пффф, другой бы спорил я не буду! Два дня все таки, и думаю чем больше будет подвижных игр на свежем воздухе, тем лучше. Что там у нас есть еще в закромах памяти? Вышибалы, море волнуется - надо обеспечить преемственность передачи игр от старшего поколения к младшему.Чё это еще за гендерная дискриминация?
У нас и джентльмены прекрасно готовят, и дамы играют!![]()