Конечно нет ! Разве есть сомневающиеся ?!
Вместо "Шелудьковка-Эсхар"-"Борки-Спасов Скит"!!! Маршрут супер! Саша, спасибо за быструю ориентацию в неординарной ситуации!)) Наташа, ждём подробное описание!)) Фото здесьПредлагаю завтра, 1 декабря, отметить наступление зимы походом Шелудьковка - Эсхар.
Юра!!! Хотелось бы хоть одним глазком увидеть твоего почитателя и п
оклонника.Он явно держит интригу.
? Странное пожелание и почему ко мне ?Юра!!! Хотелось бы хоть одним глазком увидеть твоего почитателя и п
оклонника.Он явно держит интригу.
ირინა;66923583 сказав(ла):Вместо "Шелудьковка-Эсхар"-"Борки-Спасов Скит"!!!
Включил тролля ХХХ в список игнорирования и теперь не вижу его опусовP.S. Советую больше не кормить тролля ХХХ. В смысле - не надо отвечать, раз уж здесь нельзя забанить.
Что то хотелось прокомментировать , мысли пронеслись небольшой вереницей,..... но ,... промолчу ,... целей буду !Плюс бонус
Да здравствует алкоголизм ! Верный тест отличить нормального человека !Он убивает
Да , нога продолжает болеть , вы как то сами.
L"dinka в воскресенье в театр, ко мне подруга из Красноярска приехала(не виделись более четверти века)...пропускаем))Надеюсь, кто-то подхватит упавшее знамя. Если смогу - присоединюсь.
Да , нога продолжает болеть , вы как то сами.
Я тоже немного понянул ахиллово сухожилие, выходя в гололёд из маршрутки, по дороге на работу.
Да здравствует алкоголизм ! Верный тест отличить нормального человека !
ირინა;66951977 сказав(ла):Как же мы без вас??!!
Дело ж не "в организовать")) Мы с Инной вдвоём летом в поход ходили, а по горам Грузии и Карпат я бегаю одна)) Дело в компании!А теперь, когда в каждом телефоне - навигатор, кто угодно может организовать ПВД. Было бы желание.