делайте ставки господа
ТС открывает тараканьи бега.
Да-да-да, Вы меня вывели на чистую-чистую воду, аки слеза младенца. Даже не знаю как жить с этим грузом дальше.почему сволочь??? может Вы спровоцировали ее беременность? крошками и не уборкой на кухне?
Да-да-да, Вы меня вывели на чистую-чистую воду, аки слеза младенца. Даже не знаю как жить с этим грузом дальше.
истиричке кляп,а гринписке большие сиськи,тогда согласен)))
У меня в жару появилсьСтарушку соседку - божий одуван, тырить страшно, помрёть Посоветуйте хороший йад (не шоб выпить, а шоб тараканам налить )
гринписке большие сиськи
Обязательно задумайся, кому из политиков это выгодно ;-)
Если уж писать номера, то лучше сначала одеть их в сине-белые футболки. Пусть в футбол, сцуки, играют.Монтажник в законе сказав(ла):Так. Всех поймать, накормить, померить температуру, написать на спинках индивидуальные номера и отпустить в тёплое, тёмное, проветриваемое помещение.
Тапком их давить надо
То есть то, что излучение мобильных и компьютеров выгоняет тараканов из городов - ложь? Бабки около подъезда негодуютДруги мои, беда не приходит одна! Она прихватила с собой тараканов!
Только что беременная тараканья сволочь сидела у меня на стене. Конечно, была ликвидирована, но!.. Они снова тут!
Откройте китайский ресторан...
Откройте китайский ресторан...