Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А может просто в квартире срач невообразимый? Оно ведь там, где в одном месте находится водка+мед+говно+гвозди, не только тараканы завестись могут
![]()
Дык, выкинулПИТБУЛЬ сказав(ла):ну так фото балончика
срач по всей видимости у вас в голове однозначно.
10 лет назад жила в общаге,перепробовали всё,что могли,самое эффективное средство,которое действует и сейчас -одно яйцо и одну картофелину варить в одной кастрюле 3 часа не поднимая крышки!(кастрюлю и воды побольше налейте,как вода закипит-вы увидите и при закрытой крышке,огонь уменьшить и варить на среднем огне,ничего не разварится,если крышку не поднимать).потом всё на тёрку и добавить борную кислоту(порошок)-примерно полную столовую ложку(борная к-та в аптеках есть).скатать шарики и тёплыми разложить и разбросать их в местах не доступных коту.пусть они лежат до полного исчезновения прусаков.а их не станет и на долго.поверьте и проверьте.дёшево и просто.
Тараканы бывают в 2х случаях - или у тебя срач на кухне, или у соседей...
Я вот соседям-засранцам пиздюлей дал - и тараканы пропали...Серьезно!
Други мои, беда не приходит одна! Она прихватила с собой тараканов!
Только что беременная тараканья сволочь сидела у меня на стене. Конечно, была ликвидирована, но!.. Они снова тут!
а у меня дома и в салоне странные белые (бррр) сколопендры или многоножки появились ппц ваши тараканы милые ребята посравненнию с ними