Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Завидуешь ейным сиськам? :rolleyes:

Особа, покажи с...ьки. Иначе не получается оценить сарказм леди Ди. У Ежевики, кстати, нравится она кому-либо или нет, все красиво. Я видела где-то... наверное...ой.. почему я об этом знаю?...

с того времени я пожаловалась 3 раза, 2 раза на Особу и один раз на Мордо

да, я не сдержала обещание
мне верить нельзя) но ты мне вроде ничего сокровенного и не доверял? аль я запамятовала?
Я не обещал - я не делал. Или делал. А тут иноэ. ...Вспоминая про глаза и взгляд вглубь себя.

Лучше воспитанные "зануды", чем такие, как ты "не зануды". Про жопы в туалете поговори, а форум - общественное место.

Ой! Как я могла! Я сказала при людях слово "******а"! Это впервые произошло на форуме и в разделе! Готова понести наказание. Суровейшее.
Я не против любого кол-ва зануд где угодно, не стону что темы скучные, не призываю любую из таташ оживиться или наоборот выпить йаду. Но если человек обращается непосредственно ко мне или в том же общественном месте сетует на якобы сплетенные мной интриги, то я отвечаю. Уж как могу.

Лучше воспитанные "зануды", чем такие, как ты "не зануды". Про жопы в туалете поговори, а форум - общественное место.
Ава написавшей:

:іржач:

Я не обещал - я не делал. Или делал. А тут иноэ. ...Вспоминая про глаза и взгляд вглубь себя.

Сатир, понимаешь ли, я что-то не догоняю про глаза и взгляд...

то ли не дано, то ли дано, но не после бокала вина...

может пояснишь? ну если не совсем лень? ;)

:eek: Траффик людям положить? Змеюка!

Все, osoba, можешь не показывать.:D Ди, смело записывай меня в страшно завидующие.
Добавлено через 1 минуту
У нее одна ****** больше чем моя голова! :eek:

А какой у тебя размер головы? :D

Все, osoba, можешь не показывать.:D Ди, смело записывай меня в страшно завидующие.
Добавлено через 1 минуту

А какой у тебя размер головы? :D

Голова у этой брехухи маловата! Язык внутри не помещается, телепается снаружи:іржач:

Сатир, понимаешь ли, я что-то не догоняю про глаза и взгляд...

то ли не дано, то ли дано, но не после бокала вина...

может пояснишь? ну если не совсем лень? ;)
Ну кто там давече в этом же топике про взгляд в себя распинался? Про Божественный Порядок. Ты, подписавшаяся, в себя-то загляни, обнаружь там необязательность и гнилость. Может так статься, что матерящиеся мертвые трупы более живы, чем безответственные живые :)

Ну кто там давече в этом же топике про взгляд в себя распинался? Про Божественный Порядок. Ты, подписавшаяся, в себя-то загляни, обнаружь там необязательность и гнилость. Может так статься, что матерящиеся мертвые трупы более живы, чем безответственные живые :)

не поленись, процитируй, потому как наклеп:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу