Не успеет человек поспать и с работы вернуться, как тут уж дискурс на 14 страниц.
О! Первая серьезная тема за последние....
Снимаю шляпу,
LesFauves
Спасибо, но это не есть так. Меня, кстати, серьезная тема о "психах" и вдхновила не этот разговор. Ладно, когда народ начинает стебаться в какой-нибудь теме "какое платье мне надеть на 14 февраля". Без легкого стеба мы бы все тут скуксились. Но когда мы не можем услышать друг друга в серьезных темах
исключительно потому, что человек, от которого мы это слышим нам неприятен...Сон разума дает дорогу эмоциям. И уж после рождает жудовищ.
Амио, так ты решила посместяь на мой "гиперчувтствительностью"- так будет тебе известно,что написала это одна форумчанка.. так что посмейся, посмейся... А потом и я посмеюсь... Достанешь и расскажу, что было на днях, красотка...
Фффу, Ливия, Вы - самая заурядная противная, склочная бабца. Что за шантаж?
О майн гот. Неужели она живая и реальная, а не тупой клон?
Бодрийяр бы, увидев эту фразу, заплакал от зависти....
Свет, Я не буду тебе ничего доказывать...
Ливия, честно предупреждаю - с этого моментаможете считать, что я откопала томагавк.
Если ты думаешь, что этим высмеяла меня, то все наоборот!
Фу,как же противно! Тебя видно даже не учили тому, что личная переписка не есть достояние общественности и тем паче повод для насмешек.
Еще одна вера в хорошее в людях пала смертью храбрых...
Нормально так на вентилятор набросила

Я бы это назвавала "вскрыванием вен" проблемы. Дабы руки не пришлось рубить. Некоторые пытаются отговаривать, отобрать бритву, опять же. Исключительно из доброты.
вы давно были студентом?
...
Не давите на психику. Я - вечный студент. С перерывами в пару-тройку лет. Изредка.
А Амио -клон Кир Сайленс.
Это было бы не так страшно. Гораздо грустнее то, что Вы - гнилая по своей натуре тетка.
Да ладно, серьезно. Она клон Кип Саленс. Кстати говоря, ничего против обеих не имела и не смотря ни на что не имею... Но раз она сама провоцирует. Да, она и вправду клон. Кто со мной не согласен?
Все согласны. Лишь бы Вы здесь подольше задержались.
Не буду опускаться так низко - до твоего уровня.
Приятных галлюцинаций, аморфная маньячка!
Ты в игноре, не брыжжи слюной...
Щас грипп говорят!
Очень благородно. Но скучно. я бы Ливию ни закакие коврижки в игнор не отправила.
Создавай тему. Предлагаю первое место отдать LesFauves за популяризацию понятия ПТИМАЛЬ
Хотите на бис?

Птимаааааааааль...

Первое место я никому не уступлю!!!
Предоставьте список заслуг на рассмотрение к комиссии, пожалуйста.
Мне сегодня еще один комплимент отвесили, что я клон LF.

приятно!!!!!!!!
У Вас какой-то ********ный вкус.

Кстати, где отвесили? Хочу видеть!
А просчитывать чужое айпи- зачем оно мне?
А было бы зачем, Вы бы сразу просчитали?
Личностей не стало, личностей - все меньше, стадо само по себе не интересно, показательные стадные реакции вызывают отвращение.
Ир, ну ты, конечно, добавила оптимизма и сделала свой миротворческий вклад.

Зачем же всех называть стадом? Все стадо, и поэтому ты сюда перестала показываться? Неправда это. Все - люди. Просто этикет страдает. Местами.
6. А почему, собственно, новичок НЕ может быть самоуверенным, если он ощущает себя именно так? Кто и по какому праву смеет указывать ему, как себя вести?
Ааааа_А_А_А_!!!!

Я вспомнила, как через два дня на форуме я создала тему "Девочки, немедленнно перестаньте материться в эфире!" Первый пост был Мунин. Честно предупредила "Щааааз тебя покусают". Это было очень смешно...До слез...
Та, эта Амио и Кип Салйленс. .. Я их расшифровала.
"А сову эту мы разъясним..." (ц)