Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
мня.....какой человек? На что отреагировал?

Та, эта Амио и Кип Салйленс. .. Я их расшифровала. Но не собиралась выносить наружу. . последнее, что в привате с Амио было ей мне написано- было хорошо в выдержанном тоне. Без обид как мне показалось. потом она пришла сюда- и ее понесло... сразу без перехода. То есть абсолютно неадекватно. И как будто ей этого давно хотелось и она ждала хорошего момента...

Кстати, Ир, у меня давно был вопрос на счет мистики- ты однажды написала про души, которые там могут договориться еще до рождения- что типа такого. Я вот тему хотела создать специально по мистике- тебя оно заинтересует?

1. Тю.....и оно тебе надо? Народ здесь попадается нервный - может, человек своего клона в муках рожал...холил и лелеял и тут ты со своими немытыми тапками...не бери в голову ;)
2) Не-а. Мне, честно говоря, обсуждать там особо нечего, разве что потрепаться просто так.
Я - за самообразование. Есть очень много информации, доступной к восприятию, прочтению и усвоению, да и кроме того такие вещи принципиально лучше, имхо, обсуждать на спец.форумах.

Та, эта Амио и Кип Салйленс. .. Я их расшифровала. Но не собиралась выносить наружу. . последнее, что в привате с Амио было ей мне написано- было хорошо в выдержанном тоне. Без обид как мне показалось. потом она пришла сюда- и ее понесло... сразу без перехода. То есть абсолютно неадекватно. И как будто ей этого давно хотелось и она ждала хорошего момента...

Интересно, сколько постов Ирка сможет спокойно слушать этот жалобный лепет:ги:

А нафлудили...поругались...ну, не быть нам хорошими, и это утешает.

Вообще-то эта тема должна была начинаться словами:

"В жизни каждой женщины бывают дни......" :D

и далее??
Балик, офтоп конечно, но ты помнишь, вы с ГС обсуждали фильм - Служебный роман или это был другой фильм?

...и в то же время трепещущей рукой (С) :-)

......и принимая во внимание, что женшина здесь не одна, то каждый день здесь, это .... особый день:D

Макс, в то же время трепещущей рукой ты, уж простят меня барышни за натурализм, можешь вляпаться.. :D
Я думал, ты про "в жизни каждого мужчины наступает момент, когда он безжалостно рвёт узы прошлого, и в то же время тепещущей рукой отодвигает покровы будущего" :-)

Не успеет человек поспать и с работы вернуться, как тут уж дискурс на 14 страниц. :D

О! Первая серьезная тема за последние....

Снимаю шляпу, LesFauves :)
Спасибо, но это не есть так. Меня, кстати, серьезная тема о "психах" и вдхновила не этот разговор. Ладно, когда народ начинает стебаться в какой-нибудь теме "какое платье мне надеть на 14 февраля". Без легкого стеба мы бы все тут скуксились. Но когда мы не можем услышать друг друга в серьезных темах исключительно потому, что человек, от которого мы это слышим нам неприятен...Сон разума дает дорогу эмоциям. И уж после рождает жудовищ.

Амио, так ты решила посместяь на мой "гиперчувтствительностью"- так будет тебе известно,что написала это одна форумчанка.. так что посмейся, посмейся... А потом и я посмеюсь... Достанешь и расскажу, что было на днях, красотка...
Фффу, Ливия, Вы - самая заурядная противная, склочная бабца. Что за шантаж?

О майн гот. Неужели она живая и реальная, а не тупой клон?
Бодрийяр бы, увидев эту фразу, заплакал от зависти....

Свет, Я не буду тебе ничего доказывать...
Ливия, честно предупреждаю - с этого моментаможете считать, что я откопала томагавк. :D

Если ты думаешь, что этим высмеяла меня, то все наоборот!
Фу,как же противно! Тебя видно даже не учили тому, что личная переписка не есть достояние общественности и тем паче повод для насмешек.
Еще одна вера в хорошее в людях пала смертью храбрых...

Нормально так на вентилятор набросила :D:іржач:
Я бы это назвавала "вскрыванием вен" проблемы. Дабы руки не пришлось рубить. Некоторые пытаются отговаривать, отобрать бритву, опять же. Исключительно из доброты.
вы давно были студентом?
...
Не давите на психику. Я - вечный студент. С перерывами в пару-тройку лет. Изредка.

А Амио -клон Кир Сайленс.
Это было бы не так страшно. Гораздо грустнее то, что Вы - гнилая по своей натуре тетка.

Да ладно, серьезно. Она клон Кип Саленс. Кстати говоря, ничего против обеих не имела и не смотря ни на что не имею... Но раз она сама провоцирует. Да, она и вправду клон. Кто со мной не согласен?
Все согласны. Лишь бы Вы здесь подольше задержались.

Не буду опускаться так низко - до твоего уровня.
Приятных галлюцинаций, аморфная маньячка!
Ты в игноре, не брыжжи слюной...
Щас грипп говорят!
Очень благородно. Но скучно. я бы Ливию ни закакие коврижки в игнор не отправила.

Создавай тему. Предлагаю первое место отдать LesFauves за популяризацию понятия ПТИМАЛЬ

Хотите на бис?
:rolleyes: Птимаааааааааль...:rolleyes: :D:D

Первое место я никому не уступлю!!! :yahoo:
Предоставьте список заслуг на рассмотрение к комиссии, пожалуйста.:D

Мне сегодня еще один комплимент отвесили, что я клон LF. :):):) приятно!!!!!!!!
У Вас какой-то ********ный вкус. :D
Кстати, где отвесили? Хочу видеть!

А просчитывать чужое айпи- зачем оно мне?
А было бы зачем, Вы бы сразу просчитали? :іржач:

Личностей не стало, личностей - все меньше, стадо само по себе не интересно, показательные стадные реакции вызывают отвращение.
Ир, ну ты, конечно, добавила оптимизма и сделала свой миротворческий вклад. :D Зачем же всех называть стадом? Все стадо, и поэтому ты сюда перестала показываться? Неправда это. Все - люди. Просто этикет страдает. Местами.

6. А почему, собственно, новичок НЕ может быть самоуверенным, если он ощущает себя именно так? Кто и по какому праву смеет указывать ему, как себя вести?
Ааааа_А_А_А_!!!!:іржач::іржач: Я вспомнила, как через два дня на форуме я создала тему "Девочки, немедленнно перестаньте материться в эфире!" Первый пост был Мунин. Честно предупредила "Щааааз тебя покусают". Это было очень смешно...До слез... :D

Та, эта Амио и Кип Салйленс. .. Я их расшифровала.
"А сову эту мы разъясним..." (ц)

У Новичка появилась новая последовательница....

Вух..еле прочитала...

всё от того что :

из этого следует:

а вообще хочу сказать..не знаю как вам, а мне лично не хватает лёгкости....иногда очень полезно отключить мозги, но они, сцука, не отрубаются....савсем:(
все проблемы реала рефлексируются здесь.. и в личном и в публичном общении.. каждый человек на своей воне- и волны не то что не совпадают, а просто сталкиваются друг с другом... в итоге всплеск...глухота и слепота друг друга...

взаимопонимания не хватает везде и во всём...

ляпнишь чо нить.а потом жалеешь:(стыдно за глупости

вот как бы вроде оффтоп..но и в тему всё же----

++++++++++++++:клас:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу