Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Ых. Ладно. Щаз.

Ваши злейшие враги, назначенные себе же самой абсолютно добровольно (обратите внимание!) Вам, похоже, просто необходимы. Иначе Вас не видно.
Добавлено через 33 секунды

О себе.

ниче подобного. Ее видно и без врагов. Лайки и враги - это моя парафия.

M*RD* удавится, когда услышит, что я это Амио)))))))
Ливия, попросите, Вам помогут, ну, хоть по айпи узнать чей именно клон Амио))), хотя Вам бы следовало поискать среди ваших преданных "фанатов"))) :D
И это не Особа)

А чё бы не Особа, она мне очччччччч симпатична :)
у нее местов нет, занято штоле???

M*RD* :):):):) .... не скажу вам ничего!

Мне сегодня еще один комплимент отвесили, что я клон LF. :):):) приятно!!!!!!!!

Ливия, попросите, Вам помогут, ну, хоть по айпи узнать чей именно клон Амио))), хотя Вам бы следовало поискать среди ваших преданных "фанатов"))) :D
И это не Особа)

Сайленс, ты чё!! откель ей знать та чё такое ай пи?? пипи она может и знает, но не больше!!:іржач:

2 маленькие феечки сидели на скамеечки...

Создала я тему для самовыдвижения, давайте, выдвигайтесь, конкурентки :хахаха:

Записывайте меня в клоны. Мне не жалко ,а людям развлечение

И это не Особа)

это уже ведь полный полет...
Серьезно... Если так надо было что- то мне сказать, зачем было так сложно...
Чтобы там не было, это ненормально. Сегодня кстати, с утра думала Вашей амио написать- что мне пофиг какой ты клон, ты меня устраиваешь- давай дружить. Не стала сразу писать отвлеклась на тему.
Затем явление - и речь- вообще от куда столько неодобрения... меня поразил реально переход. Короче, дело тут явно не чисто. Что у вас происходит - мне непонятно. В любом случае, не думаю ,что я это заслужила.
А просчитывать чужое айпи- зачем оно мне?

Вот так светлая и созидательная тема о дружественном общении, предложенная LesFauves преобразовалась......... в голосование "самая ядовитая змеюка 2009" еще и с предложением внести ТС в список номинантофф!!!!!!!!! :іржач:

Вот так светлая и созидательная тема о дружественном общении, предложенная LesFauves преобразовалась......... в голосование "самая ядовитая змеюка 2009" еще и с предложением внести ТС в список номинантофф!!!!!!!!! :іржач:

Ну пятница ж, не заканчивать же день на этой грустной ноте? Давайте уж поржом в предверии выходных. :хахаха:

• Це лайк!
Реакції: Amio
А если создать тему типа, "а давайте станем добрее и терпимее", то появится сразу же "ненавижу всех", "самая припез...ная 2009" и "амнистия в 15-й"

LesFauves предлагала вывести общение на качественно другой уровень. Отказаться от использования совковых лопат и дешевых китайскийх вентиляторов "в беседе". Отточить движения, бросать легко как бы играя...:love:

А тебе лишь бы поржать).
На самом деле мне совсем не улыбается, что твоё имя связывают с моим, после того, что ты наговорила в теме про *психов*.
Вот и ослепительный) Алеон уверен, что ты это я, но M*RD*о таки точно знает кто ты, со мной он так мило не щебечет))).

Назад
Зверху Знизу