Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
да не надо линчевть.. просто я в первый раз в таую ситуацию попала. Человек вот взбесилмся:)). Но серьезно, я уверена, она клон.. Люди же здесь есть более опытные... что они скажут?

Клоны не люди:увага:

помниться , кто-то говорил,что закрытие собственных тем- признак неудачника. Как я понимаю, это такое форумское наблюдение. интересно,а что значит игнор- серьезно, люди. Это как? Это, значит, что человеку- савсем абидно, да?
:)))))))

Ну ладно. А давайте прилепим голосовалку кто у нас самая ядовитая змеюка?
Я жажду быть в кандидатах. Токо чур потом уговорим администрацию дать победителю персональную надпись над звездочками "змеюка"?

Расширим список номинантов:
плодовитая змеюка
туповитая змеюка
феминистическая змеюка
ортодоксальная змеюка
ужик (безобидная змеюка, но шипения много)

помниться , кто-то говорил,что закрытие собственных тем- признак неудачника. Как я понимаю, это такое форумское наблюдение. интересно,а что значит игнор- серьезно, люди. Это как? Это, значит, что человеку- савсем абидно, да?

Наврали. Игнор значит что читать не охота. Без глубоких психологических подоплек.

плодовитая змеюка
туповитая змеюка
феминистическая змеюка
ортодоксальная змеюка

Это уже многомерная голосовалка получиццо. Давайте так:

1 место - получает титул "самая ядовитая змеюка 2009"
2 место - самая плодовитая змеюка 2009
3 место - самая туповитая змеюка 2009

итд итп.

плодовитая змеюка
туповитая змеюка
феминистическая змеюка
ортодоксальная змеюка

раньше тролями обзывались--теперь вот...:іржач::іржач::іржач:

итд итп.

Ура! У нас опять будет голосование!

Продам свой голос. Дорого.

Не путайте человека, и не спешите, тема=то сеРРОзная, записатьвсе надо успеть и т.д.:іржач:

Osoba!
Репки Вам не ставятся, наверное weight limit, чтобы ***** под весом орденов не прогнулась....:іржач:
тогда в эфир
:клас:+1

Еще и поездка в городском транспорте - признак неудачнега ;)

• Це лайк!
Реакції: Amio

итд итп.

Создавай тему. Предлагаю первое место отдать LesFauves за популяризацию понятия ПТИМАЛЬ

Да ладно, серьезно. Она клон Кип Саленс. Кстати говоря, ничего против обеих не имела и не смотря ни на что не имею... Но раз она сама провоцирует. Да, она и вправду клон. Кто со мной не согласен?

M*RD* удавится, когда услышит, что я это Амио)))))))
Ливия, попросите, Вам помогут, ну, хоть по айпи узнать чей именно клон Амио))), хотя Вам бы следовало поискать среди ваших преданных "фанатов"))) :D
И это не Особа)

итд итп.
вне конкурса - удав build 2009

Не путайте человека, и не спешите, тема=то сеРРОзная, записатьвсе надо успеть и т.д.:іржач:

Osoba!
Репки Вам не ставятся, наверное weight limit, чтобы ***** под весом орденов не прогнулась....:іржач:
тогда в эфир
:клас:+1

Обидеть хочешь?! weight limit, понятное дело. Но только для того чтоб кучу орденов от могучей груди не вспучило!

вне конкурса - удав build 2009

Да, титулом "удав" распоряжаццо не выйдет, токо разве что через труп... :(
Добавлено через 48 секунд
Чо, серьезно будем самую главную змеюку выбирать чтоле?

M*RD* удавится, когда услышит, что я это Амио)))))))
Ливия, попросите, Вам помогут, ну, хоть по айпи узнать чей именно клон Амио))), хотя Вам бы следовало поискать среди ваших преданных "фанатов"))) :D
И это не Особа)

Сайленс, ты чё!! откель ей знать та чё такое ай пи?? пипи она может и знает, но не больше!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу