Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Я здесь бываю фрагментами. Была здесь года 1,5-2 назад, затем с неделю в августе 2008. Признаться, динамика изменений в стиле общения на ХФ, а в особенности в ж. отд. ...гхм... заметна...

Может, забудем все и начнем общаться дружно? Ну хотя бы до того момента, когда отдел официально переименуется в "Серпентарий".

А потом тут же! сразу же! начнем опять ругаться...Будет весело. Ведь представьте себе, как много энтузиазма появится от накопленной за все это время ненависти...

Классная у тебя была идея LesFauves! Если нельзя изменить всех, то, возможно, хоть кого-то можно заставить задуматься и изменить самого себя!:клас: Созидательно!
...................
...................
...................
61:) пост.. и уже есть желающие подержать друг друга за горло!! :іржач:Как мило!! :зуби:

Скажи, пожалуйста, LesFauves, каким по длительности (в кол-ве постов) ты представляла себе дружное общение :D до того, как все войдут в свое нормальное состояние? :D (без иронии, правда интересно)

За тему - искренний респект!:клас:

шедевры утонули в возмущённых криках "Тебе нечего делать!", "У тебя явные проблемы, ты злая!"...Ну как в такой атмосфере можно творить?:(

А Булгакову, думаете легко было? А О. Генри так вообще в тюрьме писал. Одна наша Галя балувана.

Ливия, я у Вас заранее прошу прощения, но на Вашем фоне я теряюсь :( мне теперь уже даже не отвечают :незрозумію:

Классная у тебя была идея LesFauves! Если нельзя изменить всех, то, возможно, хоть кого-то можно заставить задуматься и изменить самого себя!:клас: Созидательно!
...................
...................
...................
41 пост.. и уже есть желающие подержать друг друга за горло!! :іржач:Как мило!! :зуби:

Скажи, пожалуйста, LesFauves, каким по длительности (в кол-ве постов) ты представляла себе дружное общение :D до того, как все войдут в свое нормальное состояние? :D (без иронии, правда интересно)

За тему - искренний респект!:клас:
Если честно, до своего собственного поста о том как всем не стоит надеяться на какие-либо изменения после этой темы, я стойко держалась. :D

Ну а потом вообще пришла Ливия со своими сапогами и этим "Да вам нечем!!!" И все.

Ливия, я у Вас заранее прошу прощения, но на Вашем фоне я теряюсь :( мне теперь уже даже не отвечают :незрозумію:

Ваши злейшие враги, назначенные себе же самой абсолютно добровольно (обратите внимание!) Вам, похоже, просто необходимы. Иначе Вас не видно.
Добавлено через 33 секунды
Зачем вам ихние ответы? Вы думаете,что новое открыть о них или о себе?

О себе.

Ну честно говоря, после лошади мне как-то взрустнулось... Ну думаю, такого еще не было... И,главное,никому бы в голову не пришло бы.
а потом решила. ну разные темы бывают, иногда ничего. почитать интересно. Чат вот понравился- его убрали:(
Кстати, мой портрет расширился-я теперь не просто гиперчувствительная лошадь, я еще и с маникально- депрессивным психозом. Вы себе вообще представляете, это животное??:)))))

Гиперчувствительность сама себе приписала? Молодец! Ты - усталая лошадь. И грустишь именно по этой причине, а вовсе не от гиперчувствительности пресловутой.

Если честно, до своего собственного поста о том как всем не стоит надеяться на какие-либо изменения после этой темы, я стойко держалась. :D

Ну а потом вообще пришла Ливия со своими сапогами и этим "Да вам нечем!!!" И все.

Ну а что я была не права? В том случае брутальность зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы... Я так подсчитала это человек 1976 года.. Я парней знаю такого года рождения... -они не такие грубые!

Не переживай! Не отвечают, но ты не остаешься незамеченной! Ты очень выразительно не тонешь!:yahoo: Ну и аромат тоже обращает невольно внимание...

Гиперчувствительность сама себе приписала? Молодец! Ты - усталая лошадь. И грустишь именно по этой причине, а вовсе не от гиперчувствительности пресловутой.

Так,значит, все было просто... Вы меня разочаровали -со стишками хоть какие- то потуги были на оригинальность... :(
Эх, тетя, тетя... Тетя Дракоша-:)))) Можно я буду вас так называть?

Tatasha сказав(ла):
Ливия, я у Вас заранее прошу прощения, но на Вашем фоне я теряюсь мне теперь уже даже не отвечают
а я вооще откровенно попыталась спровоцировать полет тапок в свой адрес .... и.... ни-фи-га в результате! Ливия -хит сезона!:))))

Так,значит, все было просто... Вы меня разочаровали -со стишками хоть какие- то потуги были на оригинальность... :(
Эх, тетя, тетя... Тетя Дракоша-:)))) Можно я буду вас так называть?

Можно. Тебе после половинок щенков еще не то можно. Я ржала тогда неделю.

Не переживай! Не отвечают, но ты не остаешься незамеченной! Ты очень выразительно не тонешь!:yahoo: Ну и аромат тоже обращает невольно внимание...

Сегодня не ваш день. что не тема- у вас канализация... Жизнь не такое гавно, и вы , я вообще оптимист, тоже не такое.. Так что хватит экстраполировать на всех свои чрезмерно упаднические настроения.
У меня есть пару предположений ,почему вы такая злая, но если написать да еще в точку попасть- меня чувство вины сгложит.

Назад
Зверху Знизу