Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, чем призывать к мирному существованию, проще подпись поменять. Дабы у новичков иллюзий не было, и дабы никто не нарывался по незнанию.
Ами, это дружеский шарж. A oбидеться можно на все. Это модно сейчас.
Таташа вот давеча надулась от "Таташа, милая..."
По сабжу: это кризис виноват.
ЗЫ. И Ющенго.
Да. Я. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5602365&postcount=49А Таташа кому-то казалась очень милой совершенно без всякой подъебки? Кто-то просто умилялся от Таташи? Как дело было?
Кстати, народ и реагировать последнее время на слова острее стал, подвох больше ищут.
Кстати, народ и реагировать последнее время на слова острее стал, подвох больше ищут.
и ВассыЕще не хватает Irka и poni в этой теме. Очень.
Ага. А ещё Keep_Silence и, уважаемой мною ,Таташи.
Ой. Таташа оказалась быстрее меня. Оно и неудивительно...
Да-да. Поговорить. И поблизости непрерывно будет мотаться на волнах нетонущая Таташа с криками "МОЛЧУ! Я МОЛЧУ КАК ВСЕГДА! лИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЛИ! МНЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ!"
и Вассыона тоже неплохо развивает этут тему
и Вассыона тоже неплохо развивает этут тему
кстати шо-то я ее давненько не видел...
в теме "Характерное" появлялась. Потом оскорбили её мыло и она снова пропалакстати шо-то я ее давненько не видел...
Она ушла исполнять главную роль в эпизоде с производсвом мыла в к/ф "Бойцовский Клуб"
ЗЫ: и все же, как я умудрилась вас опередить?![]()
Имхо, декларациями тут не поможешь. Можно не отвечать на выпады или тупизм, если тебе не нравится. Но что ты будешь делать, если заявится свет очей твоих Ливия?
Добавлено через 50 секунд
QUOTE]
До чего прилипчивая Тетка... Другой такой нет.
Чего Вам надо, что вы все имя мое полощите???Все никак не успокоетесь.
Лучше проблемам своим время уделяйте, глядишь и полегчает вам.
и ты хочешь сказать что ты тут ничего обидного не имела в виду? Наташ, ты мастер иносказательных оскорблений людей, так что формально и не подкопаешься, но всем все понятно. Это я серьезно говорю. Почти комплимент.
а вообще не угадала, тут я "прискакала" и напомнила о себе![]()
в теме "Характерное" появлялась. Потом оскорбили её мыло и она снова пропала![]()