Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
По сабжу: это кризис виноват. ;)

ЗЫ. И Ющенго.

ИМХО, чем призывать к мирному существованию, проще подпись поменять. Дабы у новичков иллюзий не было, и дабы никто не нарывался по незнанию.

Ами, это дружеский шарж. A oбидеться можно на все. Это модно сейчас.
Таташа вот давеча надулась от "Таташа, милая..."

Нее, я имела в виду, подпись под разделом :D Дабы слова "Тихий уголок" никого не обманывали.

А Таташа кому-то казалась очень милой совершенно без всякой подъебки? Кто-то просто умилялся от Таташи? Как дело было?

• Це лайк!
Реакції: Amio
Кстати, народ и реагировать последнее время на слова острее стал, подвох больше ищут.

Кстати, народ и реагировать последнее время на слова острее стал, подвох больше ищут.

Потому что подвох обычно есть - учатся ;)

Это ж очень наивно - думать что раз тут х-ми не обкладывают, как в Политике, то тут прямо стайка непуганых светских дам собралась - милых и добрых и никак вас не достанут, ага.

Ага. А ещё Keep_Silence и, уважаемой мною ,Таташи.

Ой. Таташа оказалась быстрее меня. Оно и неудивительно...

ну да, оказалась :rolleyes:

Да-да. Поговорить. И поблизости непрерывно будет мотаться на волнах нетонущая Таташа с криками "МОЛЧУ! Я МОЛЧУ КАК ВСЕГДА! лИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЛИ! МНЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ!"

и ты хочешь сказать что ты тут ничего обидного не имела в виду? Наташ, ты мастер иносказательных оскорблений людей, так что формально и не подкопаешься, но всем все понятно. Это я серьезно говорю. Почти комплимент.

а вообще не угадала, тут я "прискакала" и напомнила о себе :язик:

ага, обиделась немного, ну совсем чуть-чуть :( а мне из-за этого на вопрос не ответили :( жаль :(

ЗЫ: и все же, как я умудрилась вас опередить? :D

ЗЫ: и все же, как я умудрилась вас опередить? :D

Таташа, милая, это Вы не меня, это Вы БвЗ опередили. Или это Вы к БвЗ? Вы бы перечитали мои посты, может Вам не за что меня так ненавидеть? Может Вы читали посты БвЗ? Это все она!!!!! :rolleyes::rolleyes:

А ты Вы как с цепи сорвались после выхода из карцера.

Имхо, декларациями тут не поможешь. Можно не отвечать на выпады или тупизм, если тебе не нравится. Но что ты будешь делать, если заявится свет очей твоих Ливия?
Добавлено через 50 секунд
QUOTE]

До чего прилипчивая Тетка... Другой такой нет.
Чего Вам надо, что вы все имя мое полощите???Все никак не успокоетесь.
Лучше проблемам своим время уделяйте, глядишь и полегчает вам.

и ты хочешь сказать что ты тут ничего обидного не имела в виду? Наташ, ты мастер иносказательных оскорблений людей, так что формально и не подкопаешься, но всем все понятно. Это я серьезно говорю. Почти комплимент.

а вообще не угадала, тут я "прискакала" и напомнила о себе :язик:

Я не знаю что именно тебя может обидеть и классифицировать для тебя степень обидности не возьмусь. Тут давай уж сама, ладно? "Сама" - означает самостоятельно и не обязательно на страницах форума. Ты горазда "анализировать" каждое слово, примерять его на обидность, а потом выспрашивать с надеждой не это ли имелось в виду. Но я тебе не ответят в очередной раз... так жаль! :(

Угадала. Это другое проявление той же *****ической непосредственности. Разница не велика, имхо.

Назад
Зверху Знизу