Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Имхо, декларациями тут не поможешь. Можно не отвечать на выпады или тупизм, если тебе не нравится. Но что ты будешь делать, если заявится свет очей твоих Ливия?
Добавлено через 50 секунд
QUOTE]

До чего прилипчивая Тетка... Другой такой нет.
Чего Вам надо, что вы все имя мое полощите???Все никак не успокоетесь.
Лучше проблемам своим время уделяйте, глядишь и полегчает вам.

Действие второе. Черная комната. Шипение по углам. Освященная внутренним светом, как бы невзначай заходит величественная Ливия. Всем присутствующим сразу становится ясно, что "она - выше этого".

Форумы вообще, и этот раздел в частности, все больше напоминает мне заросший, заболотившийся, покрытый тиной пруд. Его поверхность покрыта листьями кувшинок, на которых сидят небольшие "стаи товарищей" и единомышленников. и квакают строго на "своей волне".В основном о неправильности и ущербности обитателей соседнего листа.
Периодически в него с шумом, плеском и криками падает новичок и некоторое время плещется, пуская пузыри. После чего:
а) Тихо тонет под циничные усмешки "старожилов".
б) Вылазит на один из листьев.
в) Вылазит на берег и уходит отплевываясь и оборачиваясь.

(с)Шериф,Асмунд

в теме "Характерное" появлялась. Потом оскорбили её мыло и она снова пропала:(

Не было такого! Не оскорбляли мыло! Все пребывали в немом совершенно восторге! Слова произнести не могли! Так что не гони.

ЗЫ. А мыльце мне снится...

Да нет, всем сразу видно ,что вы -мужичара в юбке... все радуетесь, кого-то "подъебать" хотите... Очнитесь! Вам нечем!

Оооо, это было прелестно!!!! Наталья, хватит уж карнавальничать, пиши шедевры в продолжение темы.
шедевры утонули в возмущённых криках "Тебе нечего делать!", "У тебя явные проблемы, ты злая!"...Ну как в такой атмосфере можно творить?:(

Имхо, декларациями тут не поможешь. Можно не отвечать на выпады или тупизм, если тебе не нравится. Но что ты будешь делать, если заявится свет очей твоих Ливия?
Добавлено через 50 секунд
QUOTE]

До чего прилипчивая Тетка... Другой такой нет.
Чего Вам надо, что вы все имя мое полощите???Все никак не успокоетесь.
Лучше проблемам своим время уделяйте, глядишь и полегчает вам.

Гаафффф... Ну чего Вы опять с порога свое коронное антре - кирзовыми сапогами кидаться?

Блин, только сегодня Вас вспоминала. Кстати, не вслух, заметьте мой пацифизм!!!! Про половинки щенят вспоминала. Думаю, ну точно некоторые тетки ведут себя в угоду Ливии. Ноют о поврежденной оскорблениями психике, как битые собаки... Может, Вы их подкупили? 20 серебряниками?

Ливия, хотела поинтересоваться. Как можно определить в себе в друзья человека на форуме, у которого 11 сообщений, и все - о продаже обуви?
Добавлено через 57 секунд
шедевры утонули в возмущённых криках "Тебе нечего делать!", "У тебя явные проблемы, ты злая!"...Ну как в такой атмосфере можно творить?:(

Была бы злая вредина и противная, если бы не было поста о себе. А так - шедевр женского отдела.

Не было такого! Не оскорбляли мыло! Все пребывали в немом совершенно восторге! Слова произнести не могли! Так что не гони.

да?! а кто написал про "волосину, придающую натуралистичность композиции"? а кто фукнул, что снято телефоном? а кто (о ужас!) выдал "коньячное, б...дь, мыло"?:D

D_1 сказав(ла):
то тут прямо стайка непуганых светских дам собралась - милых и добрых и никак вас не достанут, ага.
Ну насчет стайки не зааю, но одна такая есть... (краснеет от смущения) и это яяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯААААА!!! И пусть только хоть одна ******* с этим не согласится!!!
:))

Волосатое
Добавлено через 35 секунд
Да нет, всем сразу видно ,что вы -мужичара в юбке... все радуетесь, кого-то "подъебать" хотите... Очнитесь! Вам нечем!

Как нечем? А птимааааааааааль?:rolleyes::rolleyes:

Мужичары, скотины такие, радуются понимаешь! А как же женщины и щенки?!

Ливия, по поводу нечем... знаешь, есть разные варианты... если поклянешься, что у тебя не было пока микроинсульта и новая неожиданная информация тебя не доконает - расскажу в подробностях.

Таташа, милая, это Вы не меня, это Вы БвЗ опередили. Или это Вы к БвЗ? Вы бы перечитали мои посты, может Вам не за что меня так ненавидеть? Может Вы читали посты БвЗ? Это все она!!!!! :rolleyes::rolleyes:

А ты Вы как с цепи сорвались после выхода из карцера.

сорри, написала не совсем понятно, имелось в виду всех троих цитируемых, Вас в меньшей степени, т.к. вы отвечали на пост

и вы бы перечитали мои посты, может быть я Вас и не ненавижу, может Вам только кажется?

хм, я как с цепи, ушла думать :confused:

Ливия, хотела поинтересоваться. Как можно определить в себе в друзья человека на форуме, у которого 11 сообщений, и все - о продаже обуви?

:)

Что за придирки? Может человек обувь покупал?
У меня, вообще, подруга есть - ни одного сообщения у неё нет. Ну и что, дружим же как-то.:)

да?! а кто написал про "волосину, придающую натуралистичность композиции"? а кто фукнул, что снято телефоном? а кто (о ужас!) выдал "коньячное, б...дь, мыло"?:D

Композиционно это было сильно! Извините, мне надо отлучиться. Волосина оказала пагубное воздействие на мой слабый желудок.

Гаафффф... Ну чего Вы опять с порога свое коронное антре - кирзовыми сапогами кидаться?

Блин, только сегодня Вас вспоминала. Кстати, не вслух, заметьте мой пацифизм!!!! Про половинки щенят вспоминала. Думаю, ну точно некоторые тетки ведут себя в угоду Ливии. Ноют о поврежденной оскорблениями психике, как битые собаки... Может, Вы их подкупили? 20 серебряниками?

Была бы злая вредина и противная, если бы не было поста о себе. А так - шедевр женского отдела.

Он попросился очень. Я решила, а чего? мне нежалко... Я тоже не философские тарктаты пишу... Если вдруг он бы писал с чем бы я категорически была не согласна, тогда другое дело. А так... Или вы счиатете ,что он портит мою репутацию:)?:)

Никого не покупала... Все было итак понятно... Кого тема тогда не тронула, у того и проблем таких нет.

Действие второе. Черная комната. Шипение по углам. Освященная внутренним светом, как бы невзначай заходит величественная Ливия. Всем присутствующим сразу становится ясно, что "она - выше этого".

Особа, ты забыла про белый костюм и зол...нет! Она в ботфортах и розовой юбочке.
Добавлено через 2 минуты
Он попросился очень. Я решила, а чего? мне нежалко... Я тоже не философские тарктаты пишу... Если вдруг он бы писал с чем бы я категорически была не согласна, тогда другое дело. А так... Или вы счиатете ,что он портит мою репутацию:)?:)

Да нет же, просто было интересно, как так получилось. Важно ли Вам, как я считаю. Я вообще считаю, что Вы - неплохая тетка. С чудинкой, правда. Большой. Но за стойкость ценю. Некоторые себе бы 234923740934 клонов заделали, а Вы - Ливия я и все тут!!!!! И не ушла. Браво. Щас меня закидают тапками.

Ливия, по поводу нечем... знаешь, есть разные варианты... если поклянешься, что у тебя не было пока микроинсульта и новая неожиданная информация тебя не доконает - расскажу в подробностях.

У вас зациклинность на физиологических проблемах- это уже напрягает.
Сколько можно? это похлеще каких- либо щенков...
Меня ничего не доконает. Я вашего народа навидалась. Бояться нечего.

Наталья, у меня не было! Повествуй немедля!

Особа, ты забыла про белый костюм и зол...нет! Она в ботфортах и розовой юбочке.
Добавлено через 2 минуты
Да нет же, просто было интересно, как так получилось. Важно ли Вам, как я считаю. Я вообще считаю, что Вы - неплохая тетка. С чудинкой, правда. Большой. Но за стойкость ценю. Некоторые себе бы 234923740934 клонов заделали, а Вы - Ливия я и все тут!!!!! И не ушла. Браво. Щас меня закидают тапками.

Ну честно говоря, после лошади мне как-то взрустнулось... Ну думаю, такого еще не было... И,главное,никому бы в голову не пришло бы.
а потом решила. ну разные темы бывают, иногда ничего. почитать интересно. Чат вот понравился- его убрали:(
Кстати, мой портрет расширился-я теперь не просто гиперчувствительная лошадь, я еще и с маникально- депрессивным психозом. Вы себе вообще представляете, это животное??:)))))

Назад
Зверху Знизу