Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта. По возможности, не самого дорогого!!!

Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога.
Выскочила на животе что-то типа бородавки. Как кустик какой-то.
Удалить в косметических центрах - не проблема - азоты и т.п.
Но хотелось бы выяснит причину этого явления, и уж после этого лечится.
Может кто подскажет, куда обратиться?

Попробуйте: врач дерматолог-венеролог, Бакулина,4., гор.поликлиника № 17, частный кабинет,4 этаж, каб. 416
Маргарит Павел Иванович. Хороший доктор

759-86-22, моб. 8-097-371-77-43.

А ето доктор определил что надо операцию делать или ето чувство такое ?

Здравствуйте! Уже 1,5 года у меня повышена температура, в среднем подымается до 37,3 практически каждый день. Проходила обследование у различных специалистов. В итоге обнаружили токсоплазмоз. Прохожу курс лечения у Бодни Е.И. на кафедре паразитологии.Вчера сделала последний укол, температура по прежнему держится. Доктор говорила, что далее назначит таблетки фансидар. Я их большим трудом приобрела, так как в Украине их не продают,пришлось ехать в Россию. Сегодня я узнала,что мой доктор ушла в отпуск до сентября, координат своих не оставила. Не знаю как мне быть. Что делать дальше.
Правильный ли мне диагноз поставили. У меня увеличены паховые и подмышечные лимфоузлы,хирург ставил диагноз-лимфогрануломатоз,хотели делать биопсию,но я отказалась,так как кровь у меня хорошая,рентген грудной клетки показал,что лимфоузлы не увеличены. А также после того как обнаружили токсаплазмоз,сообщили,что при нем увеличиваются лимфоузлы, поэтому диагноз лимфогрануломатоз ушел на задний план. Боюсь,что хирург был прав в своем диагнозе. А это куда серьезней токсаплазмоза!
Также планирую в будущем родить ребенка, но понимаю, что с повышеной температурой это делать опасно. Вот уже 1,5 года пытаюсь ее нормализовать!

Мариша, абсолютно зря Вы себя накручиваете. Токсоплазмоз действительно даёт увеличение лемфоузлов, у меня они по всему телу. И лечится он долго и непросто. Кстати, генерализованная форма токсоплазмоза никак не лучше лимфогранулематоза, поверьте мне. У меня это было- вызвало и орахноидит и эндокардит.... Хочу порекомендовать Вам доктора, который меня тогда спас, думаю он разберётся с Вашими проблемами. Вячеслав Михалыч Зайцев 80505989207. Он очень хороший специалист, лучше я не встречала, хотя с2003-го года постоянно по больницам. Если решите обратиться, напишите мне в личку, постараюсь срставить протекцию;)

"Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта. По возможности, не самого дорогого!!!"

Стомат.клиника ЛИЯ, ул.Аскольдовская, 11-а, телефон регистратуры: 521-191 - Масленникова Людмила Николаевна - великолепный специалист по брекет-системам

kisalena, спасибо большое.

Нужен семейный психолог и женский сексопатолог

Обратитесь к Мангуби Дмитрию Александровичу, напишите в личку у меня есть его мобильный...

Мангуби Д. А. ведет прием в мед. центре "Небосвод". Стоимость консультации соответствует названию центра - 200 гривен - крышу сносит!

Помогите пожалуйста может кто знает хорошего лор врача за пять лет никто не помог в больнице, у дочери гланды гнойные, постоянная температура, болит горло хотели заморозить сейчас есть такая услуга хотелось бы попасть к хорошему специалисту если кто знает напишите пожалуйста

Помогите пожалуйста может кто знает хорошего лор врача за пять лет никто не помог в больнице, у дочери гланды гнойные, постоянная температура, болит горло хотели заморозить сейчас есть такая услуга хотелось бы попасть к хорошему специалисту если кто знает напишите пожалуйста

А вы в 30й лечились? Честно скажу что все эти новшества вряд ли вам помогут. Сама страдала от посстояной температуры и гнойных гланд года четыре назад, и никто ничего не знал, и перенаправлял к другим.

Ланька, спасибо за ответ и всем кто в личку написал теперь знаю к кому обратится и что делать. Спасибо всем за ответы:)

Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога

Подскажитте пожалуйста хорошего врача по проблемам с позвоночником. Врач в поликлинике говорить что межпозвоночная грыжа, не сделав никаких исследований. Хочу попробовать обратиться к другому врачу.

Подскажитте пожалуйста хорошего врача по проблемам с позвоночником. Врач в поликлинике говорить что межпозвоночная грыжа, не сделав никаких исследований. Хочу попробовать обратиться к другому врачу.

Если в этой поликлинике нет другого врача, то попробуй обратиться в другую поликлинику.

посоветуйте, пожалуйста, хорошего психиатра или психотерапевта в институте при пятнашке!!
очень срочно и важно!
в личку, пожалуйста!!!
очень прошу, помогите, кто знает какую-нибудь проверенную информацию!

Нужен хороший кардиолог. Желательно срочно!

Для отца после инфаркта нужен знающий кардиолог для системного наблюдения частным путем. Я не доверяю участковым врачам. Нужен кардиолог практикующий и понимающий в теме. Диагноз не простой, запутанный.

Кто подскажет? :confused:

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего мамолога.Плиз!

Останнє редагування:
У мужа проблемы со зрением(один глаз нивидет).в следствии травмы.нужен грамотный окулист.и где лучше зделать диагностику.зарание спасибо

Кто знает хорошего врача гастроэнтеролога для взрослых? Желательно с не слишком старым оборудованием. Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу