Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Это как раз к адептам эзотерических школ. Каким бы умным не был профессор, если он кардиолог, нет смыла показывать ему свою прямую кишку, роговицу глаза и т.д.

Куда бежать и что делать- найти конкретного специалиста для решения конкретной задачи.

Спасибо за совет. Слишком много конкретных задач, и нет Врача, который связал бы проблемы в одно целое. Отдельно не получается . Даже препараты, которые назначают конкретные специалисты, порой несовместимы. И мне , без мед. Образования, очень сложно самой в этом разбираться

Никогда не идите к Щукину Д.В. Он врун. Из-за него умерла моя мама. 14 лет назад он сделал ей операцию. После этого стала расти грыжа. Он ей постоянно говорил что ничего страшного. А теперь из-за этой грыжи ее нет. Если ты в этом не разбираешься- можно было бы просто сказать- чтобы проконсультировались у другого специалиста. Так нет - каждый считает , что он самый лучший, а потом горят- что мы не боги.
А мне Щукин спас жизнь И почку!толковый врач!

Добрый день. Посоветуйте хирурга-онколога, дерматолога. Необходимо удаление родинки хирургическим путем. Советовали Миссюра И.И. но она, к сожалению, уехала из города. Буду благодарна любой информации. Спасибо.

Добрый день! Нужна консультация лимфолога.
Посоветуйте пжл специалиста
За любую информацию в ЛС буду благодарна! Спасибо

Так много страниц читать и некоторые комменты вижу явно накрученные. Но нужно подобрать хорошего дерматолога. Кто был в кожвене №1, расскажите ваши впечатления о врачах. Как хорошие, так и плохие

Невролог

Я сама проживаю в Харькове, но так получилось, что часть моих родных проживают в Херсон. Когда была в гостях, мой сын сильно жаловался на головную боль - я спросила совета, куда лучше обратиться - всех кого я знала, все в один голос сказали: "Если нужен хороший невролог в Херсоне, тогда надо обращаться к Горб Анатолию Леонидовичу". Так и поступила. После приема - я поняла, что он специалист своего дела. Ребенок избавился от головной боли. И остались очень положительные впечатления после приема.
Принимает по адресу (частный кабинет): г. Херсон, улица Университетская, 2, медицинская часть общежития (Херсонского Государственного университета)
Всем крепкого здоровья! Не болейте!:)

Я сама проживаю в Харькове, но так получилось, что часть моих родных проживают в Херсон. Когда была в гостях, мой сын сильно жаловался на головную боль - я спросила совета, куда лучше обратиться - всех кого я знала, все в один голос сказали: "Если нужен хороший невролог в Херсоне, тогда надо обращаться к Горб Анатолию Леонидовичу". Так и поступила. После приема - я поняла, что он специалист своего дела. Ребенок избавился от головной боли. И остались очень положительные впечатления после приема.
Принимает по адресу (частный кабинет): г. Херсон, улица Университетская, 2, медицинская часть общежития (Херсонского Государственного университета)
Всем крепкого здоровья! Не болейте!:)
Реклама - двигатель торговли...... здоровьем людей.:ганьба:

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста офтальмолога

tehnolab, Спасибо! Алексеева Анна Сергеевна, то что нашел в поиске, правильно? Но я так понял, что она принимает не в частной клинике

Может кто-то еще знает врачей, рассматриваю частные офтальмологические клиники, которые делают операции. Алексеева Анна Сергеевна, кажется принимает только в стаиционаре. Только прошу писать о тех, которые вы действительно помещали, а не через друзей узнали информацию

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Постоянный шум в ушах, постоянная пульсация у висков и лба, временами переходящая в мигрень и полный тупняк практически на постоянной основе, пока не попустит на короткий промежуток времени. Также имеется кифосколиоз 2 ст и остеахондроз грудного отдела позвоночника. Могут эти две проблемы исходить из кифосколиоза?

Просто праздник какой-то. Прям сериал целый

Ждать возле ординаторской

Но, имеет право послать. Взяли моду ломиться в стационар. Есть порядок оказания мед. помощи и "ждать возле ординаторской" он не подразумевает.

Но, имеет право послать. Взяли моду ломиться в стационар. Есть порядок оказания мед. помощи и "ждать возле ординаторской" он не подразумевает.
Если врач примет, то почему бы и не подождать возле ординаторской хорошего врача? Но врач стационара НЕ ОБЯЗАН возле ординаторской принимать амбулаторных больных. Захочет по какой-то причине - примет, не заинтересован - не примет. Все законно.

Да дело не в этом. У меня знакомая недавно с царапиной приперлась в травма отд. и бегала по коридорам врачей искала. А потом жаловалась что ей не очень рады были.

Я думаю лучше позвонить и договориться о встрече, чем подбегать в коридоре и кричать "Здрасте, мне надо, я пришел"

Все совершенно законно. Более того, не знаю ни одного крупного стационара в котором бы врачи не принимали левых.
Вы сами-то понимаете смысл того, что пишете?:рл: Если больной левый, то это уже НЕЗАКОННО.
Тоже касается и поликлиник. За все на скажу, но поликлиника ОКБ и ЦКБ 5 работают именно так. причем ЦКБ5 принимает как официально, так и нет.
Причем здесь поликлиника? Речь идет о стационаре. Поэтому если врач стационара не является дежурным врачом на данный момент и официально не работает в приемном отделении стационара на официальном приеме первичных и "вториных" больных, то в отделении у/в ординаторской никто не заставит врача консультировать левака-больного. Для консультации есть официально назначенные люди.

Собственно гастроэнтерологи, которые не назначают БАДы имеются в наличии? А то у меня уже припекать начинает. Очень сильно. ДЗ: перегиб желчного, долихосигма, эрозивный гастродуоденит, реактивный панкреатит(предполагаемый). Назначить вместо Панкреатина Дигест 365 - это сильно...

Назад
Зверху Знизу