Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Нужен дерматолог, лечащий мокнущую экзему. Пролечилась 11 дней в хирургии с подозрением на рожу. Без температуры. На второй день после выписки опять началось мокнутие. Подозреваю, что это все таки экзема. Может кто знает дерматолога - специализирующегося на экземах?

Здравствуйте! Нужно удалить восьмой зуб. Может быть кто-то знает к кому можно обратиться в 7 дет.больнице на Алексеевке? Удалить нужно взрослому. Почему там, потому что надо чтоб была реанимация

Нужен дерматолог, лечащий мокнущую экзему. Пролечилась 11 дней в хирургии с подозрением на рожу. Без температуры. На второй день после выписки опять началось мокнутие. Подозреваю, что это все таки экзема. Может кто знает дерматолога - специализирующегося на экземах?

Зуд есть?

если был стресс, пейте успокоительное и антигистаминное.
Мокрое лечим мокрым: ванночки прохладные с крепким чаем. Ну и цинковая мазь вам в помощь. Желательно исключить аллергенные продукты из употребления.
Я снимала зуд Дорсанвалем.

По дерматологу не могу подсказать. Тот, которому доверяла, ушел на пенсию. Контакты не сохранились.

Я снимала зуд Дорсанвалем.

По дерматологу не могу подсказать. Тот, которому доверяла, ушел на пенсию. Контакты не сохранились.

Спасибо, сегодня была у врача,назначила лечение. Если поможет, могу сообщить координаты.

Нужен кардиолог, который занимается воспалительными заболеваниями сердца - миокардиты, перикардиты и прочее. Не могут поставить диагноз.Нужна не только консультация, но и , скорее всего, обследование в стационаре.

создал тему с таким-же вопросом в медицине, которая в доске объявлений - что мне за это будет?

найти врача гинеколога-узиста

подскажите женщины кто знает где сейчас принимает врач-гениколог Ковтунов Василий Владимирович (ранее работал в мед.центре на К.Маркса,10"Гармония"

Помогите, пожалуйста, нужен хороший нейрохирург для консультации. На руках МРТ головного мозга.

Подскажите, пожалуйста, адекватного инфекциониста-гепатолога для ребенка (геп. С).
В 22 инф. больнице лечить отказались, направляют к гастроэнтерологу в 30-ю...

Точно в 22-й? Детская инфекционка под номером 7.
Гастроэнтеролог там не при чем

Подскажите,пожалуйста, хорошего парадонтолога в Харькове.

Посоветуйте хирурга-онколога в Харькове, отцу нужно прооперировать рак кишечника, подробности в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5005366 . Со следующей недели будет проходить предоперационную лучевую терапию в медрадиологии, там же пока и предполагается прооперироваться (сказали что операцию директор будет делать, Красносельский Н.В.), но хорошо бы иметь и альтернативу. Также буду благодарен отзывам о Красносельском, несколько отзывов на форуме есть, как хороших так и не очень

Всем добрый день. Посоветуйте хорошего грамотного гастроэнтеролога.

Если кому нужен онкогинеколог,то рекомендую замечательного специалиста Карташова Сергея Михайловича.Померки,отделение гинекологии последнее здание по Лесопарковой.
В 2015 году делал обширную операцию моей маме(гистерэктомия с придатками,сальником и лимфоузлами).Лапароскопию никто не брался.Месяц мама лежала в отделение лучевой терапии(подготовка к операции)облучалась и капалась.После операции примерно две недели лежала в гинекологическом,а потом снова две недели на лучи.Помещения отделений очень старые,все сношеное,санитарки хамки и вымогательницы.
Но порадовали хорошие специалисты.Также с ним работает анестезиолог Виктор Иванович.Тоже понравился отношением и лечением.

Подскажите генетика, специализирующегося на дисплазии соединительной ткани. Для взрослого. Очень много сопутсвующих заболеваний, врачи пинают от одного к другому, толку нет, состояние уходшается.

Нужен терапевт

Посоветуйте хорошего терапевта или участкового врача в 5 пол.на новых домах, ул. Олимпийская.

Помогите отыскать хорошего терапевта в 18 поликлинике.

Не буду называть фамилию участкового терапевта, но данный специалист пропустил и запустил мою болезнь и я попала в стационар. После стационара, мой терапевт, на моих глазах, вырвал свои записи и задним числом уже написал все правильно по выписке из стационара, чтобы скрыть тот факт, что он в чем-то виновен. Не хочу разбирательств, все равно ничего не докажу. P.S. Я эту тему создавала в этом разделе 2 месяца назад, но почему-то администрация форума решила, переместить мой клик о помощи в раздел "Аптеки", где в основном идут объявления о продаже лекарств и мед.оборудования, неудивительно, что там мое сообщение мало кто заметил, за 2 месяца мне там никто никого и не посоветовал. Прошу администрацию форума оставить мое сообщение в разделе "Здоровье".

Не буду называть фамилию участкового терапевта, но данный специалист пропустил и запустил мою болезнь и я попала в стационар. После стационара, мой терапевт, на моих глазах, вырвал свои записи и задним числом уже написал все правильно по выписке из стационара, чтобы скрыть тот факт, что он в чем-то виновен. Не хочу разбирательств, все равно ничего не докажу. P.S. Я эту тему создавала в этом разделе 2 месяца назад, но почему-то администрация форума решила, переместить мой клик о помощи в раздел "Аптеки", где в основном идут объявления о продаже лекарств и мед.оборудования, неудивительно, что там мое сообщение мало кто заметил, за 2 месяца мне там никто никого и не посоветовал. Прошу администрацию форума оставить мое сообщение в разделе "Здоровье".

А смысл в этом посте?
С вами должны поделиться хорошим терапевтом, а к плохому должны дальше ходить люди...
Поделитесь и вы Фио... Так честно будет.

Назад
Зверху Знизу