Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
конечно можете, Ваша прописка никакого отношения к этому не имеет.Вы можете завести карточку в любой клинике/поликлинике или принести туда свою.

Спасибо огромное за ответ. А то кто то сказал прописка местная нужна...

Годика два назад точно его видела по телеку.
И даже знаю людей, которые на этот треп свелись, и сходили к нему на прием. Отзывы не лестные))

Интересный факт.
Уважаемый Дмитрий.... нет Уважаемый Вадим Александрович Мангуби
ЧЕСТНОЕ ИМЯ НЕ МЕНЯЮТ!!!!!
С чего это вдруг Вы стали Вадимом?
Имя поменять легко, а диагноз не сняли. Полная ремиссия - это не снятия диагноза.
Прим. Основной текст на 80 стр.

Здравствуйте !Может быть, кто то знает.. в Сан сити на московском пр. в этом же здании на 7 этаже был кабинет стоматолога. Там работал доктор Андрей , фамилия и конт потеряли. Последний раз были года 4 назад у него.

Добрый вечер.
Панически боюсь стоматологов....бормашин и всех манипуляций....:((с детства), вплоть до того, что мне удаляли два зуба под общим наркозом...
Проблем с зубами достаточно, но вот все не решаюсь сходить(((:незнаю:
Посоветуйте доктора, который сделает все качественно, самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО и к которому будет хотеться идти:браво::кручусь:

Срочно нужен детский гинеколог!!Большая киста у ребёнка!! Кто сталкивался с подобной проблемой и остался доволен лечением отзовитесь!!! Помогите с выбором врача.Много слыхала о врачах охматдета.

подскажите хорошего дерматолога для лечения стрептодермии.

рекомендую дерматолога Коптева Наталья, посмотрите в инете где она принимает, я была у нее в клинике Смарт на Героев труда, и где-то еще в центре в районе Исторического, вылечила знакомого, нашла причину у меня, врач который не стремится назначить кучу ерунду, в общем рекомендую, мне понравился специалист, надо будет телефон - пишите

Добрый вечер.
Панически боюсь стоматологов....бормашин и всех манипуляций....:((с детства), вплоть до того, что мне удаляли два зуба под общим наркозом...
Проблем с зубами достаточно, но вот все не решаюсь сходить(((:незнаю:
Посоветуйте доктора, который сделает все качественно, самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО и к которому будет хотеться идти:браво::кручусь:

я лечусь и рекомендую Сити Смайл на Бажанова, хорошая маленькая клиника, контакты могу дать если надо (клиника семейная, там деток много приводят потому что главврач ортодонт (брекеты, пластинки и т.п.) но в любом случае там всем лечат зубки. Хирургов там нет видимо, так как я вырывала зуб в военном госпитале под местным наркозом, боялась больше чем надо было))

Кто-нибудь лечился у Нагорной В.Г. на Спортивной? какие результаты?

Посоветуйте куда обратиться по поводу лечение от табакозависимости!
Может у кого-то есть положительный опыт?
поделитесь

Доброго здравия! Буду благодарна, если кто подскажет координаты врача-стоматолога Паравяна Карена Лендрошевича. Спасибо.

Посоветуйте куда обратиться по поводу лечение от табакозависимости!
Может у кого-то есть положительный опыт?
поделитесь

Книга Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". После прочтения уже более 10 лет "ни-ни" :перекур:

Посоветуйте челюстно лицевого хирурга, нужно удалить кисту, желательно в областной ну или в 4, если хороший!

Посоветуйте хорошего невропатолога. Девочка 12 лет. Инвалид детства.

Посоветуйте хорошего остеопата , пожалуйста.

Где пройти качественное обследование сердца и сосудов?? Стоимость значения не имеет. Главное результат.

Здравствуйте !Может быть, кто то знает.. в Сан сити на московском пр. в этом же здании на 7 этаже был кабинет стоматолога. Там работал доктор Андрей , фамилия и конт потеряли. Последний раз были года 4 назад у него.

Наверное, речь идет о Царицанском. Он сейчас в клинике на Сумской, 17.

Где пройти качественное обследование сердца и сосудов?? Стоимость значения не имеет. Главное результат.

Что именно нужно, оборудование? По Харькову полно. Специалисты? тоже есть. 8, 17 больница, институт терапии

Подскажите, пожалуйста, адекватного инфекциониста-гепатолога для ребенка (геп. С).
В 22 инф. больнице лечить отказались, направляют к гастроэнтерологу в 30-ю...

Назад
Зверху Знизу