Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, окулиста. Нужно срочное удаление катаракты

+ 1 нужен окулист (за год резко ухудшилось зрени) + ортопед, боли в спине после того сорвал пару лет назад, и в суставах появились боли

"Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, окулиста. Нужно срочное удаление катаракты"

Клименко в "Ольтафльмике". Оперировались у него 4 года назад, остались довольны результатом.

Останнє редагування:
Может есть у кого-то мобильный телефон гастроэнтеролога Наврузовой Тамилы Михайловны? Очень срочно нужно к ней попасть.

ищу иммунолога - ребенку 6 лет - нужна грамотная консультация по иммунограмме крови. Буду благодарна если кто подскажет контакты или отзывами поделится куда лучше обратится.

Поддержу вопрос. Иммунолог. Контакты, координаты?

Могу посоветовать психотерапевта хорошего, только он в Киеве, в Харькове таких нет
Последнюю часть предложения сами придумали или опирались на что-то? Если Вы их не знаете, это не значит, что их нет, грамотей.

Посоветуйте гипнолога толкового. Или очень хорошего психотерапевта. Спасибо
Савенков Вячеслав Николаевич
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гипнотерапевт. Принимает Ул. Мироносицкая ,81-85 , Отделение психотерапии и нейрофизиологии.

Останнє редагування:
Последнюю часть предложения сами придумали или опирались на что-то? Если Вы их не знаете, это не значит, что их нет, грамотей.

Я их не знаю потому что таких нет)
Если Вы так уверены в обратном почему же не помогли советом?

Могу посоветовать психотерапевта хорошего, только он в Киеве, в Харькове таких нет

Посоветуй. Мне есть кому и в Киеве посоветовать, особенно если паническими атаками занимается

Добрый день!
Некоторое время назад, появилась боль в правой лопатке, ближе к шеи. Ноющая. Проявляется если пройтись 2-3 км с какой-то не большой сумкой, или, например, если стоять и мыть посуду около 10-20 минут ... в целом, она пока не критична :) Но хотелось бы как-то это дело обследовать и вылечить.
Собственно, кто-то может посоветовать куда обратится ? Может, есть проверенный врач ?

Добрый день!
Очень интересует мнение тех, кто лечился у гастроэнтеролога Мирзоева Людмила Алахвердиевна, работает в 5 ЦКБ, консультация 290 грн. Результатом лечения довольны?

Где лучше проконсультироваться с хирургом по поводу лечения паховой грыжи (нужна ли операция). Для мужчины за 50. Буду благодарна за координаты врачей и отзывы.

Посоветуйте пожалуйста ЛОР врача, и, если можно, номер телефона в личные сообщения. Очень нужно, раньше был гайморит, операцию делали, но это не помогло. Мучаюсь с насморком уже больше двух лет. Врачи сказали мол "у всех насморк, не ходи без шапки". А у меня он реально 24 на 7.

Или хотя бы напишите номер телефона в личку какого-то "общего" врача, не знаю как он называется, терапевт походу. Просто у меня ещё левый лимфоузел увеличен и изжога. Может терапевт направит или посоветует кого-то.

Может кто-то посоветовать мануальщика хорошего?

Назад
Зверху Знизу