Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Point Blank Шо это?

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да ну игра тупая, могу посоветовать в 100 раз лучше посоветовать!

Да ну игра тупая, могу посоветовать в 100 раз лучше посоветовать!

Ну на счет в 100 раз лучше - это ты конечно ляпнул не подумав. Для кого-то Cross Fire и лучше Поинта, а для меня лично там понравилось только то, что там больше оружия бесплатного, а все остальное только в минуса(((.

Был на ЗБТ конечно давно это было, но тогда в принцепе игра мне очень понравилась.

на збт халява же... а сейчас *** там

После(или во время, забыл уже) збт мой клан второй место занял на турнире. (:

Мдааа, вы еще в cross fire не играли)

КФ вообще клоунада.)

Игра хорошая,поиграл пару месяцев,но в итоге вернулся к КсСорс))).очень не нравиться что разговаривать нельзя в бою!!!

Слишком много обсуждений того, что обсуждения не заслуживает!
2011 год!!! какой на хер кс, квейк и поинт бланк????

Point Blank считаю, что не плохой онлайн шутер. Да, сначала не почувсвуешь всей игры, потом вступаешь в клан, ходишь на КВ (Клановые войны) и затягивает. Кто-то говорил, что она для ***** и создана для выкачки денег... Насчет выкачки согласен, насчет ***** - нет. Лохом себя не считаю так как в месяц на неё трачу от силы 50 грн. И нравится она мне больше, чем контра.
Серьезный минус ПБ в том, что ОЧЕНЬ много читаков, что иногда мешает просто получить удовольствие от игры.
PS Всё вышенаписанное чистейшей воды ИМХО

Что за намеки, Пахан? :)

Mumrik - а комп какой? Что, ничего лучше не тянет, чем такое ****ище как поинт бланк? Если тянет - вы именно ***, безапеляционно.

Mumrik - а комп какой? Что, ничего лучше не тянет, чем такое ****ище как поинт бланк? Если тянет - вы именно ***, безапеляционно.
:D ну ты Фотожопер в своем репертуаре, все гнешь свою палку, никак не успакоешься. Смерись с тем, что скоро Поинт Бланк будет второй игрухой после КС, а твой КОД и БФ будут отс..сывать у него). Так что иди в тему про сой БФ и убеждай там, насколько он круче КС ;), а здесь нехер ****ь необаснованно, извини за грубость:yahoo:

:D ну ты Фотожопер в своем репертуаре, все гнешь свою палку, никак не успакоешься. Смерись с тем, что скоро Поинт Бланк будет второй игрухой после КС, а твой КОД и БФ будут отс..сывать у него). Так что иди в тему про сой БФ и убеждай там, насколько он круче КС ;), а здесь нехер ****ь необаснованно, извини за грубость:yahoo:

Сравнивать такие шутеры как БФ и КоД с ПБ. Ну я просто хз.

игроки поинт бланка откликнетесь

не очень понимаю зачем играть в это — потому что бесплатно?
Ну так тот же варфейс, хоть и простоват, но в сто раз круче

Назад
Зверху Знизу