Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну игра тупая, могу посоветовать в 100 раз лучше посоветовать!
Был на ЗБТ конечно давно это было, но тогда в принцепе игра мне очень понравилась.
закрытый бета тест
Игра хорошая,поиграл пару месяцев,но в итоге вернулся к КсСорс))).очень не нравиться что разговаривать нельзя в бою!!!
Mumrik - а комп какой? Что, ничего лучше не тянет, чем такое ****ище как поинт бланк? Если тянет - вы именно ***, безапеляционно.
ну ты Фотожопер в своем репертуаре, все гнешь свою палку, никак не успакоешься. Смерись с тем, что скоро Поинт Бланк будет второй игрухой после КС, а твой КОД и БФ будут отс..сывать у него). Так что иди в тему про сой БФ и убеждай там, насколько он круче КС
, а здесь нехер ****ь необаснованно, извини за грубость
ну ты Фотожопер в своем репертуаре, все гнешь свою палку, никак не успакоешься. Смерись с тем, что скоро Поинт Бланк будет второй игрухой после КС, а твой КОД и БФ будут отс..сывать у него). Так что иди в тему про сой БФ и убеждай там, насколько он круче КС
, а здесь нехер ****ь необаснованно, извини за грубость
![]()
Как там дела с читами? Я бросил из за читаков и ввода системы киков.игроки поинт бланка откликнетесь
На вкус и цвет фломастеры разныене очень понимаю зачем играть в это — потому что бесплатно?
Ну так тот же варфейс, хоть и простоват, но в сто раз круче