Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

От суки...закрыли одноклассники картинку!:(

:іржач::іржач::іржач:обломчикс,скажи

Сифилис - вызываетсо грамм отрицательной бактерией бледной спирахетой! Ты шо в детстве сектор газа не слушал?

Почему в детстве?
Я и сейчас могу слухнуть Юрку Хоя;):клас:

Ээхх НАХЪ,а шо,тяжело картинку скопировать на комп сначала:ги:

Старую перечницу ещё забыл!!! Или солонку... ОлдСалта короче

Почему в детстве?
Я и сейчас могу слухнуть Юрку Хоя;):клас:

Юрка Хой - правильный чувак! Нада себе сектора закатать в машину вместо с ГО :) А то ща больше Май да Зарубежный рок и типа рок + немного почти попсы типа Кашина.

Юрка Хой - правильный чувак! Нада себе сектора закатать в машину вместо с ГО :) А то ща больше Май да Зарубежный рок и типа рок + немного почти попсы типа Кашина.

Май - это Юрка Шатунов шоли? Омг.....

кстате да , а кто такой Кандит? персона появившаяся ниоткуда , судя по реге не клон
Эх, молодые люди, плохо вы знаете литературу эпохи Просвещения и, в частности, Вольтера (наст. имя - Франсуа Мари Аруэ). Этимология ника восходит к главному герою одной из наиболее популярных повестей писателя - "Кандид или оптимизм".
Фух, выдыхаю :D

Эх, молодые люди, плохо вы знаете литературу эпохи Просвещения и, в частности, Вольтера (наст. имя - Франсуа Мари Аруэ). Этимология ника восходит к главному герою одной из наиболее популярных повестей писателя - "Кандид или оптимизм".
Фух, выдыхаю :D

ну выбачай , не признал :пиво::D

А у Пердулыча наверное Исхак Хан записан :D

А у Пердулыча наверное Исхак Хан записан :D

Пусть скан паспорта выложит. :D

и то уже после того как мне тыкнули пальцем ху из ху

А вот это особенно умиляет, когда на форумовке сосед по столу просит тебя тихонечко назвать всех присутствующих по никам, чтобы никто не слышал. Зато потом с чувством выполненного долга начинаешь понимать, что уже практически всех знаешь лично, по крайней мере, активных автохоббитов. :)

Пусть скан паспорта выложит. :D

А вот это особенно умиляет, когда на форумовке сосед по столу просит тебя тихонечко назвать всех присутствующих по никам, чтобы никто не слышал. Зато потом с чувством выполненного долга начинаешь понимать, что уже практически всех знаешь лично, по крайней мере, активных автохоббитов. :)

не , это было в аське после форумовки , кстате я так многих и не запомнил :D

Назад
Зверху Знизу