Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

ооо Жека исчё Христоматичч Гыгыыы...

ооо Жека исчё Христоматичч Гыгыыы...

Федор первопечатник.:D Тему надо прикрепить как важную. Так новый юзверь пришел, просканировал ники, и уже готов к атаке если че, все диагнозы известны:іржач:

Федор первопечатник.:D Тему надо прикрепить как важную. Так новый юзверь пришел, просканировал ники, и уже готов к атаке если че, все диагнозы известны:іржач:
А чё мне понравилось Я маньяк с длинным паравозегом :ги: и это недиагноз -это моя суть :іржач::іржач::іржач:

Предлагаю еще создать "СЛОВАРЬ автохоббитов". Ведь наверняка наберется масса прикольных слов и выражений, используемых в ветке. Кто возьмеццо? :)

А чё мне понравилось Я маньяк с длинным паравозегом :ги: и это недиагноз -это моя суть :іржач::іржач::іржач:

ага, Серега... Значит, тебе звания маньяка-паровозега мало... :іржач::іржач::пиво:

Анархист

- Обладает искренним даром подбирать аваторку соответствующую действительности. С одной лишь разницей, что очки ему носить взападло и не по пацански. Презирает фотошоп за уродливые аватарки своих клонов. Обещает набить ему морду.

- Ремнем безопасности не пользуется. Ведет отчет об уцелевших собаках перебегающих ему дорогу параллельно с отчетом о черепно-мозговых травмах и выбитых зубах об руль. Гордится этой тетрадкой

-Шавки для Анархиста священное животное - с детства Христомат был воспитан двумя бультерьерами по системе педагога Макаренко и сейчас исполняет отцовский завет - нянчит их щенков.

- Считает, что с дыркой в зубах костюм абибас смотрится куда гармоничней и стирает его не снимая с тела влажными салфетками. Потому что снимать взападло-ооо.

- В автомобилях Анархист не шарит, потому что у него его нет. Есть Ланос в комплектации велосипед и много фотопафоса на тему - как раком в холод поменять две тормозные колодки за 3 часа. И как за две репы в автоветке нахаляву починиться в гараже у коллег.

- В ланосе Анархиста есть две баночки - из одной он ест суп, во вторую опорожняется на рабочем месте. Часто баночки путает по причине зрения. В такие дни - с садистским удовольствием обсчитывает пенсионеров и рожает еще одну глупейшую тему на ХФ

- Часто замочные свкажины ланоса забиваются какашками. Таких детей Анархист запугивает бормотанием цитат из Майн кампф

- Анархист - латентный гом. . Чтобы пацаны не заподозрили и не уличили его в этом - Женя временно жил на салтовке и тщательно копировал местных натуралов: стригся под бобрика, одевал спортивный костюм на премьеру балета Петрушка в ХАТОБ и заучивал местный диалект по смскам из пизженных в траммваях телефонов. Когда зашкурился с местным авторитетом - съехал в циганский район.

- Дружит с Воффкой, потому что последний подпаивает его коллой с барбитуратами и готовит отправить в рабство на автомойку.

- По ошибке женился на дочери женщины, которая подарила ему ланос в рассрочку.

- как-то на одноклассниках жена Анархиста поделилась, что евгений может талантливо напукать седьмую симфонию Чайковского. Но об этом знает лишь она и водительское кресло.

- Поговаривают, что на форумовки Анархист приходит в маске поросенка фунтика и в целом ведет себя не громче, чем другой лысоватый, добродушный увалень.

- В дни рецедивов психоза Анархист месяц катается на метро по удостоверению ударник коммунистического труда. И что характерно - его пускают.

Всё, писнец теме. Женщин, детей и слабонервных просим удалиться ...

Елепридумал, класс:клас::іржач: я смеялся до слез!:іржач: как ты умудряешься придумывать настолько искрометные шутки? где этому учат? :пиво:

Елепридумал, класс:клас::іржач: я смеялся до слез!:іржач: как ты умудряешься придумывать настолько искрометные шутки? где этому учат? :пиво:

на факультете журналистики, наверное... Таки да, Елепридумал постарался, однако. :)

на факультете журналистики, наверное...

насколько я знаю (а я истинный фанат, поэтому знаю много :rolleyes:), андрей заканчивал фил-фак каразина заочно... :)

Таки да, Елепридумал постарался, однако. :)
так в том то и дело, что нам надо стараться, а из человека креатив так и прет :rolleyes:

насколько я знаю (а я истинный фанат, поэтому знаю много :rolleyes:), андрей заканчивал фил-фак каразина заочно... :)

А почему истинный фанат, снизошел к написанию имени с маленькой буквы:D?

Назад
Зверху Знизу