Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Телефон восстановлен, все контакты и переписки доступны, так что да, возможно.
Но, собственно, там и проще найти контакты того, кто мог убраться и попросить не делать так больше.
Так я о чем. Может, так и было. Но показалось мало.

Я вообще не понимаю и не принимаю всей этой земной суеты с могилами, цветами, свечками, поминаниями... Попросил побратимов, если задвухсочусь - спалить меня, как викинга, на костре 😈.
Имхо - чтобы была светлая память об ушедшем, а вся эта показуха - ни к чему.

Я вообще не понимаю и не принимаю всей этой земной суеты с могилами, цветами, свечками, поминаниями... Попросил побратимов, если задвухсочусь - спалить меня, как викинга, на костре 😈.
Ты это, давай лучше без такого "если".

Я понимаю, что вид голой земли и крестом с фотографией, а вокруг все могилы в венках - мог ошеломить.
Если это не работники кладбища, то придется цивилизованно на будущее все друг с другом разрешить.

Отличное желание. Но пусть оно будет выполнено не раньше чем лет через 50 как минимум.

Все там будем...
Но кто-то - раньше. 🤷‍♂️

Я понимаю, что вид голой земли и крестом с фотографией, а вокруг все могилы в венках - мог ошеломить.
Кого? Ту, которая написала - "Заберите тело в мавзолей?"
А дети в этом ничего не понимают.
В лучшем случает спросят - "А куда цветы делись?"

Кого? Ту, которая написала - "Заберите тело в мавзолей?"
А дети в этом ничего не понимают.
В лучшем случает спросят - "А куда цветы делись?"
Я напишу, что думаю. Могу ошибаться.
Ревнуют и бывших, даже после их ухода из жизни, неожиданно для себя, так бывает. Может, наложилось.
Руки другой могли это сделать.
Могли заплатить работникам, чтобы убирали на могиле. Те, как поняли, так и убрали.
Ухаживать за могилкой , понятно, будут дочки, когда вырастут. Все остальное будет в прошлом.
Если обидное написала , извините, эмоции это такое дело, бывает .

Это выглядит ловлей на живца - кто-то почувствует и себя оскорбленным и деанонимизируется.
Если этот кто-то имел или имеет отношение к ХФ, но переписка была не на ХФ.
В любом случае, не здесь решать подобные проблемы.

Не в цветах дело. А в целом гнусно по отношению к Игорю.

Кстати, насчет цветов.
Этот квартал кладбища мемориальный.
И скорее всего, позже будет оформлен в каком-то едином художественном решении.
Кто не хотел там хоронить, хоронил по своему усмотрению - на родине или рядом с близкими.
Такого, я думаю, не будет, когда над одним погибшим мраморный памятник, а у другого гробничка в землю вросла.

На плоту і пустити по річці, мені якось байдуже що буде потім, головне це згадка про тебе у живих
Ты больше о жизни думай.
Что меня поражает в наших военных (судя по ленте фейсбука с разными фото и видео) - это отношение к всему живому, кроме русни в прицеле.
Прибилось к окопу что-то крошечное оленеобразное, по размеру не больше ребенка месяцев трех.
Тянется на руки к парню, пощипывает его за ухо.
А иногда в руках какой-то комочек живого, что и не разберешь, что это.
Это не считая собак и кошек.

На плоту і пустити по річці, мені якось байдуже що буде потім, головне це згадка про тебе у живих
Вдачі тобі
Дякую.
Я просто не хочу зайвих клопот для близьких - могилка, квіти та інше...
Хочу, щоб мене пам'ятали живим та веселим (ок, серйозним)).
Ось такий варіант мені теж підходить 🙂:

Ты больше о жизни думай.
Что меня поражает в наших военных (судя по ленте фейсбука с разными фото и видео) - это отношение к всему живому, кроме русни в прицеле.
Прибилось к окопу что-то крошечное оленеобразное, по размеру не больше ребенка месяцев трех.
Тянется на руки к парню, пощипывает его за ухо.
А иногда в руках какой-то комочек живого, что и не разберешь, что это.
Это не считая собак и кошек.
Это потому что солдатикам очень, очень, очень не хватает любви и заботы. И животинки чувствуют это.
Большинство думает, что мы - железные безчувственные киборги...
А даже просто доброе слово (не говоря уже обо всём остальном 😇) - очень поддерживает и мотивирует. Кто-то это понимает, кто-то - нет, увы.

Прости, Господи...
Простите, Игорь, светлая Вам память :(
Не хотелось в этой теме про деньги
но раз такой вопрос подняли:

1 лютого 2023 року були зареєстровані накази
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а слідом – МВС
та
,
які стосуються змін у виплаті одноразової грошової допомоги (ОГД)
у разі загибелі військовослужбовців Збройних сил України, Державної прикордонної служби і Нацгвардії.

Отримати ОГД можуть родичі загиблого та особи, які перебували на його утримані:
  • батьки (мама й тато);
  • дружина/чоловік, які не одружилися вдруге;
  • діти, які не мають та не мали своїх сімей;
  • діти, які мають свої сім’ї, але стали особами з інвалідністю до досягнення повноліття;
  • діти, обоє з батьків яких загинули або зникли безвісти.
Компенсація поділяється на частини: перша 20% від суми, а потім щомісяця фіксовані суми:
  • перша виплата — 1/5 від призначеної суми ОГД;
  • друга частина ― залишок невиплаченої суми ОГД (4/5 від призначеної суми) виплачується щомісячно, частками впродовж 40 наступних місяців.
  • Тобто на першому етапі відбувається виплата 3 млн грн, надалі 300 тис. грн на місяць. Ця сума ділиться пропорційно за кількістю членів сім’ї загиблого.
Якщо той, хто має право на отримання виплати, відмовляється від ОГД
або протягом 3 років не реалізує своє право,
частки розподіляються між іншими особами, які мають право на ОГД.

Т.е. - дети и родители не останутся обделенными, ни при каких раскладах, это кровные родственники.
А вот бывшая жена, в разводе уже долго-давно, тобто на утриманні не була, а й вірогідно одружена вдруге - компенсації не отримує.
Все справедливо.

Большинство думает, что мы - железные безчувственные киборги...
На эту тему тоже было видео - еще более впечатляющее. Теперь не найти, в фейсбуке все быстро меняется.
Забрело на позиции хлопча лет двух. Откуда пришло, непонятно, но солдатиков удивило, а потом пошло по рукам.
Лето, оно маленькое, теплое. Кто его к себе прижимал, потому что дома такое осталось. А кто, может, с надеждой, что вернется и свое такое когда-то будет. Совсем молодые ребята с каким-то острым чувством отцовства.

Бля, это пиздец
Я Игоря лет 10 знал
Но ни разу не видел его жены
Еще б лет 100 не видел...
Она пришла в тему, первое сообщение было: « Спасибо за те деньги, что вы Не удосужились собрать»…

Нужно на уровне армии лишить её денег.

Что бы сослуживцы добились того,что бы жена получила хуй.а дети получили деньги после 18 лет.видно по её сообщениями что она неадекватна.
Это бывшая жена.

Она пришла в тему, первое сообщение было: « Спасибо за те деньги, что вы Не удосужились собрать»…
Теж на це звернула увагу. І це так різануло.
Коли тут дізналися про загибель Ігоря, хтось запропонував не чіпати його колишню, бо то їх відносини, й навряд йому б це сподобалось. Всі погодилися.
А потім прийшла вона....

Назад
Зверху Знизу