Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/threads/vichna-pamjat-vidomim-i-nevidomim.5428671/Не могу найти тему про героев, которые защищали нас и погибли.
Игорь был добрый светлый человек. Неконфликтный, беззлобный, любил своих детей и котиков. Всегда умел найти нужные слова, и плохо умел принимать поддержку, считал, что со всем справится сам.Реально, противно всё это.
В данном случае - это мемориальный квартал погибшим воинам.Через 40 дней венки убирают и обычно ставят какое-то временное надгробие, крест. Потому уже памятник или постоянный крест.
Кстати, а куда делись ваши искрометные посты, практически все?Кстати...
Это бывшая жена.
А откуда известно, что это б.ж., а не какой-то ******-тролль с форума, более или менее осведомленный о событиях?Она пришла в тему, первое сообщение было: « Спасибо за те деньги, что вы Не удосужились собрать»…
Сама призналась. Но подумала, и подтерла почти все.А откуда известно, что это б.ж., а не какой-то ******-тролль с форума, более или менее осведомленный о событиях?
Судя по тупой немотивированной истерике - єто она.А откуда известно, что это б.ж., а не какой-то ******-тролль с форума, более или менее осведомленный о событиях?
После того,что будут подымать вопрос про деньги)))пересрала)))что дети деньги получат после 18 летСама призналась. Но подумала, и подтерла почти все.
Ну, там есть еще мама, брат и сестра, так что...После того,что будут подымать вопрос про деньги)))пересрала)))что дети деньги получат после 18 лет
А она ничего...
Ну мало-ли всякие буковки на мониторе в чем-то признавались на форуми.Сама призналась. Но подумала, и подтерла почти все.
Это весьма типичная характеристика среднего *******а на форуми.Судя по тупой немотивированной истерике - єто она.
Не знаю. Она мне чем-то Акву напоминает.Это весьма типичная характеристика среднего *******а на форуми.
Да я даже гадать не пытаюсь.Не знаю. Она мне чем-то Акву напоминает.
Нет, єто точно не Аква, просто похожа.Да я даже гадать не пытаюсь.
Нет. Она тут выдавала ровно так же и то же, что и в реале.Ну мало-ли всякие буковки на мониторе в чем-то признавались на форуми.
Начиная от того, что они - Бог, заканчивая убийством эрцгерцога Фердинада.
Больных уебков полно, а форум им дает неплохую возможность процветать.
Я и не говорю, что она.Нет, єто точно не Аква, просто похожа.
Такая же готовность к истерике на ровном месте.
Такая же всегдаготовность обвинить всех непонятно в чем, при єтом вінюхивая все обо всех.
Со слов бывшей жены -только дети.Ну, там есть еще мама, брат и сестра, так что...