Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Дякую.
Я просто не хочу зайвих клопот для близьких - могилка, квіти та інше...
Хочу, щоб мене пам'ятали живим та веселим (ок, серйозним)).
Ось такий варіант мені теж підходить 🙂:

Очень напоминает чела с мультика, не помню его название, прям вообще ,как с него рисовали

Не могу найти тему про героев, которые защищали нас и погибли.

Реально, противно всё это.
Игорь был добрый светлый человек. Неконфликтный, беззлобный, любил своих детей и котиков. Всегда умел найти нужные слова, и плохо умел принимать поддержку, считал, что со всем справится сам.
Так уж вышло, что я в курсе, как поступила с ним его бывшая и ее семейка.
Так поступают только абсолютно наглухо отбитые особи.
И я всегда думала: вот как такой парень мог связать свою судьбу с такой... неоднозначной барышней.
А сейчас споглядаю ее истерику тут и ощущение, что в грязи вывалялась.

Кстати, как Вы пишите, у него все венки лежат. И никто не лезет, и не трогает. Наверное, боятся обидеть. А к Игорю залезли с медвежьей услугой. ГНИДЫ!!!!
Венки через 40 дней нужно убирать. Живые увядшие цветы ещё раньше Наоборот, когда венки лежат долго они выгоревшие, растрёпанные, некрасивые. Сразу видно, что могила заброшенная и никто туда не приходит.
Через 40 дней венки убирают и обычно ставят какое-то временное надгробие, крест. Потому уже памятник или постоянный крест.

Через 40 дней венки убирают и обычно ставят какое-то временное надгробие, крест. Потому уже памятник или постоянный крест.
В данном случае - это мемориальный квартал погибшим воинам.
Вероятно, там свои правила будут по поводу памятников и крестов.

Кстати, а куда делись ваши искрометные посты, практически все?
Особенно понравился тот, где было написано "МЫ!!! похоронили, завтрак приносили".
Вранье - все, кто был на похоронах, увидели, что Игоря хоронили именно ВСУ!!!
Решили остаться в белом? Вынужден расстроить - почти все осталось у меня в скринах, так что не получится.
И про то, что не давали видеться с детьми из-за того, что мог забрать их всего на 1,5 часа, а не на целый день, тоже вранье - для Игоря девочки были смыслом жизни, поэтому он бы взял выходные, а не снимал квартиру возле школы, чтобы по утрам их хоть мельком увидеть. Поговорить он любил, а вот врать - нет.
Когда я все это слушал, то казалось, что хорошо бы услышать и вторую сторону... Что ж, теперь все услышали.
У меня просьба, надеюсь в вас осталось хоть что-то человеческое - если увидите на его могиле незнакомых людей, не устраивайте скандал, из уважения к отцу своих детей, Игорь бы это не одобрил.
А форумчане приходить будут, и я буду, и время расставит все по своим местам, а девочки вырастут и сделают уже свои выводы - так устроен мир.
Далее всем предлагаю ругню в теме не разводить.

Она пришла в тему, первое сообщение было: « Спасибо за те деньги, что вы Не удосужились собрать»…
А откуда известно, что это б.ж., а не какой-то гандон-тролль с форума, более или менее осведомленный о событиях?

А откуда известно, что это б.ж., а не какой-то гандон-тролль с форума, более или менее осведомленный о событиях?
Сама призналась. Но подумала, и подтерла почти все.

После того,что будут подымать вопрос про деньги)))пересрала)))что дети деньги получат после 18 лет
А она ничего...

Ну мало-ли всякие буковки на мониторе в чем-то признавались на форуми.
Начиная от того, что они - Бог, заканчивая убийством эрцгерцога Фердинада.
Больных уебков полно, а форум им дает неплохую возможность процветать.

Ці люди і є Україна. Ми будемо пам'ятниками рівнятись? Принеси на могилку жовто-синій. А квіточки та віночки то таке.
Тільки в пам'яті!!! Хлопців не повернеш.

Не знаю. Она мне чем-то Акву напоминает.
Да я даже гадать не пытаюсь.
Долбоёб - он долбоёб и есть, с какого клона не заходил бы.
Само по себе наличие клона в некоммерческом разделе - уже диагноз.

Да я даже гадать не пытаюсь.
Нет, єто точно не Аква, просто похожа.
Такая же готовность к истерике на ровном месте.
Такая же всегдаготовность обвинить всех непонятно в чем, при єтом вінюхивая все обо всех.

Ну мало-ли всякие буковки на мониторе в чем-то признавались на форуми.
Начиная от того, что они - Бог, заканчивая убийством эрцгерцога Фердинада.
Больных уебков полно, а форум им дает неплохую возможность процветать.
Нет. Она тут выдавала ровно так же и то же, что и в реале.
Так что уверен на все 100.

Назад
Зверху Знизу