Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Важче за всіх його дітям. Ви всі забудете, а вони будуть з цим жити до кінця життя!!!!
Його доньки плакали.
Это плохо, очень, исправляйте.

дуже образив його двох єдиних доньок.
И это.

Наперед прошу, більше не втручатися зі своїм баченням того, як потрібно вшановувати пам'ять загиблого.
Та ну, это форум, который заменял ему семью, так уж сложилось. Тому и втручатися будем, и писати тут, що нам заманеться - он бы одобрил.
И вы сами тут зарегились, привыкайте.

Помисли ніколи не можуть бути гарними, оскільки вони зроблені без згоди найближчих родичів, якими є діти.
А это вообще как?! Чтобы прийти на могилу, надо с детьми согласовывать?

Діти не повинні плакати внаслідок забобонів недосвідчених людей!!!!!!
Вот тут абсолютно согласен - девочек надо было успокоить, и довести до них, что цветы были искусственные, вот их кто-то и убрал, а теперь мы посадим живые, и у папы будет красивая ухоженная могила. Вы же мать.
И еще о вандализме. Кто-то взял, и восстановил карточку Игоря, а потом перечитал все сообщения в вайбере и телеге, адресованные именно ему. Как думаете, как назвать человека, читающего чужую переписку?
Игорь был прекрасным светлым Человеком, работягой, очень добрым. Знаю, о чем говорю - работали вместе не один год.
Ушел Героем. Вот у многих не хватило духа пойти на войну, а он смог.
Кое-кто зассал даже свой нос из дома высунуть, чтоб пожрать для семьи купить, а он сумки с продуктами пешком через весь Ха на Алексеевку тащил. Знаю, рассказывал. И не только это.
Светлая ему память.
На этом все.

Багато пишите і нічого не знаєте. Телефон завантажила, коли надіслали, по проханню його співслуживців для отримання інформації.
А казати гадості ви вмієте, але допомоги великий НУЛЬ!!!
Ви нічого не знаєте і про дітей. Я не могла давати їх на одну чи дві години, потрібно їх було забирати на цілий день, а він не міг забрати, а я цілий день проводила в лікарні (мої батьки ковідом хворіли, батько помер), при цьому шукала з ким дітей залишити. Не лізьте туди, де ви не розумієтесь. У вас напевно тож є свої скелети в шафі.
Ви пишете, а соромно чомусь мені. Вибачайте, але таке враження, що найбільше вас засмучує пропажа штучних квітів та вінків, на які ви витратились...

Вот так пришла на ХФ бывшая супруга, и уже с претензией...
Вот кто бы изгадил тему о таком светлом Человеке, как не она.
Ну что ж, иду на Вы, не удержался.

Вы уверены, что точно знаете, что такое вандализм? (риторическое)
И с чего Вы решили, что это сделали форумчане?
Ах, ну да, форум не любите, мы в курсе - Игорь не одну тему создавал о вас, и все тут знают, как с детьми видеться не давали, и т.д., не буду вспоминать все, в память о нем.

И с чего вы это вдруг решили, что никто из форумчан не был на кладбище?
И на похоронах были, и цветы приносили, и сладкое.
И познакомились с мамой его боевого товарища, которого, двухсотого, он с поля боя вытаскивал. Она, кстати, тоже за могилой ухаживает.
Кстати, как Вы пишите, у него все венки лежат. И никто не лезет, и не трогает. Наверное, боятся обидеть. А к Игорю залезли с медвежьей услугой. ГНИДЫ!!!!

Що треба? У мене немає автівки, але можу приїхати куди треба на таксі, купити вінки, штучні, живі квіти, такі квіти, що можна садити на могилі, тільки садити я не вмію. Відвезти це все на таксі разом з бажаючими куди треба. Тобто з матеріального боку це не проблема. Звісно, є психологічна проблема. Більше мене хвилює те, що держава не виділила ні копійки. Наче ж повинна надати 15 мільйонів. Для дітей це були б не зайві гроші. Можливо є адвокати які займаються такими справами, то я міг би сплатити їм за таку роботу. Чи там непереборна бюрократія?

Як гидко читати всі ці обурення від дружини, яка отруїла все життя Ігоря, розлучилася з ним, чим завдала горя дітям, значно більшого, ніж зникнення символів. А, як замаячили на горизонті 15 млн., то тут, як тут. А квіточки пластикові Ігорю, так то не Ігорю, то людям - "ось яка у Ігоря гарна могилка, і віночки, і квіточки я купила"...

Як гидко читати всі ці обурення від дружини, яка отруїла все життя Ігоря, розлучилася з ним, чим завдала горя дітям, значно більшого, ніж зникнення символів. А, як замаячили на горизонті 15 млн., то тут, як тут. А квіточки пластикові Ігорю, так то не Ігорю, то людям - "ось яка у Ігоря гарна могилка, і віночки, і квіточки я купила"...
Реально, противно всё это.

Як гидко читати всі ці обурення від дружини...
Может, это имеет определенного адресата на ХФ? :(

Что касается государственных компенсаций, то у меня есть пример. Погибший к моменту гибели уже сам был дедом с внуками.
Погиб прошлой весной.
По словам тех, кто ближе к семье, его родителям увеличили пенсии практически сразу. Вдова еще не пенсионерка.
Большая компенсация пришла не сразу. Может, через полгода. Среди претендентов родители, вдова, может, и дочь. Но дочь уже взрослая, замужняя, с детьми. Тут не знаю.

Согласен, противно пахнут высказывания бывшей.
Вот не чувствуется какого-то хорошего отношения с её стороны к Кузнечику (несмотря на слова про "героя" и пр. бла-бла-бла...).
Зато чувствуется мерзкое желание поскандалить, прикрываясь детьми и желание что-то поиметь.
Если человек в печали - он не сидит на форуме и не пишет всякую хрень.
Интересно, помогла ли бывшая хоть 1 гривной ЗСУ, чтобы иметь право упоминать "героев, аллею Славы и пр"?

Может, это имеет определенного адресата на ХФ? :(

Что касается государственных компенсаций, то у меня есть пример. Погибший к моменту гибели уже сам был дедом с внуками.
Погиб прошлой весной.
По словам тех, кто ближе к семье, его родителям увеличили пенсии практически сразу. Вдова еще не пенсионерка.
Большая компенсация пришла не сразу. Может, через полгода. Среди претендентов родители, вдова, может, и дочь. Но дочь уже взрослая, замужняя, с детьми. Тут не знаю.
Так бывший муж регулярно на детей деньги давал. Судя по сообщениям в разных темах Игоря. На него нареканий , пока был жив, на форуме от бывшей семьи, вроде не было.... теперь этих денег нет.

Если в разводе, то пенсию детям из-за погибшего отца начисляют , хоть сколько жён и детей не было. Знаю по знакомой. Дело долгое, ей так сказали, ждёт выплат. Война.

Приходила на форум девушка, и в этой теме писала, и свою открывала, насчет погибшего героя.

Есть личка, можно через неё общаться , выяснить про уборку могилы и обозначить все границы.
Погибшему герою только скандалов после смерти не хватало, на могиле.

Останнє редагування:
Сходіть на могилу, а потім пишіть це лайно. Ще хрест залишився. Може ви на пам'ять заберете і тіло для мавзолею.
Який жах.
Ви маєте хоч трохи поваги до загиблого батька ваших дітей? Бо складається враження, що вас дратує його загибель через те, що тепер ви вимушені через дітей навідувати його могилу, та й ще фінансово постраждали. Рахувати купівлю помінального сніданку чи квіти, то вже якійсь сюр. Не здивуюся, що ви ще й дівчат цим третуєте.
Думаю, всі, хто хоч трохи перетинавсь з Ігорем при його житті, в шоці від ваших дописів.
Якщо у вас є дорікання комусь особисто, напишіть йому в особисті. Нащо ви цей бруд несете сюди?
Майте повагу хоча б до своїх доньок бо їх батько не може тепер вам відповісти.

Останнє редагування:
Полностью 15 миллионов ?или частями будут давать ?
Десь читала, дівчата писали, що дають якусь частину (третину, половину, не пам'ятаю), а залишок меншими сумами щомісячно. Звичайно, все це не дуже швидко відбувається

Який жах.
Ви маєте хоч трохи поваги до загиблого батька ваших дітей? Бо складається враження, що вас дратує його загибель через те, що тепер ви вимушені через дітей навідувати його могилу, та й ще фінансово постраждали. Рахувати купівлю номінального сніданку чи квіти, то вже якійсь сюр. Не здивуюся, що ви ще й дівчат цим третуєте.
Думаю, всі, хто хоч трохи перетинавсь з Ігорем при його житті, в шоці від ваших дописів.
Якщо у вас є дорікання комусь особисто, напишіть йому в особисті. Нащо ви цей бруд несете сюди?
Майте повагу хоча б до своїх доньок бо їх батько не може тепер вам відповісти.
Нужно на уровне армии лишить её денег.

Что бы сослуживцы добились того,что бы жена получила хуй.а дети получили деньги после 18 лет.видно по её сообщениями что она неадекватна.

И еще о вандализме. Кто-то взял, и восстановил карточку Игоря, а потом перечитал все сообщения в вайбере и телеге, адресованные именно ему. Как думаете, как назвать человека, читающего чужую переписку?
Если вся личная переписка открыта, видны контакты, то почему не написать со своего телефона тому, кто мог бы, предположительно, также бывать на кладбище и считать себя вправе посещать могилу?

Если вся личная переписка открыта, видны контакты, то почему не написать со своего телефона тому, кто мог бы, предположительно, также бывать на кладбище и считать себя вправе посещать могилу?
Бросить камни во всех, а вдруг и в цель попадёт.
Я предполагала, что это может быть мама побратима, с которым погибли в один день и рядом похоронены (сразу даже не вспомнила о ней, так как вандализма от нее не стоило бы ожидать точно, а посыл был именно такой. Арвас напомнил.). Она очень благодарна за то, что вытащил его сына, пусть даже погибшего. Но на его могиле, получается, венки лежат, значит не она.
Я давно не была, так что если меня подозревали - тоже мимо.

"Вправе посещать могилу".. да уж, хорошо сказано.. проще дома помянуть.. (((

Сходіть на могилу, а потім пишіть це лайно. Ще хрест залишився. Може ви на пам'ять заберете і тіло для мавзолею.
не ганьбіться дужче. Бо вже й так достатньо зганьбилися і тему про Ігоря загадили. Не відчувається з вашого боку суму за ним, лише дратівливість та злість

Бросить камни во всех, а вдруг и в цель попадёт.
Я предполагала, что это может быть мама побратима, с которым погибли в один день и рядом похоронены (сразу даже не вспомнила о ней, так как вандализма от нее не стоило бы ожидать точно, а посыл был именно такой. Арвас напомнил.). Она очень благодарна за то, что вытащил его сына, пусть даже погибшего. Но на его могиле, получается, венки лежат, значит не она.
Я давно не была, так что если меня подозревали - тоже мимо.

"Вправе посещать могилу".. да уж, хорошо сказано.. проще дома помянуть.. (((
Если честно, я подумала, что бывшая тёща с внучками была там и это её сообщения. Ошиблась.
Так как прочитана, оказывается, вся личка вайбера, то кто был у Игоря, после развода и что было - подогрело
ситуацию, как я думаю.
Если все так, то форум не поможет решить ситуацию на будущее.

Если честно, я подумала, что бывшая тёща с внучками была там и это её сообщения. Ошиблась.
Так как прочитана, оказывается, вся личка вайбера, то кто был у Игоря, после развода и что было - подогрело
ситуацию, как я думаю.
Если все так, то форум не поможет решить ситуацию на будущее.
Телефон восстановлен, все контакты и переписки доступны, так что да, возможно.
Но, собственно, там и проще найти контакты того, кто мог убраться и попросить не делать так больше.

Назад
Зверху Знизу