Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Повідом.: 482
Вічна пам'ять Воїну! Царствіє небесне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно ,но не сходится возраст и факультет.Так он и есть с биофака
Хотел профессию сменить. Эх...
Если б не было войны... может и сменил, и жил долго и счастливо...Помню как он у меня спрашивал где бы походить на курсы чтобы сайты делатьХотел профессию сменить. Эх...
он был позитивным и адекватным человеком, каких мало сейчас вокруг...Я не знал этого человека , а мне все равно очень жаль.
Еще раз выражаю соболезнование.он был позитивным и адекватным человеком, каких мало сейчас вокруг...
никогда ни с кем не ругался, никому не хамил.
был хорошим спецом, плиточником.
Он писал на форуме, что биофак в универе закончил. Жена ушла в науку, а он деньги зарабатывать, дал ей возможность защитить кандидатскую, при двух детках...он был позитивным и адекватным человеком, каких мало сейчас вокруг...
никогда ни с кем не ругался, никому не хамил.
был хорошим спецом, плиточником.
я о нём слышал много хороших отзывов , хотя лично знаком не был вне форума...Он писал на форуме, что биофак в универе закончил. Жена ушла в науку, а он деньги зарабатывать, дал ей возможность защитить кандидатскую, при двух детках...
Я знакома заочно, на форуме, как ,собственно, и со всеми. Лично никого не видела.я о нём слышал много хороших отзывов , хотя лично знаком не был вне форума...
думал после войны познакомиться, как вернётся... ****ец... до сих пор не верю ....
всю тему не читал, есть сбор какойто, по деньгам?