Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Все блядские "слуги народа" живы, все бляди из "опзж" живы. Все. Все эти твари живые. Все.
А Игорь погиб. Вот так млять.

Я вам больше скажу.Даже все бляди из окружения ПеПо живы,а его сын,заслуженный АТОшник спетлял из Украины.А Игорь погиб...
все как всегда, не надо тянуть Кузнечика в политику и на его смерти делать тут рейтинги, он плохо относился ко всем политикам и имел право на это.

Я вам больше скажу.Даже все бляди из окружения ПеПо живы,а его сын,заслуженный АТОшник спетлял из Украины.А Игорь погиб...
Это тема человека заслужившего персонального внимания.

Вот именно.Это был ответ человеку,который притянул в эту скорбную тему политику.
Это не ответ, а просто обида на дурачка, который за деньги или по глупости своей, решил притянуть сюда политику, и ты повелся на его высер.

Кузнечик, в отличии от нас говорунов, реально много делал и рисковал своей жизнью.Что сказать мы и правда теряем самых лучших ребят, в этом он как всегда оказался прав.

😥 вечная память светлому человеку

Завтра в 9:30 забирают тело из морга на Дмитриевской. Опознавать и забирать будет бывшая жена, Лена. От нее у меня информация.
Захоронение будет на аллее славы (подтвердили). 18 кладбище.
Так что желающие проститься - подтягивайтесь ориентировочно к 10.
Думаю, Игорь очень бы хотел, чтобы присутствовали форумчане, для него форум был значимой частью жизни.
Повторю на всякий случай, чтобы желающие проститься не пропустили

..........................

піпл, повторю для бажаючих поїхати на прощавання з Дворця спорту та турбоатому, є два місця, кого де підібрати пішить у ЛС.

На похороны не приглашают. Только сообщается где и когда.
Слухай-но, свідок Єгови. Ти людина, безумовно, розумна. Як на поліцая - навіть дуже розумна, дивує. Але такі поради - не у цій темі, будь ласка!

На похороны не приглашают. Только сообщается где и когда.
Я потвроила, чтобы просто сообщение не потерялось среди постов соболезнования и даже споров..
Как я могу приглашать?
Вот как раз дату и время сообщила. Нашла, как узнать, узнала и сообщила. И повторила, учитывая специфику общения на форуме.

Я потвроила, чтобы просто сообщение не потерялось среди постов соболезнования
Не обращайте на него внимания, не оправдывайтесь: это житель бнр, ему тут вообще не место.

А ваше объявление не потеряется,
оно добавлено в первый пост этой темы, посмотрите сами

А ваше объявление не потеряется,
оно добавлено в первый пост этой темы, посмотрите сами
Спасибо.
Я не заметила... Наде писала, чтобы она добавила, но она не на связи. Поэтому и повторяла. Видимо, модераторы добавили.. хорошо.

Назад
Зверху Знизу