Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Люди пишут какие-то коментарии типа "слава Богу" и т.п.
Я политикой не интересуюсь особо,я даже не знаю в какой партии Мусеев состоял.Я только через день в метро езжу по два раза.И не разу не было ни ЧП,ни мусора на станциях,электрички ходят хорошо,лавочки хорошие,экраны людей развлекают.Метро Харьковское лучшое в Украине и одно из лучших в мире.На Советской ремонт сделали.Автоматы по продаже жетонов сделали...и кто-то еще трындит что это плохо.очередей стало меньше!А за терминал отдельное спасибо.От дождя будет где спрятатся.Не будет этих дуратских лотков,которые мешали очередям.Какая мне разница что кто трындит...если я на деле вижу что человек сделал?просто такое впечетление что коментарии к событиям пишут зависливые *****.Машина у него была и т.п.сколько у нас в городе человек с деньгами и машинами,которые для города и людей и пальцем не пошевелили?
Светлая ему память...
P/S:я не с форума.просто посторонний человек.Просто обидно.Сами ездите,комфортом пользуетесь-а человека говном обливаете.Причем человека,который ответить уже никогда не сможет.Стыдно товарищи.
P/S 2:сюда заходить больше не буду,так что меня облить тем-же не пытайтесь.

Респект. Во многом согласен.

Вы это вместе делали? А иначе откуда такая информация? Или сосед сказал... Тогда поверим, конечно... Это же достоверно...

Да это просто пример, насколько нелепо вообще может смотреться фраза: "к покойным надо иметь уважение". За что их уважать, за то, что умерли? Все умирают. Гусей я с Мусеевым не ****, честное слово:)

Вот вам перечень его благих дел. Проданы санаторий-профилакторий "Дубовая Роща", где отдыхали сотрудники и их дети - теперь там "заведение" для избранных. Проданы здания Электромеханической службы(ЭМ), Службы военизированной охраны(СВО), часть территории Депо Салтовское (кстати тому же базару); сократили больше половины ремонтного персонала в обоих депо. Полностью сократили Ремонтно-механическую службу, а ее функции передали частной структуре, полностью сократили персонал, осуществлявший уборку на станциях, текущий ремонт зданий и сооружений(этим тоже занимаются частники). Все работники метро, достигшие пенсионного возраста были уволены и на следующий день приняты назад с целью лишить надбавки за выслугу лет. Планомерно убирались из колдоговора льготы и выплаты. Мало? Я работал в метро 5 лет. А заявления покойного на встречах с машинистами электропоездов "Нечего их учить по полгода - взял мяч и пиздяч" - это цитата. И нечего заливать про классного парня.

Я политикой не интересуюсь особо,я даже не знаю в какой партии Мусеев состоял.Я только через день в метро езжу по два раза.И не разу не было ни ЧП,ни мусора на станциях,электрички ходят хорошо,лавочки хорошие,экраны людей развлекают.Метро Харьковское лучшое в Украине и одно из лучших в мире.На Советской ремонт сделали.Автоматы по продаже жетонов сделали...и кто-то еще трындит что это плохо.очередей стало меньше!А за терминал отдельное спасибо.От дождя будет где спрятатся.Не будет этих дуратских лотков,которые мешали очередям.Какая мне разница что кто трындит...если я на деле вижу что человек сделал?просто такое впечетление что коментарии к событиям пишут зависливые *****.Машина у него была и т.п.сколько у нас в городе человек с деньгами и машинами,которые для города и людей и пальцем не пошевелили?
Светлая ему память...
P/S:я не с форума.просто посторонний человек.Просто обидно.Сами ездите,комфортом пользуетесь-а человека говном обливаете.Причем человека,который ответить уже никогда не сможет.Стыдно товарищи.

"Экраны людей развлекают" - в мемориз!:іржач:

Автоматы по продаже жетонов сделали...и кто-то еще трындит что это плохо.очередей стало меньше!
недавно подхожу к автомату, за мной человек 30 стоит, а у меня 36 грн. по одной гривне....
все так радовались тому, что я по одной купюре в щелочку совал ;)

Конечно слышал. Есть хорошая поговорка: "За компанию и *** повесился". Но мы ведь не на поговорки опираемся. Я просто несу свою мысль: покойники уже знают, что будет "после"... Не нужно их ругать... Ругать нужно живых.
Естественно не на поговорки. Мы опираемся на факты:
Вот вам перечень его благих дел. Проданы санаторий-профилакторий "Дубовая Роща", где отдыхали сотрудники и их дети - теперь там "заведение" для избранных. Проданы здания Электромеханической службы(ЭМ), Службы военизированной охраны(СВО), часть территории Депо Салтовское (кстати тому же базару); сократили больше половины ремонтного персонала в обоих депо. Полностью сократили Ремонтно-механическую службу, а ее функции передали частной структуре, полностью сократили персонал, осуществлявший уборку на станциях, текущий ремонт зданий и сооружений(этим тоже занимаются частники). Все работники метро, достигшие пенсионного возраста были уволены и на следующий день приняты назад с целью лишить надбавки за выслугу лет. Планомерно убирались из колдоговора льготы и выплаты. Мало? Я работал в метро 5 лет. А заявления покойного на встречах с машинистами электропоездов "Нечего их учить по полгода - взял мяч и пиздяч" - это цитата. И нечего заливать про классного парня.

Помоему достаточно, чтобы ваша мысль была не убедительна.

трындец.. 82 страницы

Светлая ему память...

Десант преведов-клонов!:eek:

Yank, тебя очень показательно заклинило на достоверности информации и на уважении к покойникам. Уважай на здоровье, если придерживаешься этой веры, да только внушить это уважение другим своими мантрами у тебя не получается, согласись. И не об уважении к покойнику речь, а о делах его. Достоверной является информация следующего содержания: с тех пор, как Мусеев стал начальником метрополитена, поездки в метро стали больше напрягать, чем помогать. С тех пор, как Мусеев возглавил метрополитен, он возгордился, о чем можно судить по лапше, развешиваемой им на уши гражданам, по аварии в Лондоне и уже по так называемой трагедии. Мнение народное ты как аргумент воспринимать не хочешь, и ладно, но предыдущих пунктов и так достаточно хотя бы для того, чтобы уняться в своей священной миссии.

Я лично Вас понимаю. Но на станциях и сейчас чисто, и поезда исправно ходят: может, слишком много было сотрудников, ничего не делающих? Льготы убираются везде: я, например, имею отношение к медицине - тоже полинял на льготы, выслугу и прочее. Так что не только метро. О продажах - ничего не продаётся без приказа "отцов города", если человек на "государевой службе". Думаю, и Вы бы выполнили приказ вышестоящего руководства, где бы ни работали.

Вот действительно правдивая информация.
так кто тут еще расскажет о благих делах и уважении?

Yank, тебя очень показательно заклинило на достоверности информации и на уважении к покойникам. Уважай на здоровье, если придерживаешься этой веры, да только внушить это уважение другим своими мантрами у тебя не получается, согласись. И не об уважении к покойнику речь, а о делах его. Достоверной является информация следующего содержания: с тех пор, как Мусеев стал начальником метрополитена, поездки в метро стали больше напрягать, чем помогать. С тех пор, как Мусеев возглавил метрополитен, он возгордился, о чем можно судить по лапше, развешиваемой им на уши гражданам, по аварии в Лондоне и уже по так называемой трагедии. Мнение народное ты как аргумент воспринимать не хочешь, и ладно, но предыдущих пунктов и так достаточно хотя бы для того, чтобы уняться в своей священной миссии.

Никакой миссии, правда, сугубо личное убеждение. Это же Форум - каждый волен выражать своё мнение. Зато вот уже 82 страницы...

Никакой миссии, правда, сугубо личное убеждение. Это же Форум - каждый волен выражать своё мнение. Зато вот уже 82 страницы...

Ты ник для клона не правильно выбрал, надо было писать "адвокат Герастрата"

И если в переходе метро 30 человек нашли себе работу, то это уже очень здорово.

Это никакая не работат а спекуляция! Газета ТИР стоит в нормальном киоске 30 копеек - в вашем переходе метро на Спортивной - 50. Это ви-таки называете "работой"?

Вот действительно правдивая информация.
так кто тут еще расскажет о благих делах и уважении?

Млин, ну почему Вы это считаете достоверной информацией? Вы проверили? Можно написать с точностью наоборот. Мне лично просто неприятно, что скопом набросились на усопшего, который молча лежит где-то и ждёт погребения... Вот и всё....

Это никакая не работат а спекуляция! Газета ТИР стоит в нормальном киоске 30 копеек - в вашем переходе метро на Спортивной - 50. Это ви-таки называете "работой"?

Да это не "работа", а "габота"... ;)

Я политикой не интересуюсь особо,я даже не знаю в какой партии Мусеев состоял.Я только через день в метро езжу по два раза.И не разу не было ни ЧП,ни мусора на станциях,электрички ходят хорошо,лавочки хорошие,экраны людей развлекают.Метро Харьковское лучшое в Украине и одно из лучших в мире.На Советской ремонт сделали.Автоматы по продаже жетонов сделали...и кто-то еще трындит что это плохо.очередей стало меньше! А за терминал отдельное спасибо.От вождя будет где спрятатся.

Ой, вэй! Не переживайте гражданин! Он вождя ви-таки уже нигде не спрячетесь!

Янк похож на уборщицу которая за каждым пол протирает.
или тебе мисию дали такую чтоб Мусю отбелить

Млин, ну почему Вы это считаете достоверной информацией? Вы проверили?
Эммм.. вообще-то показания людей - прямых очевидцев принимает даже суд. Они и есть - факты. А вы уже запарили своим "а вы проверили?". Проверил ***, раньше интервал поездов был 3 - 15 минут, теперь - 8 - 30 минут, про сокращение штата написано уже море статей в прессе, но Мусеев всё ныл и ныл, что нужно повышать стоимость проезда.
Проданный санаторий - тоже можете найти в прессе, всё остальное проданное имущество - тоже.
Так шо не надо корчить клоуна, уже даже не смешно.

Можно написать с точностью наоборот..
Можно! Но пишут именно так, а не наоборот. Почему, не знаете?
Мне лично просто неприятно, что скопом набросились на усопшего, который молча лежит где-то и ждёт погребения...
А как надо - по одному и строем?
Он лежит в гробу, между прочим, не один - там где-то ещё Ли лежит, причем последний - по вине первого. А в реанимации лежит женьщина пострадавшая по вине Муси и в той же больнице - её дочь со сломанной ногой.
Ему за всё это, что, диферамбов спеть? Что заслужил то и получил.

Назад
Зверху Знизу