Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
бред спидометр поломан медленно машины мимо при обгоне бред

при такой скорости машины плохо видно !

О, опять попытался мной прикрыться, ты становишься предсказуем. Вот только снова пальцем в небо. Это ты, а не я рассказываешь, что нужно иметь уважение к покойному. Вот и расскажи это семье того, кого он убил.
Расскажи им кому это нужно и почему это нужно. Ты же в это веришь, это же по-твоему правильно. Валяй, подтверди свои слова действиями. Или ты только разговаривать горазд?

Только разговаривать, а не так, как Вы - действовать... Уже что-нибудь сделали за сегодня, кроме поедания бутеров со сладким чаем под злорадный смешок по чужому несчастью? Не успели? Ничего, значит завтра... Обнимаю...

не допустил барабашоватиза цию метро .задача поставленная януком была проста-снять больше бабок на выборы яныка-любыми средствами-вплоть до сокращения кассиров.кто там следующий-верни кассиров.

Только разговаривать, а не так, как Вы - действовать... Уже что-нибудь сделали за сегодня, кроме поедания бутеров со сладким чаем под злорадный смешок по чужому несчастью? Не успели? Ничего, значит завтра... Обнимаю...

Ух ты, большой брат смотрит за мной?
Я тебя огорчу, парниша, ты снова попал пальцем в небо:
1.я не ем бутеры;
2.я не пью сладкий чай;
3.я не злорадствую по чужому несчастью, я говорю чистую правду об убийце.

А обниматься пойдешь к своей бабе, если таковая у тебя имеется.

Месяц назад, по данным АТН, Сергей Мусеев стал виновником ДТП в Лондоне. В тот раз люди не пострадали, но машину он также разбил вдребезги. Что заставило рисковать начальника метрополитена снова, его знакомые не знают - некоторые предполагают, что он мог уснуть за рулем или даже выпить спиртного. В управлении уточняют - на отпуск Мусеева было очень мало времени, поэтому мог и спешить.

от коматозник

Ух ты, большой брат смотрит за мной?
Я тебя огорчу, парниша, ты снова попал пальцем в небо:
1.я не ем бутеры;
2.я не пью сладкий чай;
3.я не злорадствую по чужому несчастью, я говорю чистую правду об убийце.

А обниматься пойдешь к своей бабе, если таковая у тебя имеется.

Да что Вы, откуда у меня баба... Всем: Хомяк не ест бутеры и не пьёт сладкий чай... Даже не хочу думать, почему... А чистую правду не знаю ни я, не Вы... Поэтому и не Вам её нести в свет... Вот так, женщина...

Месяц назад, по данным АТН, Сергей Мусеев стал виновником ДТП в Лондоне. В тот раз люди не пострадали, но машину он также разбил вдребезги. Что заставило рисковать начальника метрополитена снова, его знакомые не знают - некоторые предполагают, что он мог уснуть за рулем или даже выпить спиртного. В управлении уточняют - на отпуск Мусеева было очень мало времени, поэтому мог и спешить.

от коматозник
Та я орал. Месяц как чуть не убился и туда же. Шумахер хренов...

Да что Вы, откуда у меня баба... Всем: Хомяк не ест бутеры и не пьёт сладкий чай... Даже не хочу думать, почему... А чистую правду не знаю ни я, не Вы... Поэтому и не Вам её нести в свет... Вот так, женщина...

Подлежащие - вижу, сказуемые тоже, ну и прочие части речи, вроде бы логически связанные в предложения. Отсутствует одна деталь - смысловая нагрузка.
К чему бы это?
Кто вам сказал, что чистую правду нести не ей? Может вам? Но вы тоже её не знаете.
А зачем тогда пишете?

Ремни, подушки... Они работают на скорости до 70 км/ч. Посмотрите краш-тесты. Их проводят на скорости 65 км/ч (или типа того). Всё что выше это уже лотерея. Хотя пристёгиваться конечно надо всегда.
При этом в краш-тесте 65 км/ч это скорость столкновения, а в этом ДТП скорость столкновения какая была? 200 км/ч, 250 км/ч?

в краш тестах машина сталкивается с неподвижной бетонной плитой, а в дтп с машиной, это разные вещи, я думаю врезаться в бетонную плиту на скорости 60 кмч это аналогично где-то столкновению с автомобилем на скорости 100 кмч...

На новом мосту когда-то был случай кто-то летел под 200 кмч на дорогом спорт каре, потерял управление машина просто в хлам развалилась, после этого из машины вылезли подростки и дали деру с перепугу... и так бывает...

Его не хают. О нем говорят правду. Разницу не чувствуете?
Убийца есть убийца.

Короткая история из жизни... Когда-то, когда земля была ещё раскалённым огненным шаром, я тоже был болтуном, вроде Вас... Мне кто-то коллективно не нравился - и я жужжал: "Он г..дон, п..дор" и прочее, и прочее. Пока один мудрый человек сказал: "А что он сделал личноТЕБЕ? Факты." И я мычал, как Вы сейчас. "Правду об убийце" несёте. Похвально!

Подлежащие - вижу, сказуемые тоже, ну и прочие части речи, вроде бы логически связанные в предложения. Отсутствует одна деталь - смысловая нагрузка.
К чему бы это?
Кто вам сказал, что чистую правду нести не ей? Может вам? Но вы тоже её не знаете.
А зачем тогда пишете?

Да нет никакой смысловой нагрузки. Просто к покойным нужно относиться с уважением.

Попугай;).

Короткая история из жизни... Когда-то, когда земля была ещё раскалённым огненным шаром, я тоже был болтуном, вроде Вас... Мне кто-то коллективно не нравился - и я жужжал: "Он г..дон, п..дор" и прочее, и прочее. Пока один мудрый человек сказал: "А что он сделал личноТЕБЕ? Факты."
Ну сиди жди фактов. Когда факт в тебя прилетит в лоб на трассе - почитаем твой атчЪод.

Да нет никакой смысловой нагрузки. Просто к покойным нужно относиться с уважением.

Кому нужно?

А Вы считаете это нормально, когда человек спускается по указателю в метро... и из-за обилия киосков не может найти вход в метро?

Может лучше эти киоски убрать нах? Или Вы считаете они жизненно необходимы?

Таких людей 1 на 100 000 000.
А на счет киосков.
Основная проблема государства, это уровень жизни в стране.
И само гос-во не собирается заниматься трудоустройством населения.
И если в переходе метро 30 человек нашли себе работу, то это уже очень здорово.

Поэтому считаю что киоски полезны.

Назад
Зверху Знизу