Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где это?
Да он, и уже когда на злосчастной Секвойе ездил, все равно оставался своим человеком, которому болело сердце за нищую страну.Помнится, во времена программы "Шиканемо" ходила шутка что Кузьма - единственный ведущий, который на работе ездит на джипе, а домой возвращается на трамвае. 2007 год, как давно это было...
Катя Осадчая
Це жахлива втрата... Я не хотіла писати банальних слів, тому що горе - річ інтимна. Але я подумала, що маю сказати, яким знаю та люблю Андрія.
Він ніби сказав нам всім: "Чуваки, ви тут без мене розберетеся! І не треба шмигати носами, і розводити патетику.." Точно пожартував ще б якось, як вміє тільки Кузьма.
Андрій з тих артистів, хто за всі роки ніколи не збивався на зіркову хворобу або бодай натяк на втрату здорової самоіронії та самокритики. Він завжди знає, що несе світу і не робить з цього "велике діло", він просто гарно робить свою справу і доносить до нас зі сцени ті слова, які він хотів аби ми чули. Я захоплююся його позицією та відчуттям світу. Він сам завжди каже, що панк по натурі. Таких вільних від шаблонів людей нам дуже бракує.
Кілька років тому ми знімали інтерв'ю в Барселоні. Андрій мене так смішив, що я питання не могла ставити. А потім ми сиділи в квартирі всією знімальною групою, пили і сміялися. Ми багато разів домовлялися зустрілися поза знімальним майданчиком, але все не виходило. У мене стискається серце від розуміння, що потрібно писати в минулому часі, але поки не можу.
Андрію, чесно, ми будемо пробувати не шморгати носами, але всім нам буде дуже сумно без тебе. Ми любимо тебе!
Ирина Билык в ужасном состоянии
9 ч. ·
Домовились зробити нову пісню на концерт 23 квітня...
Сьогодні збирались зідзвонитись.....
Коханий назавжди Андрюша!!!
Плачу...
Не верю что гибель Кузьмы - это случайность.
Очень уважаю этого человека, то что сегодня случилось - это трагедия.
уже ничему не удивлюсь, в нашей стране все возможноначинается...
теории заговора, кругом враги
100%, я как утром об этом узнал из новостей - сразу же о Черноволе вспомнил.как-то схоже с трагедией Черновола, .....
Вроде на Львовщине, в Брюховичах. Но это не остаточно.а где похоронят?....в Самборе(где и дороги нет) или на Байковом?...
а він з Самбора хіба?а где похоронят?....в Самборе(где и дороги нет) или на Байковом?...
Да он, и уже когда на злосчастной Секвойе ездил, все равно оставался своим человеком, которому болело сердце за нищую страну.
зачем цитируешь со ссылкой? значит такой как они
В этом клипе на 1:06 молоковоз...
ВНИМАНИЕ!!! Очень прошу не разгонять по сети глупости про покушение на Андрея Кузьменко, тарриакт и сведение счётов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко. Разговаривал со своими знакомыми гайцами с места. Неофициальный вывод (официальный озвучит следствие, и в их интересах сделать это как можно быстрее!) - смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью, не выбрал безопасную и врезался в задний мост молоковоза. По внутренней информации, Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта из Кривого Рога и очень торопился, потому что ему нужно было успеть на самолёт, вроде на Братиславу куда-то. Почему не проснулся на час-два раньше или не взял в поездку водителя, чтобы не загонять себя в стенокардию - мы уже не узнаем. Но обвинять водителя молоковоза только потому, что он "селюк и ездит а газоне" (как думают некоторые городские и модные), а второй участник ДТП - известный на всю Украину и окрестности певец и классный парень никому не позволено.
Ни поклонникам, ни друзьям, ни родне.
Этим мы все ставим под угрозу жизнь и безопасность другого человека и его семьи. Повторюсь, официальные выводы сделает следствие, но пожалуйста, ради Бога и памяти Кузьмы - не говорите и не плодите глупость. А просто зажгите свечу за упокой души Андрюши. И за здравие водителя молоковоза. Потому что если бы удар был на 2-3 метра раньше - хоронить бы пришлось обоих. Спасибо всем за понимание и ответственное человеколюбие.
Быть добру. Не смотря ни на что - быть. Я надеюсь и верю. + +
Может, его убили за это стихотворение???