Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
не в зоне АТО погиб. Интересно что "любимцы публики" никогда за эту публику не погибают, а те кто погибают - совсем не любимцы публики.
Вот хоть это сюда не приплетай. У нас не всеобщая мобилизация и ты тоже явно не из окопа пишешь.

Очень жаль когда уходят хорошие люди.....

ну теперь он там,где солнце на стелі....
rip

Царство небесное, хороший человек ушел...

Один из талантливейших артистов украинской эстрады ушёл от нас. Теперь остаётся разложить на столе старi фотографii, и с огромной грустью и горечью от невосполнимой утраты слушать его песни. Царство небесное вам, Андрей

RIP :(
Был не просто талантище как музыкант, но и очень продвинутый во всех отношениях человек, да ещё и был одним из основоположников самостоятельной украинской эстрады. Жаль, нет слов, у меня на телефоне на звонок стояла его "Люди як кораблі"

ужас:( r.i.p.

Извините товарищи, но меня намного больше, несоизмеримо больше огорчает и потрясает ежедневная гибель десятков людей на фронте и на этом фоне скорбеть о гибели поп звезды в дтп - не могу никак. Кто из нас *****?

смерть людей - это самое ужасное....и нельзя сравнивать одно с другим... жалко и тех людей, которые гибнут на войне, и талантливых людей, тем более, когда это не просто талантливый человек, а еще и очень положительный! он заслужил любовь украинцев!

Земля пухом!!!До слез...Вечная память!!!

Блин,,,реально очень расстроился. Жаль, ****ец... Земля пухом,Скрябину...

Извините товарищи, но меня намного больше, несоизмеримо больше огорчает и потрясает ежедневная гибель десятков людей на фронте и на этом фоне скорбеть о гибели поп звезды в дтп - не могу никак. Кто из нас *****?

.

Бог нам всем судья

Один из талантливейших артистов украинской эстрады ушёл от нас. Теперь остаётся разложить на столе старi фотографii, и с огромной грустью и горечью от невосполнимой утраты слушать его песни. Царство небесное вам, Андрей

на войне, а не в дтп

На війні вмирають кращі
Це не випадковість,
Бо до смаку смерті пащі
Доброта і совість,
Бо свинець просіє зерна,
Більші відбере,
А порожнє і мізерне
Куля не бере.

ты конечно, он возил гуманитарку в зону АТО, погиб на трассе возле Лозоватки

очень обидно и больно.
дочка маленькая у него...земля пухом Андрею.

Назад
Зверху Знизу