4000 грн на місяць

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
не в зоне АТО погиб. Интересно что "любимцы публики" никогда за эту публику не погибают, а те кто погибают - совсем не любимцы публики.
Вот хоть это сюда не приплетай. У нас не всеобщая мобилизация и ты тоже явно не из окопа пишешь.

Один из талантливейших артистов украинской эстрады ушёл от нас. Теперь остаётся разложить на столе старi фотографii, и с огромной грустью и горечью от невосполнимой утраты слушать его песни. Царство небесное вам, Андрей

RIP :(
Был не просто талантище как музыкант, но и очень продвинутый во всех отношениях человек, да ещё и был одним из основоположников самостоятельной украинской эстрады. Жаль, нет слов, у меня на телефоне на звонок стояла его "Люди як кораблі"

Извините товарищи, но меня намного больше, несоизмеримо больше огорчает и потрясает ежедневная гибель десятков людей на фронте и на этом фоне скорбеть о гибели поп звезды в дтп - не могу никак. Кто из нас мудак?

смерть людей - это самое ужасное....и нельзя сравнивать одно с другим... жалко и тех людей, которые гибнут на войне, и талантливых людей, тем более, когда это не просто талантливый человек, а еще и очень положительный! он заслужил любовь украинцев!

Извините товарищи, но меня намного больше, несоизмеримо больше огорчает и потрясает ежедневная гибель десятков людей на фронте и на этом фоне скорбеть о гибели поп звезды в дтп - не могу никак. Кто из нас мудак?

.

Бог нам всем судья

Один из талантливейших артистов украинской эстрады ушёл от нас. Теперь остаётся разложить на столе старi фотографii, и с огромной грустью и горечью от невосполнимой утраты слушать его песни. Царство небесное вам, Андрей

на войне, а не в дтп

На війні вмирають кращі
Це не випадковість,
Бо до смаку смерті пащі
Доброта і совість,
Бо свинець просіє зерна,
Більші відбере,
А порожнє і мізерне
Куля не бере.

ты конечно, он возил гуманитарку в зону АТО, погиб на трассе возле Лозоватки

Назад
Зверху Знизу