Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб DJ Dlee

100%
все такие умные пипец.... чтоб при вашей потере близких с вашей потери так орали все! всетаки человек умер а вы что стервятники отмороженные орете со всего. у нас в стране в место морали панос и молодежь и ******ами в голове вместо мозга..............

остался пидарок тимати :ги:

А я даже не успел сходить в клуб на его выступление(((( :ридаю: :ридаю:

100%
все такие умные пипец.... чтоб при вашей потере близких с вашей потери так орали все! всетаки человек умер а вы что стервятники отмороженные орете со всего. у нас в стране в место морали панос и молодежь и ******ами в голове вместо мозга..............

погоди. ну тут как бы речь идет о том что погиб "ВЕЛИКИЙ ДИДЖЕЙ". это трагедия для страны, да... а "при вашей потере близких при вашей потере близких"он мне близкий? да он для меня обычный мажор который возомнил для себя мегакрутым репаэрнббипророком" хотя был по сути никем. мне ***ть теперь для него панихиду устроить или шо? одним кокаинососом меньше, и то хорошо!

У меня такое чуство, что все знают его только по песне Тимати - Когда мы в клубе
Я бы на месте Тса закрыл бы тему и не позорился

погоди. ну тут как бы речь идет о том что погиб "ВЕЛИКИЙ ДИДЖЕЙ". это трагедия для страны, да... а "при вашей потере близких при вашей потере близких"он мне близкий? да он для меня обычный мажор который возомнил для себя мегакрутым репаэрнббипророком" хотя был по сути никем. мне ***ть теперь для него панихиду устроить или шо? одним кокаинососом меньше, и то хорошо!

вот злой ты, Антоха.. :ги:

У меня такое чуство, что все знают его только по песне Тимати - Когда мы в клубе
Я бы на месте Тса закрыл бы тему и не позорился

Да именно так и есть:D "Звезда" ***...Более того наверное и никто не знает как он выглядел. Ну "поднялся" человек. Не надо завидывать. Вон у нас машины по-круче ездиють и что? И ничего...Мне точно так же ******* на их владельцев, как и им на меня. Собственно поэтому мне ******* и на ДиДжеяДли.
З.Ы. интересно просто: Кто-нить знает как выглядит,скажем...Дитер Болен или Жан Мишель Жар...например и кто это такие?

Назад
Зверху Знизу