Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб DJ Dlee

Жалко не Тимати на его месте оказался!!Жалко парня что ни говори!

Те скоко лет,ребенок ?

А смерть надо уважать - древние это знали...

Ооо! как интересно. Смерть надо уважать. А шо и религия такая наверное уважения смерти и культ смерти есть ещё наверное?:іржач:

Ооо! как интересно. Смерть надо уважать. А шо и религия такая наверное уважения смерти и культ смерти есть ещё наверное?:іржач:

Культа и религии нету.Смерть есть.

Можно.

О, родновер. А древние плохо знали математику, нельзя уважать древних.

Не-е,не родновер.Просто достали похуисты.Чем больше похуистов - тем больше жизнь такая...похуистская.

Жалко, как и любого человека. Абсолютно не знаю, кто такой он был при жизни, но уважаемые любители покидаться г....нецом - ну не для этого тема.......уважайте чувства тех, кому это небезразлично и больно, семье, например.....

Жалко, как и любого человека. Абсолютно не знаю, кто такой он был при жизни, но уважаемые любители покидаться г....нецом - ну не для этого тема.......уважайте чувства тех, кому это небезразлично и больно, семье, например.....

Думаю, что его семья и близкие не читают ХарьковФорум. Йо!!! Они читают только рэп.

Ясно одно-что ежесекундно кто-то на Земле умирает. Вывод: надо жить в скорби и печали за всех умерших. Причём ежесекундно! Но...я правда не стану,ибо несознательный Я

Ясно одно-что ежесекундно кто-то на Земле умирает. Вывод: надо жить в скорби и печали за всех умерших. Причём ежесекундно! Но...я правда не стану,ибо несознательный Я

Для кого-то каждый умерший - важен.Важен для тех,кто о нем будет помнить.Ты хаешь то,что для других - важно.

Алексей ехал к себе на дачу, когда в его автомобиль Suzuki Grand Vitara врезался Mercedes, летевший по встречной.
то есть мерс летел по встречной полосе и врезался в едущую спокойно сузуки Алексея?.... в мерсе был явно сын депутата....

Для кого-то каждый умерший - важен.Важен для тех,кто о нем будет помнить.Ты хаешь то,что для других - важно.

Когда мы в клубе чиксы танцуют,
Пусть город знает с кем он тусует,
Встречайте прямо из Москвы.
А, Тимати и ДиДжей Дли
....А кто меня не любит-
тот просто мне завидует...
И...
А, Тимати и ДиДжей Дли

***ть ЁмаЁ отличный чел был...

А, Тимати и ДиДжей Дли
....А кто меня не любит-
тот просто мне завидует...
И...
А, Тимати и ДиДжей Дли

Ну и че ? Тема не об этом.
Просветитель,блин.
Он был кому-то важен - это понятно ?

я тоже двух близких людей похоронила.вот только 40 дней было.но писать на форум об этом-нет смысла.....

Одним VIP-мажором меньше) позитив :пиво:

не стыдно. В стране умирает много более достойных людей, и никто про них не вспоминает. А какой-то полупидарок, тявкающий из-за своего пульта для малолеток считается супер звездой, о которой надо сообщить.

Друзья, давайте все умрем
К чему нам жизни трепетанье
уж лучше гроба громыханье
и смерти черный водоем

Друзья, давайте будем жить
и склизких бабочек душить
Всем остальным дадим по роже
ведь жизнь и смерть одно и тоже

Печально!... Мои соболезнования семье погибшего... хотя, ест-но они на ХФ для этого не зайдут...

Назад
Зверху Знизу